Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

Спиноза деревенский - у меня тёща в Чугуеве живёт иначе как же я от неё ирадром увижу?
И шо у тебя всё бензин в голове? Крышку бака заклинило шоле так часто ездишь? Я 2 раза в неделю заправляюсь и мне бака на 420-430 км хватает, но я то не из села на площадь выкатываюсь
Когда мне о тебе росказывали,я подумал шо приувеличивают.А нет,вижу ты и вправду болен!Ты скажи: если с розждения-то у меня к тебе вопросов нету.Шо ж тут поделаеш.Ну а если ты сам таким себя сделал-то тут уже посложнее.Можно на тебя и обидитса.

у меня тёща в Чугуеве живёт иначе как же я от неё ирадром увижу?
Ну ты тупиш! Я ж и писал о езде к теще!
И шо у тебя всё бензин в голове?
Да ты не любитель,ты профисионал все перекрутить!!!!!!!Парень вырос,а ум сохранил пятилетнего ребенка!!!! На этом базарить с тобой прекращяю на ХФ,до встречи в реальном мире.А то шото подзаебали твои вертуальные понты.:іржач:

А нет,вижу ты и вправду болен!

О, *****, профессор наконец-то расчехлился, с чем и поздравляю.
Вообще, не стоит на всяких троллей внимания обращать.
Оно ж думает, что классно всем помогает, но на самом деле, на этом форуме, дельного совета еще никому не дал.
Вон, девушке кто-то там мотоцикл выбирает, я вирагу посоветовал, потому как она действительно подходит (такого же мнения и новый хозяин).
А оно, *****, видите-ли, не согласно, но то, наверное, из-за очков, слишком зрение хуёвое, чтобы рассмотреть нормально факты.

Вон, девушке кто-то там мотоцикл выбирает, я вирагу посоветовал, потому как она действительно подходит (такого же мнения и новый хозяин).
А оно, *****, видите-ли, не согласно, но то, наверное, из-за очков...
С Вирагой-400(535), я не был согласен, ибо как конкретно неудобный мотоцикл. Отъездил год на 535-й, а потом пересел на 750-ю. И прозрел, что такое удобный и рулящийся мотоцикл! Потом пересел на BMW, и снова прозрел! :D Но то уже другая история...

ты не в состоянии рассмотреть факты даже когда они тебя отимеют во все дыры :іржач::іржач::іржач:

Иииии местный петросян опять отжигает.

Профессор, напиши мне в ЛС, вместе поедем, а то я хз, где это место.

Да собственно я и пытаюсь это сделать! Токо ты ж так пристально суеш свой нос туда где не то шо тебя не приглашали,а даже не хотели бы и слышать!
Ты мне тут на что то уже намекаешь, шо типа крутой деревенский рейнджер?
Я обычный парень,а от кто ты?????
Так ни вапрос - подходи предъявляй.
Ты еще тупее чем я даже мог предположить или просто слепой???????????.Я ж тебе давным давно написа-----встретимса на площяди! Там и *****дим о ракфелерах,деревенских обносках,теперь еще и о рейнжерах. Или ты хочеш встретитса в другом месте?????Где народу поменьше??? *** же знает шо в твоей компьютерной голове! Ты пиши еще,набирай призовые балы.К вечеру еще время есть. Я ж тебе не ********а твои гнилые базары терпеть,да и сам ты уже не ребенок. Короче определись с местом розговора! Я смогу попасть со своего задрыпанного села к вам ваше величество ну не раньше 22,00. От сам знаю шо не мог сегодне вырватса,а теперь точно прикачю.

Профессор, напиши мне в ЛС, вместе поедем, а то я хз, где это место.
Ты щяс о каком месте?????

Ты еще тупее чем я даже мог предположить или просто слепой???????????.Я ж тебе давным давно написа-----встретимса на площяди!

Где мы встретимся? Это схрена бы? Это тебе нужно чтоб тебя просветили что ж ты за парень - ты и едь там где я буду.

Мы собираемса в конце Москвского возле Восторга.Я прикачю с окружной .

Где мы встретимся? Это схрена бы? Это тебе нужно чтоб тебя просветили что ж ты за парень - ты и едь там где я буду.
Не,это нужно тебе!!!! Это у тебя мания величия!Ну в принципи ты прав! Наверно это у меня огромное желание с тобой *****деть!!!! А где ты будиш сегодне в 22,00??????????
Извените Ваше привосодительство шо нарушаю ваши важные и не отложные дела на вечер.

Ок, возле в восторга в 9.

а это де? а то йа нимесный...

а это де? а то йа нимесный...
Вовчик,ты у Лары уточни место.Я тот край города тоже плохо знаю.Но примерно понял где. Лара еще все время это место "пролетом" называла.Как я понял почти край Момковского с правой стороны(если едиш к окружной).

о перечитал. дашло.

есси встану - тож паеду )

Ниебу пока - или на смотровой или на площади или дома или на Веснина или в гараже на Н.Д. У меня то с бензом никаих проблем - еду куда хочу, а не куда хватит.
Ясно! Ну я если шо буду на площяди!

есси встану - тож паеду )
Если проспиш,то ****уй прям в Чюгуев к аэродрому.Где он знаеш?

мне одному впадлу.
и чо у тя - завгар - на хую с подскоком? :іржач:

Назад
Зверху Знизу