Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через кого тянул ?Уже скачал. Я ж ТС этой темы, вдруг видео "пропадёт", ан нет... оно есть у меня, а значит будет и на "Ютубе"Ну и само собой в этой теме...
![]()
Через кого тянул ?
Возможно завтра будет по интеру

Сенкс,конечно - у меня Хром....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сенкс,конечно - у меня Хром.
Я думал - через сайт какой-нить.....
Если интересует "по-другому", зайди на "ютуб" и забей в поиск "как скачать с "Ютуба". Так тебе и покажут и расскажут много других вариантов.
Уже скачал. Я ж ТС этой темы, вдруг видео "пропадёт", ан нет... оно есть у меня, а значит будет и на "Ютубе"Ну и само собой в этой теме...
![]()

Конспирологически заявляю, что это вброс для отвлечения внимания от кошмаренья налоговой барабашова(во)!
Пусть налоговая порвёт нахуй то кубло криминала, кидалова и разврата...!

А вы, автомобилисты, повода не давайте! И всё будет у нас хорошо![]()
Если не проводить такие инструктажи, что они вообще будут делать, только свои карманы набивать.
У каждого экипажа в конце смены должна быть определённая сумма, чтобы отдать начальнику. Тот часть оставляет себе, остальное несёт выше. Ну, и так по цепочке."Не меняемся пока не будет по восемь протоколов... четыре пьяных нужно каждый день б*ять передавать.."(с)
G_Hsym-7F-g
<---- интересные комменты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.