.....

• Автор теми Автор теми IndyJu
  • Дата створення Дата створення
У молодых родителей, в отличие от беременных, не так много времени, чтобы по клубам ходить.

тем не менее ходят.это от ребенка наверное зависит.у кого спокойный-тому скучно жить,и начинается раннее развитие отпрыска.

Margoboris, у меня тоже настрой ого-го ) осталось еще быстроту реакции, чтоб вовремя отвечать )))

Раз уж вы честно признались, что вам важно мнение соседей, не останавливайтесь на достигнутом. Честно признайтесь дальше - вызывает раздражение не сам по себе плач ребенка, а мысль о том, что о вас подумают соседи при постоянных громких воплях малыша... Вы в этом ничего противоествественного не видите? Вместо того, чтоб стремиться сделать жизнь ребенка наиболее комфортной, вы беспокоитесь о мнении соседей... Сейчас (да и вообще, но сейчас особенно) вы должны жить для вашего ребенка и для семьи, а не для кого-то.
Так что очень рекомендую вообще выкинуть мысли о соседях из головы. Будете меньше раздражаться, ребенок станет спокойнее. Детки просто невероятные барометры маминого настроения...

Очень Вам сочувствую, крепитесь, это просто нужно пережить. Зато через много лет все это вспомнится с улыбкой...
Да, соседи это проблема. Я их если честно, боялась, мы квартиру тогда снимали, каждый норовил что-то ляпнуть и поучить. Как только оказалась в своей кваритре - стало легче, моя крепость - что хочу, то и... Дети орали (маленькие) попеременно, т.е. меня встречали и спрашивали, что ж это они не спят, И вообще, после 30-ти лет, у меня отпали многие комплексы и табушки. Сейчас тоже, когда два моих слона попрыгают с друзьями, могут начать... Я перевожу тему на проблему звукоизоляции в наших домах:D

У нас было так 10 лет назад было (причем сын орал по поводу и без, постоянно просился на руки, про туалет и кухню, как тут уже писали...):

Переглянути вкладення 2168998 :D

Очень Вам сочувствую, крепитесь, это просто нужно пережить. Зато через много лет все это вспомнится с улыбкой...
Да, соседи это проблема. Я их если честно, боялась, мы квартиру тогда снимали, каждый норовил что-то ляпнуть и поучить. Как только оказалась в своей кваритре - стало легче, моя крепость - что хочу, то и... Дети орали (маленькие) попеременно, т.е. меня встречали и спрашивали, что ж это они не спят, И вообще, после 30-ти лет, у меня отпали многие комплексы и табушки. Сейчас тоже, когда два моих слона попрыгают с друзьями, могут начать... Я перевожу тему на проблему звукоизоляции в наших домах:D

У нас было так 10 лет назад было (причем сын орал по поводу и без, постоянно просился на руки, про туалет и кухню, как тут уже писали...):

Переглянути вкладення 2168998 :D

Спасибо за понимание

ТС, по-моему, пришло самое время активно подключить кого-то из родственников (мужа, бабушку ит.д. кто есть). У вас на лицо переутомление. Возможно для обретения равновесия потребуется несколько дней отдыха. И еще избавляйтесь от комлекса отличницы: плохо обо мне скажут, не убрано в доме, нет обеда мужу и т.д. Вы находитесь в отпуске по уходу за РЕБЕНКОМ , и если ему в данный период жизни нужно 100% вашего времени - давайте ему, "иначе будет хуже".
У нас такой период, когда ни секунды без мамы, наступил примерно в 6 мес. Честно, через пару дней "крыша" утратила статичность, но потом все дела начала делать вечером, когда ляля ложилась спать (типа если бы работала то стирка, готовка, уборка делались бы вечером после 20), а днем ВСЕ с ней, даже в туалет. Через неделю-другую все наладилось, ее развитие перешло в новую стадию и все.

И еще, если уж истерика случилась, старайтесь не подходить к ребенку, пока не успокоитесь сами, иначе все с нуля.

Удачи, у вас все получится!

спасибо за советы по существу

Советов будет море. Вы только применяйте их:)
(естественно предварительно все обдумав)

Назад
Зверху Знизу