Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно-точноОчень многие мамы и в туалет с малышом ходят, если малышу очень требуется мамино присутствие все время.

впереди еще много испытаний на прочность нервов

Самообладание сохранять легче, если у мамы есть возможность высыпаться, если хоть иногда у нее есть возможность вырваться из дома: к подруге в гости зайти, или по магазинам прогуляться, а еще лучше - на каток сходить. А если еще папа любит холит и лелеет, то детский плач покажется музыкой, а не истерикой.
Не тратьте на это силы и нервы. Что бы Вы не делали, как бы не вел себя ребенок, всегда найдутся люди, которые авторитетно признают Вас очень плохой мамой. Поверьте. Тут на форуме чертова уйма мам, все они по-разному подходят к вопросам воспитания и ухода, и, уверяю Вас, каждой из них хоть раз, но делали замечания и обвиняли в каких нибудь грехах.Теперь о том, при чем тут соседи: знаете, мне не хотелось бы быть такой мамой, про которую говорили бы, что она не заботится о ребенке, бъет его и всячески издевается ( все же в обществе живем, а не на Луне)...мне, наконец, не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент соседи во время очередной истерики малыша по поводу того, что мама готовит еду, а не кормит его грудью(не все же время на сисе висеть - надо иногда и есть готовить, в том числе и ребенку, и стирать и убирать, иначе дом превратится в мусорник) по "доброте душевной", решив, что над ним издеваются, вызвали милицию ( а че - есть и такие соседи!)
Я уверена, что Вы - хорошая мама и любите малыша. Но у него сейчас такой возраст... он не виноват так же как и Вы. Этот период пройдет сам собой, и Вы сможете спокойно сходить в туалет и пр.. Это точно. Вам тут все это подтвердят. А сейчас Вам нужно постараться расслабиться и, по возможности, получать удовольствие.И последнее: я не провоцирую малыша на истерику ( я люблю его). Просто есть беспокойные дети, которых на нее и провоцировать не надо - что-то не по их - ОР! А я вынуждена выделять в своем ежедневном графике время на перечисленные выше домашние дела...так по вашему не допускать возникновения истерики, значит, не стирать, не готовить, в туалет - с малышом( я считаю - это полный бред!), опаздывать в поликлинику, не купать ( иногда протестует против водных процедур). А так в жизни не бывает, поскольку жизнь это сплошная череда компромиссов.
Вы сейчас не осознаете, что у Вас замкнутый круг:да не главная! тут все в комплексе, понимаете...просто его плач меня лишает рассудка и я хочу это исправить
знаете, мне не хотелось бы быть такой мамой, про которую говорили бы, что она не заботится о ребенке, бъет его и всячески издевается ( все же в обществе живем, а не на Луне)...мне, наконец, не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент соседи во время очередной истерики малыша по поводу того, что мама готовит еду, а не кормит его грудью(не все же время на сисе висеть - надо иногда и есть готовить, в том числе и ребенку, и стирать и убирать, иначе дом превратится в мусорник) по "доброте душевной", решив, что над ним издеваются, вызвали милицию ( а че - есть и такие соседи!)
ух, как правильно!Если ребенок в вас так нуждается, радуйтесь этому, наслаждайтесь этим! Из таких деток (при правильном поведении мамы) обычно вырастают очень чуткие люди.