Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.06.09САС - все породы. Монопородные выставки: чихуа-хуа, самоед, шотландский терь

• Автор теми Автор теми ИКА
  • Дата створення Дата створення
Любавушка, зарегистрируйтесь на выстаку САС 18.10.2009, чтоб снова не прозевать. Чем раньше, тем дешевле

подскажите, во сколько лабрадоры будут?

все покрыто мраком, тишина полная. Все новости будем завтра узнавать на регистрации.

ну так не весь же день там со щенком лазить, вдруг мы аж в конце будем

во во, все равно регистрация в 9.00 а выставка в 11.00 (только начало).
Йорки вообще после обеда, тащить малявку не буду, съезжу за ним позже.

та мы уже зарегестрированы, номер то и позже получить можно. а вот утром приезжать толку нет, чтоб потом весь день ждать

Лабрадоры последняя порода у Ляшовой. Так что к началу ехать нет смысла никакого

о, спасибо. А ко скольки лучше подъехать?

Было написано, что вся 8 группа после перерыва. А он вроде бы как заканчивается в 15-00. Так что наверное к этому времени и можно подтягиваться. Хотя перед лабрадорами еще несколько спаниелей и 15 голденов. Но лучше немножко подождать, чем опоздать

а что там за регистрация в 9 часов? ее позже можно пройти?

Аленка rOKSY, найди нас! (у нас будет "маленькое пиво":пиво:). Хотим казявку твою пощщщупать! :D

ого, а ж к 15 00. А мы не опоздаем? Я думала к часу подъехать.
Плохо, когда время рингов не известно :(

Мышь1988 Считайте сколько собак перед вами , примерно 2 минуты на собаку - будет примерное время + поправочку на то что б разместиться , адаптироваться, номер получить в себя прийти после дороги.

а 8 группа точно после 3? Нам хоть примерное время знать, часа за полтора приедем

Так я так и не поняла завтра есть регистрация?

Так я так и не поняла завтра есть регистрация?
Ваше непонимание оттого, что термином "регистрация" называют два момента.
1. Предварительная регистрация - запись на выставку, когда заполняют заявочный лист, предоставляют копии родушки/щенячки и проплату участия.
2. Регистрация на самой выставке, когда вас отмечают, как прибывшего, выдают номерок, отправляют на ветконтроль.

Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Расстановка в нашей породе
Ринг АСТ
Эксперт Сергей Ванжа (Москва)

Кобели
Класс интермедия
BLACK HEART BESTIYANA - САС, ВОВ

Посилання видалено

Посилання видалено

Класс открытый
ЖЕРАР БРАБУС ПЛЮС - САС

Посилання видалено

Класс рабочий