4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Мерзкое зрелище...
0ff02aa862e0.gif

Что живем в дерьме позор,,,,Каждый раз думаю, неужеле мы этого достойны???

Еще как достойны! К примеру, эти гайцы не с другой планеты прилетели - они ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА...

Сколько не езжу, за все время ни разу, еще раз повторю, ни разу не пригодился ни один гаишник.

Никогда ни при каких обстоятельствах не окажу помощи гаишнику,
- потому что ТВАРИ !!!
И обоснования у меня на это есть.

Полкан разве шо только в жопе у себя не ковырялся. Блять, это реально отвратительное зрелище.

какой такой полкан!?лейтенант..старший!до полковника ему далеко еще..совсем далеко стало))))

Что то не видно в теме наших главных хомячковедов форума 7pay, portveyn. Наверное пытаются связаться с милиционером, снявшим видео и доказать ему что он - хомячок и долбоеб, который нарушает закон. Как они это успешно делали в теме про подснежники :)

какой такой полкан!?лейтенант..старший!до полковника ему далеко еще..совсем далеко стало))))

Это был полкан!!В званиях наверное плохо разбираешся???:D

Sorry,наверное и я плохо разбираюсь:)

Останнє редагування:
Три звезды,одна полоска,старлей всетаки:)

Позвольте представить. Ст.л-нт милиции Вячеслав Федоров - командир взвода отдела ГАИ г.Бердянска (Запорожская область).. :D

Фото отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Анатолий Могилев, заявлял, что сотрудник, требовавший план ловли людей, был уволен еще в декабре прошлого года."(с). А старлей "козоед" вроде по-прежнему работает и выполняет план!;)

Назад
Зверху Знизу