4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми GADIK
  • Дата створення Дата створення
Сенкс,конечно - у меня Хром.:)
Я думал - через сайт какой-нить.....

А у меня и "Хром" ... и ещё три.:D Если интересует "по-другому", зайди на "ютуб" и забей в поиск "как скачать с "Ютуба". Так тебе и покажут и расскажут много других вариантов.;)

ВотЪ: https://www.youtube.com/results?search_query=как+скачать+с+"Ютуба"&aq=f

Останнє редагування:
Уже скачал. Я ж ТС этой темы, вдруг видео "пропадёт", ан нет... оно есть у меня, а значит будет и на "Ютубе";):D Ну и само собой в этой теме...:D

Так выложи на "Ютубе" резервную копию (на всякий случай) :D

Конспирологически заявляю, что это вброс для отвлечения внимания от кошмаренья налоговой барабашова(во)!

Кому в пизду нужно твоё барабошова:D Пусть налоговая порвёт нахуй то кубло криминала, кидалова и разврата...!:D

Лучше на том месте пусть выроют котлован и заполнят его водой, будем там загорать.;)

P.S. Конспирологически заявляю, что вероятно DevilMan гаишник и уводит тему в сторону . :D

Самую жесть говорит кто то за кадром, когда тот кто в кадре молчит. Так, что может быть и монтаж. Можно же было, когда нибудь, сесть так, что бы было видно основного инструктирующего и уже это видео выложить.

Ладно план у гаишников, это как бы всегда был гоп-стоп, хоть при совке, хоть сейчас. А что вы скажете на то, что в райотделах есть план? Столько-то надо раскрыть краж, столько-то - хранение оружия и боеприпасов, ну и прочего. На вопрос: а если столько преступлений не произойдёт? - ответ один: ниибёт, вот разнарядка, выполнять.

А вы, автомобилисты, повода не давайте! И всё будет у нас хорошо :)

Так план у них, тут повода не надо.

Если не проводить такие инструктажи, что они вообще будут делать, только свои карманы набивать.

Так они и так карманы набивают. И свои, и начальства. :D У каждого экипажа в конце смены должна быть определённая сумма, чтобы отдать начальнику. Тот часть оставляет себе, остальное несёт выше. Ну, и так по цепочке.

"Не меняемся пока не будет по восемь протоколов... четыре пьяных нужно каждый день б*ять передавать.."(с)

G_Hsym-7F-g

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
<---- интересные комменты :D

.

"Все в наших руках — поэтому их нельзя опускать". ;)

Назад
Зверху Знизу