Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14.06.09САС - все породы. Монопородные выставки: чихуа-хуа, самоед, шотландский терь

• Автор теми Автор теми ИКА
  • Дата створення Дата створення
больше понравилось,что один ринг начался почти через час после начала выставки и работы остальных рингов, некоторые породы ставили не по каталожному расписанию,а как захотят.отдельные породы тоже пришлось поискать.Сначала поставили у одних,потом нашли у вторых,а в конце-судили у третьих.такого не видела в жизни)))

и что вообще убило наповал!-конкурс Юных Хендлеров изначально стоил 100 грн.Сколько отъездили,а такого отношения к детворе мы не видели ни в одной стране!срамота.

Останнє редагування:
Лиана, это у тебя хорошее настроение и впечатление от выставки потому что ты до конца не добыла:D
Не, ну мне то жаловаться не на что, свои САСки мы получили, но... Я вспоминаю прошлогоднюю выставку, после которой остались самые лучшие воспоминания, сравниваю с тем что было сегодня ...:confused:
Ну проводить Бесты почти под фонарями:(, давать только одно 1 место в группах:((хорошо если 1-2 собаки, а когда 8?), прогон которых занимал ровно 1 минуту, призовой фонд - это даже крЫзисом объяснить невозможно:eek:, судейство в бестах - просто (я даже слов подобрать не могу) формальность и.....................
Мне не понравилось! :D:D:D Начало выставки в 11 часов слишком поздно, потом после перерыва был прорыв, гнали просто и все равно не успели. Слышала как многие из приезжих ругались, опаздывая на поезд -они требовали подписать доки у экспертов.:eek: Многие просто плюнули, развернулись и уехали.
Но хочу отметить работу ринговой бригады в 1 ринге! Девочки просто умнички! Все без задержек, без ошибок и очень терпеливо и вежливо. Спасибо!

А, забыла:D Судя по отзывам, вчерась в Полтаве было супер! Лучше уж туда рванем в следующем году:D

американские бульдоги,наши результаты
эксперт Галиаскаров С.(г.Москва)
заявлено 5 собак

кобели:

класс юниоы

Pako-Ю.САС
o.Backyard`s Venturesome Tank
м.White Angel Arizona
класс открытый

Парамоинт Ревендж Кайман-САС
о.W.F.'s Stelldust Kracher
м.Парамоинт Ревендж Доминанта
класс рабочий

Парамоинт Ревендж Канзас-САС
м.Парамоинт Ревендж Доминанта
класс чемпионы

Парамоинт Ревендж Зебо-САС,Л.К.
м.Аманда

****:

класс чемпионы

Парамоинт Ревендж Дилемма-САС,Л.С.,ВОВ
о.Вампир
м.Аманда

фото к сожалению нет

PARAMOINT REVENGE,поздравляю!ВЫ,как всегда рулите!!!так держать!

Девочки 4 ринга тоже заслужили наивысшей похвалы! :)

У меня хорошее настроение от полученной САСки и щедрости судьи.
Все остальное - бррррррр!

До перерыва нас не отсудили, домой мы умчались быстро, т.к. меня всю колотило (вырвалась на 2-3 часа, а проторчали почти 6)
Спасибо, ринговая бригада быстро и вне очереди выдала мне бумаги, а включила запредельную наглость и мешала судить такс, пока Ванжа не подписал мне все, что надо :D

Плюс, кроме ринговой бригады, были большие ринги.
Но мне показалось, что мелким породам было не сильно удобно передвигаться в траве.

Особенно интересно теперь звучит фраза Лианы, что пока не отсудят обедать не уйдут
"Я такая наивная, такая доверчивая, меня легко обмануть!" :іржач:

результаты:

Бульдог-Napoleon Dangerous Beauty-САС-(чемпионский класс)

цвергпинчер-Эксклюзив Стар олененок Бемби-САС(открытый класс)

доберман-Demetra Dangerous Beauty-R.CAC(чемпионский класс)

кане-корсо-Arturion Zolotko De La Mour-отлично(моно),JCAC,Best Junior

ВЕО-Флинт из Пушкино-JCAC,Best Junior

РЧТ-Uriel Szive Alps Aristokrat-JCAC,Best Junior

РЧТ-Belissima Eastrianon-R.CAC(открытый класс)

И мы тоже поздравляем лучшую собаку выставки!Посилання видалено

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено
Поздравляем всех участников и победителей выставки!
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Привет Всем, поздравляю с победами, такой выставки не видели не то что давно, а даже за мою 15 летнюю практику. И сама колько работала в ринге и секретарем и стюартом, такого???????....... Хорошо АСТ, их было 3 собаки, а йорки? Малото того, сто началось все с бэбиков: Самые умные хозяева выставляют щенков в бэбиках, юниоров в щенках, и че? как можно сравнить собаку на 6- и старше месяцев, да еще такую специфицескую как йорк? Да, мы получили БП в щенках, но я такое вижу впервые, говорят хозяева:"Ну и что нам только 5 дней назад исполнилось 11 месяцев, побудем еще в щенках". А как же супер КСУ, где регистрация по возрасту на день проведения выставки?
Нам например ровно сегодгя исполнилось 6 месяцев и мы строго в щенках и сравнивались с 11 месячным кобелем, и что это нормально. В Европе такого бардака нет, я в шоке?????.

А мы медальку на память хотели, а нэту :плачу:

Нам например ровно сегодгя исполнилось 6 месяцев и мы строго в щенках
Упс... Вроде должно быть 6 мес и 1 день, для перехода в следующий класс? :rolleyes:
Вам бы в бебиках еще бегать...

ой Лиана, медалька это вообще в мечтах, что говорить если у них даже папки до обеда закончились, если на "природе" даже розеточки давали, путь из упаковочной ленты, но давали и позаботились об этом. А тут, что мы долевой взнос маленький платили, что ли????? И плюс спонсоры были и питомники учавствовали в спонсорстве и все блин мало..... Стандартов придерживаются европейских, а качество - как в колхозе "20 лет без урожая"

Лиана-Liana
А мы так розеточку хотели, наверное, как Вы медальку. Гота недалеко от нас ждала ринга такая гру-устна-ая. САСку мы тоже взяли и трава декорации не так чтобы сильно мешала, как -------я организация выставки

4-й ринг просто зашился,такого бардака я вообще не видела.
Организация выставки отвратительная, больше никогда на такие не пойдем.ПОЗОР!!
А в Полтаве было СУПЕР.

Останнє редагування:
да уж, выставка просто ужас... городская от каниса намного лучше была. аж настроения нет, даже победам радоваться не хочется...

всех поздравляю с титулами, молодцы

А мы медальку на память хотели, а нэту :плачу:

Упс... Вроде должно быть 6 мес и 1 день, для перехода в следующий класс? :rolleyes:
Вам бы в бебиках еще бегать...

Когда мы заявлялись, естественно на бэби, а нам сказали, ну вы что - ЩЕНКИ и еще раз ЩЕНКИ, а другие в 11,5 все в щенках ходят и ничего.
15 лет с собаками по выставкам? Европа всегда на высоте, как только Украина, бардак - как и в правительстве.

Йанчег
Городская от Каниса была праздником. И дождь не помешал, и бесты в маленьком зале, и призовой фонд. А сегодняшняя- бр-р. Как вспомнишь, так вздрогнешь.

покажите фотки, у кого есть желание, пожалуйста. я завтра тоже вывешу немного

желание есть - сил еже нет, валимся с ног. Спокойной ночи всем, до Связи.

Назад
Зверху Знизу