4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
А еще хорошее пойло Маренго Бъянка...
Всегда стоит в холодильничке и когда очень грустно заправляюсь именно ним!

Просвети, что оно такое (не знаю)? :confused:Живая вода, что ли...;)

Подумал, что стресс снимается алкоголем. Купил хорошей водки, закуски. Сел сам. Выпил пол-бутылки водки. А воз и ныне там. Водку вылил в раковину.
Наверное, стресс просто притупляется, как и все ощущения. Вроде бы, женский оргазм способен "перегрузить" мозг. Т.е., просто отключить нафиг. Поэтому и ведут себя странно: кричат там... Вроде бы это очень полезно для психики. Мож, сильное алкогольное опьянение способно сделать что-то похожее?
Не знаю, у меня алкоголь только усиливал то состояние в котором я напивался. Если мне хорошо - мне станет лучше. Если мне плохо - хуже. А в последнее время мне всё хуже... :D Старею.

Наверное, стресс просто притупляется, как и все ощущения. Вроде бы, женский оргазм способен "перегрузить" мозг. Т.е., просто отключить нафиг. Поэтому и ведут себя странно: кричат там... Вроде бы это очень полезно для психики. Мож, сильное алкогольное опьянение способно сделать что-то похожее?
Не знаю, у меня алкоголь только усиливал то состояние в котором я напивался. Если мне хорошо - мне станет лучше. Если мне плохо - хуже. А в последнее время мне всё хуже... :D Старею.

значит пить надо только тогда когда хорошо:)

Вот-вот, милые девушки. :) Только в моём возрасте огненная вода уже не веселит. Впрочем, это существенно зависит от стоимости напитков :D
Немецкое пиво, чешское я пью с удовольствием, а отечественное - тоску нагоняет...
Надо будет поэксперементировать :)

Вот-вот, милые девушки. :) Только в моём возрасте огненная вода уже не веселит. Впрочем, это существенно зависит от стоимости напитков :D
Немецкое пиво, чешское я пью с удовольствием, а отечественное - тоску нагоняет...
Надо будет поэксперементировать :)

сколько ж Вам лет, что вас она не веселит:confused:

из-за этого стресс то?
может это честолюбие так проявляется?

а НЕ пить пробовал? просто подумай о чем такое вдруг о себе любимом суждение, может любить себя больше надо?
наверно стоит меньше относится к себе критически.

никакого понятия о правильном питие!
хлебнуть - это когда от избытка чувств. А хорошую поляну накрыть под водочку - это с душевным собеседником, жаркими спорами и всё такое. Чтоб душа развернулась и свернулась.
давненько я в душевной компании не отдыхал :(

сколько ж Вам лет, что вас она не веселит:confused:
водка как катализатор, только усиливает эмоции, а они могут быть как положительные, так и отрицательные.

Назад
Зверху Знизу