Допомагаємо ЗСУ!

...

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4281
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...

Останнє редагування:
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ахренеть...

ничего нового не узнал.:)

гг

Самое "смешное" то, что инспектора ГАИ не считают (так им "вдалбливают"), что это именно ПЛАН (с большой буквы).:eek: Но мы то видим (и ощущаем как водители), что это именно РАБОТА НА ПОКАЗУХУ! Потёмкинские деревни, которые при нынешнем президенте-ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!!!

Вот мнение ГАИшника из Запорожской области (текст взят на одном из украинских форумов) по данному видеоклипу:

"Это не план, а целевой инструктаж при заступлении на службу инспекторов ДПС по надзору за дорожным движением.
Командир объясняет, что нужны выявленные нарушения по всем видам.
Количество нарушений на одного инспектора за смену определяет не командир, а департамент. На сегодняшний день эта цифра 4,7 на одного работника.
Тока учтите, что считают на всех (и на аппарат управления в т.ч., которые и жезла в руках не держат)."(с)

Что это значит? Это значит то, что ПЛАН спускается СВЕРХУ!;)

:)

Ну все равно. Респект тому офицеру ГАИ который решился это видео снять и опубликовать!!!

Вместо работы как таковой -- имитация производственного процесса и наяривание показателей. Да чего там, немалый процент страны так и работает, только сантехников и продавцов на скрытую камеру снимать нет смысла, не так интересно. В результате маємо те шо маємо.

План для гаи обязательно нужен. Курнут - добрее будут

Комменты из ссылки в первом посту::D:D:D

---------------------------------------------------------------------------------
"Могилеву в морду тыкнуть это видео, он так распинался что "планов" у нас нет. Это мурло мукает точно как в фильме: "А секса в СССР нет!".
Что, интересно он ответит? Наверное, как всегда, это монтаж врагов."(с)

---------------------------------------------------------------------------------
"....сначала в ухе ковырялся, потом выковырял что то и сожрал.

И это офицер? Это какоето животное. Обезьяна.

Какие же у него подчинённые&
Голос за кадром похож на Добкина)))))))))"(с)

и дальше в том-же духе, почитайте... не пожалеете :D:D:D:іржач:

из гранатомёта туда пульнутьнадо.
Тварюки.

По ТВ уже показывали????Или это свежое???

Ну все равно. Респект тому офицеру ГАИ который решился это видео снять и опубликовать!!!

Думаю, что это не офицер... а прапор какой-нибудь. :D Ты считаешь что он умный? ОЧЕНЬ сомневаюсь!!!:D:D:D В том отделе два десятка человек, на этом "совещании" около десяти... видеокамера стоит возле того, кого лучше всех слышно.;) Вычисляется всё в 5 сек. Думаю, что "виновник клипа" уже в ГАИ г.Бердянска не работает.;)

По ТВ уже показывали????Или это свежое???

На "Ютубе" сегодня появилось около 18.00 (СВЕЖАК!!!) ;):D

я не в шоке , но все равно -пппииидддааа...... обидно...
:піфпаф:

Во время оранжевой революции помню в интернете было открытое письмо ГАИшнеков где были указаны все фамилии и схемы "работы" ГАИ. Незнаю чем кончилось но наверно всем пофиг стало после революции

надо видео скачать, а то передумает :)

Останнє редагування:
Думаю, что это не офицер... а прапор какой-нибудь. :D Ты считаешь что он умный? ОЧЕНЬ сомневаюсь!!!:D:D:D В том отделе два десятка человек, на этом "совещании" около десяти... видеокамера стоит возле того, кого лучше всех слышно.;) Вычисляется всё в 5 сек. Думаю, что "виновник клипа" уже в ГАИ г.Бердянска не работает.;)

На "Ютубе" сегодня появилось около 18.00 (СВЕЖАК!!!) ;):D

Думаю завтра будет типа скандал:D:D:D.
Впринцыпе ничего удивительного,я знал через знакомых гаеров что у них вроди бы как минимум 4 протокола надо:D:D:D
Респект тому кто осмелился это обнародовать:клас::клас::клас:

Думаю завтра будет типа скандал:D:D:D.

100%, и думаю НЕ слабый! ;):D:D:D

Респект тому кто осмелился это обнародовать:клас::клас::клас:

Господи, упокой его душу (святого ГАИшника-камикадзе). Бывшего...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дорожный гоп-стоп получается

Ну и страна.
Стрелять их надо - другого выхода просто нет, так и будет дальше.

надо видео скачать, а то передумает :)

Уже скачал. Я ж ТС этой темы, вдруг видео "пропадёт", ан нет... оно есть у меня, а значит будет и на "Ютубе";):D Ну и само собой в этой теме...:D

Назад
Зверху Знизу