Там вроде нет рекламы.
Там капец все в рекламе, открываешь - все играет, прыгает и шевелится... **** просто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там вроде нет рекламы.
не капризничай.Еще просьба. Можно фотки не через радикал? Ну или хотя бы без рекламы?
а у меня стоит блокиратор.Там капец все в рекламе, открываешь - все играет, прыгает и шевелится... **** просто
Там капец все в рекламе, открываешь - все играет, прыгает и шевелится... **** просто![]()
а у меня стоит блокиратор.
лепота ))))
Спасибо за информацию. Не знала.
А правда, что собаки не находятся на выставке с 9 до 18, а только приезжают к рингу?девочки, не спорьте, выставки кошек всегда рекламируются в городе и поглядеть зрителям всегда платный вход.
на выставки собак народ не созывают, мы - участники - своим регистрационным взносом оплачиваем место проведения.
да, с посетителей просят что-то за вход, но на просмотре не делают статью дохода, а, скорее, отпугивают праздно шатающийся люд, чтобы не создавали толчею - большинство собак не поносишь на ручках к рингу, сквозь толпу ротозеев.
на самом деле, я бы на собачьи выставки приглашала зрителей, когда основная масса участников уже отстрелялась и поехала домой, т.е. к бестам.
но для этого нужна четкая организация, расписание, которое должны все соблюдать
Advocate
спасибо за фото! )
А правда, что собаки не находятся на выставке с 9 до 18, а только приезжают к рингу?
Организаторы по-больше хотят, все мало...
По 30 грн - это дорого, по 10 пошли бы. И думаю, что так многие думают, особенно в сложившейся ситуации...
не обязательно. Каждый владелец когда хочет (или когда может, или когда ему необходимо) тогда и приезжает.
Да, если у человека ринг в 14, то ему не обязательно приезжать в 10.
У нас высокая арендная плата, даётся много рекламы (что тоже съедает приличный кусок бюджета выставки), судьи, особенно иностранные (оплата проезда, проживания, работы), уже упомянутый мной призовой фонд, так же помимо аренды оплачивается коммуналка (расход электричества, отопления, уборщицы, звукорежиссёр), грузчики и монтажники (мы же везём своё оборудование.
У нас регистрация на выставку с 8ми. Открывается для посещения с 9ти. И до 18 будь добр быть на выставке. Потому что не только экспертиза, но и зрелищное мероприятие. Идут потоком люди. Им интересно и посмотреть и пообщаться.
Ну с учетом того что потискать котика на выставке никто не даст, а у кого то из друзей такое чудо живет дома - то да, дорого. Тем более что и тортик и глутамат то ж для себя, чревоугодного, а входной билет - то для чревоугодия организаторов![]()
Конечно не думаю. Любое мероприятие проще обругать, чем организовать. А так как вижу организацию года так с 1993- то понимаю суть и затратность.ха-ха, вы думаете, что выставки собак обходятся организаторам на халяву?
все те же статьи расходов
Ок.поэтому, впредь такие темы в этом разделе будет разрешено создавать только после выставки, чтобы полностью исключить коммерческую составляющую темы.
а так, милости просим в раздел Выставки, Птичий рынок.
все равно в ней не спешат делиться впечатлениями и фото...
Хотелось бы фото рэгдолла с выставки,плз...
ну, если собака стала ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛПП, то она номинируется на бест.А правда, что собаки не находятся на выставке с 9 до 18, а только приезжают к рингу?
приличное количество участниковНа это выставке было 215 животных по каталогу.