Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.07.2012 Чугуев Drag-Racing AdrenalinFest

так и в Чугуеве было интересно до злополучной аварии!вспомните несколько российских белых ланцеров,а бешеный кадет,а импрез сколько было?!...
После той аварии,в Чюгуеве уже было шо то подобное в том году.Где то в августе.Так шо это не первый раз после перерыва.Я не попал в тот раз,уехал в Запорожье,но дружбаны были и росказывали что выступления мотов с Киева их поразыли.Было на что посмотреть.

так и в Чугуеве было интересно до злополучной аварии!вспомните несколько российских белых ланцеров,а бешеный кадет,а импрез сколько было?!...

Просю пардона, я в первом посте не русским языком спрашивал? Я спрашивал сколько аппаратов будет способны выехать на драге из 10 секунд? Спрашивал? Мож кому интересны гонки черепах или ещё какие параолимпийские игры - я ж то ниразу не против - пусть смотрят. Я ведь спрашивал будет ли там что интересное для меня - понял что веселе поржать сдесь, чем стоять среди корявой асфальтовой площадки и смотреть на чьи то жалкие потуги куда то там ехать на 402 метра.

А в каком году это было?
Я ебу? Октябрь 2010, когда там *****е выборы были? - Гепа мечтал подтянуться речь двинуть, но наебал. Но дело то не в году а в месте и составе участнегов - там суко и обзор и дорога, организация, коментарии хоть как то в тему и т.д.

так и в Чугуеве было интересно до злополучной аварии!
это про шо реч? когда левое тело на левом копейдосе снесло зрителей хер как расставленных вдоль левой гонки? ну если такой расклад кого то прёт, то **** - я вообще не в этой теме - я не доганяю такое от начала до конца :(

среди корявой асфальтовой площадки и смотреть на чьи то жалкие потуги куда то там ехать на 402 метра.
А мне веселее постоять там,посмотреть стант профисионалов с Киева.Учитуя шо будет Мочянов,то выступать на заездах авто, будут серьйозные тачки.Плюс выставка прокачяных тазиков.Потом будет Золочевские пацаны,и наверняка Олег прикатит на НИВЕ ТУРБО. Надеюсь в своем классе покажет себя.Лиж бы снова коробку не розорвало. Да и лишний раз пообщятса с байкерами я тоже не прочь. И вправду скукота какаято получяетса.Это может кому то скучно,но не мне.Ну не ростраивайтесь,те кто не попадет,мы потом роскажем шо там и как все было.

Это наверное о том случяе когда был заезд мотов,а пьяное тело на БМВ выехало на полосу.Парень на байке погиб на месте.Чела на БМВ чють не убили зрители.Об этом?????

то выступать на заездах авто, будут серьйозные тачки.

Вот скажи ты такой есть или прикидываешься? Я спрашиваю: какие? Это сложный вопрос? Сложный - ответь "не знаю" и пинсдец, так не - шлоебень за поебень заводишь. Или та Нива выедет из 10 сек? я чего то не знаю? так если б я не знал ты б первый бегал и про это орал :іржач: И если там основное мероприятие гонки, то шо мне Мочанов, стант и т.п.? Да хоть Пфайфер, хоть Мишель, хоть Крис, хоть парой. Кто из них поедет против корыта и какого?

Самая торжественая часть это сранная нива и золочевские пацаны:іржач:

Спасиба Кэп, я уже понял, но хотелось бы шоб огласили весь сссписссак пажалста....

Я ебу? Октябрь 2010, когда там *****е выборы были? - Гепа мечтал подтянуться речь двинуть, но наебал. Но дело то не в году а в месте и составе участнегов - там суко и обзор и дорога, организация, коментарии хоть как то в тему и т.д.
о5 я всё пропустил.

Самая торжественая часть это сранная нива и золочевские пацаны
Витя,а не пошол бы ты на,,,,,, Заебал уже в клоуна играть.

Спасиба Кэп, я уже понял, но хотелось бы шоб огласили весь сссписссак пажалста....
Я знаю ровно столько и ты.Есть ссылка в контакте,это вся информация о програме в чюгуеве.

Я спрашиваю: какие?
У кого спрашивал? у меня?? Ты посто интересовалса,я не знал шо там и как,вот и молчял.Так кто из нас двоих прикидываетса???

Эта сраная Нива розорвет твою сузу с места как бобик тряпку.Сместа литровый не взял,потом канечно сделал.

Дада, что-то не при поминаю, хотя и не такой энтузиаст =)

Я знаю ровно столько и ты.

Так чиго же ты тады споришь шо там ***ня песдато? Тебе то может и *****, а мне вапрос принципиальный - если там ***ня, то я у тёщи пасижу, с чирдака на эту ***ню погляжу, а если песдато, то пусь ана сама пираги нисёт - не далёка, не перетрудитсо. Но я ж то чилавег культурный - нимагу ж я родственников из за ***ни ганять - чай не житель ХФ :іржач:

в полный игнор его,он тусуется со спортами с компьютерных игр наши просто его не приймут
Лар,да уже давно забыл его ***,но реально ЗАЕБАЛ ****еть,а главное шопопало!!На голову не натянеш.Игрушку у него отняли ***! Слов просто нету.

Так чиго же ты тады споришь шо там ***ня песдато?
Спорю???????Нахуя мне это???? Я предпологаю шо будет хотя бы как в прошлый раз.
то я у тёщи пасижу
Ото правельно!!Нахуя ото тебе куда то ехать.И напомни-где я тебе шо росказывал или куда тебя приглашал??????Тебе то мож и *****,а мне принципиально знать надо.Если нет,то о чем речь?Делай сам шо хош,тебе ж не привыкать!

а че не сьездить если погода позволит.Да и дорога ничего можно прохватить нормально.Опять таки *****деть с однодумцами.Хотя Я в Драге не силен

...зачем ниве выезжать из 10 сек?-для нее отличный результат и 20 :D

dimon67 с таким мотиком-пора уже участвовать:D

Так Антоха по поводу участников писал.Неинтересно.Хотя исключения есть всегда.

...а компашка со скоростью 50 км/ч-во сколько и где собираеЦа?...не пропустить бы!:D

....а то на мотоцикле,которому 50 лет-быстрее 50 км/ч и дальше 50 км-ездить грех!:D

ты че на 49ке поехать хочешь? =) тогда с такой скоростью и яб прокатился =) неспеша и вальяжно тыча всем неприличные жесты =)

...на 56-ом...помахивая руками(приличные жесты-поворотники...):D

Ото правельно!!Нахуя ото тебе куда то ехать!

Спиноза деревенский - у меня тёща в Чугуеве живёт иначе как же я от неё ирадром увижу?:іржач::іржач::іржач:
И шо у тебя всё бензин в голове? Крышку бака заклинило шоле так часто ездишь? Я 2 раза в неделю заправляюсь и мне бака на 420-430 км хватает, но я то не из села на площадь выкатываюсь :іржач::іржач::іржач:

дровишек наколю выпю молока и напечку уложусь с мыслью что там ***няяяяя!

Дело хозяйское.

Назад
Зверху Знизу