4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
Предлагаете пойти в бар, выпить чашечку горячего шоколада. Если я пойду, то будет: "Кофтанов - гуляет". Только по утру будет душевная пустота.

кратковременный отпуск в приятной компании или в одиночестве? кстати, очень помогает разобраться в важном и второстепенном.

Предлагаете пойти в бар, выпить чашечку горячего шоколада. Если я пойду, то будет: "Кофтанов - гуляет". Только по утру будет душевная пустота.

ванна , музыка, шоколад и секс вот рецепт от стресса или депрессии, а алкоголь никогда еще не помогал в этом

ванна , музыка, шоколад и секс вот рецепт от стресса или депрессии, а алкоголь никогда еще не помогал в этом

ну секс конечно очень хороший рецепт для одинокого человека:D

Splyush, речь не о том. Может мне пригласить девушку в театр, уйти от мирских проблем?

а может и стоит. в театрах шампанское коньяк и вино наливают в антракте)

а вообще алкоголь проблему не решит. а только усугубит: была проблема, были деньги и слегка побаливала голова
утро после пьянки: проблема осталась, голова болит сильней, но появились еще проблемы: денег стало меньше и плохо помнится что было накануне. оно вам надо?

Я таки да, в последнее время всё больше и больше разочаровываюсь в алкоголе. А женщины - являются огромным стимулятором. Только не приведи господь, встретить женщину, которая постоянно повторяла: "Нашему телятку да вовка би зїсти"

Я таки да, в последнее время всё больше и больше разочаровываюсь в алкоголе. А женщины - являются огромным стимулятором. Только не приведи господь, встретить женщину, которая постоянно повторяла: "Нашему телятку да вовка би зїсти"

может я что-то пропустила, а вы писали... А что вам мешает жить?

Подумал, что стресс снимается алкоголем. Купил хорошей водки, закуски. Сел сам. Выпил пол-бутылки водки. А воз и ныне там. Водку вылил в раковину.

видать хорошо закусывал... на голодный желудок попробуй

а может и стоит. в театрах шампанское коньяк и вино наливают в антракте)

а вообще алкоголь проблему не решит. а только усугубит: была проблема, были деньги и слегка побаливала голова
утро после пьянки: проблема осталась, голова болит сильней, но появились еще проблемы: денег стало меньше и плохо помнится что было накануне. оно вам надо?
А алкоголя есть и другая сторона медали. Он стирает память. В том числе, если сильно напиться, то и неприятные воспоминания вместе с клетками головного мозга, как говорил Жданов, сольются в унитаз.

Я таки да, в последнее время всё больше и больше разочаровываюсь в алкоголе. А женщины - являются огромным стимулятором. Только не приведи господь, встретить женщину, которая [/B]постоянно повторяла: "Нашему телятку да вовка би зїсти"

это не правильные женщины:rolleyes: они вам не нужны:rolleyes:

А алкоголя есть и другая сторона медали. Он стирает память. В том числе, если сильно напиться, то и неприятные воспоминания вместе с клетками головного мозга, как говорил Жданов, сольются в унитаз.

он стирает память только ту которая была во время алкоголя, а проблемы и думы не сотрет алкоголь

не уверен, что так, стереть память... есть другие способы, можно изменить отношение к тому, почему то что произошло так сильно огорчило...

поверьте, наш мозг ничего не забывает. сплывет... рано или поздно
а "залечивать" раны прикладыванием грязной тряпочки- согласитесь -не эффективно.
есть масса способов справится с проблемами и стрессом..

вот как чувствует , что депресняк накатывает , надо быстро от одиночества избавляться:rolleyes::D

:ги:

15704.webp

:незрозумію: кого то он мне напоминает:D

бачили очі, що купували – тепер їжте, ХОЧ ПОВИЛАЗЬТЕ

я наверное сейчас банальность скажу, но все таки : "если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней"(с)

бачили очі, що купували – тепер їжте, ХОЧ ПОВИЛАЗЬТЕ

Вы меня слышите?:rolleyes: В чем собственно заключается ваше состояние? Стресс - это следствие существующей проблемы. Чтобы избавится от первого - надо решить вопрос со вторым.

Назад
Зверху Знизу