• Автор теми Автор теми Box
  • Дата створення Дата створення
Mister JOHN SAX сказав(ла):
...просьба модераторам эту тему включить в "Ебланам за рулем посвящаю!"
:іржач: :іржач: :іржач: А по теме - присоединяюсь к большинству: тс, ланос тебя догнал не потому, что ехал слишком быстро, а потому, что ты его не пропустил.

ну водила ланоса мог тоже завтыкать.. или если таксо хотел прощимится быренько справа вместо того чтоб подождать и проехать в порядке очереди. кароче оба молодцы

Господа давайте без эмоций,вы не всё учитываете-вам бы на человека набросится-вот это дело..
А дело было не совсеим так,повторяю:
Я оценил ситуацию на дороге(машины справа и слева были на значительном расстоянии)-сдал назад со стоянки (4),остановился переключил скорость и поехал.Проехал не менее 10 метров по своей полосе! пока не произошёл удар-Кого я подрезал? если Анус мчался и не смог затормозить или заметил меня поздно-он ведь спешил,а время тёмное(мужик за рулём лет 50-ти-возраст).
Теперь по поводу скорости:Разгонятся мне там смысла особого не было:впереди светофор недалеко(пр.Ленина).
По поводу обгона:
Бакулина улица узкая-там две машины не поместятся,да и слева и справа всегда стоят припаркованные авто,если бы я был вплотную к правому бордюру то всё равно бы он меня догнал,только бы уже прямо в жопу.

Господа давайте без эмоций,вы не всё учитываете-вам бы на человека набросится-вот это дело..
Я оценил ситуацию на дороге(машины справа и слева были на значительном расстоянии)-сдал назад со стоянки (4),остановился переключил скорость и поехал.Проехал не менее 10 метров по своей полосе! пока не произошёл удар-Кого я подрезал? если Анус мчался и не смог затормозить или заметил меня поздно-он ведь спешил,а время тёмное(мужик за рулём лет 50-ти-возраст).
Теперь по поводу скорости:Разгонятся мне там смысла особого не было:впереди светофор недалеко(пр.Ленина).
По поводу обгона:
Бакулина улица узкая-там две машины не поместятся,да и слева и справа всегда стоят припаркованные авто,если бы я был вплотную к правому бордюру то всё равно бы он меня догнал,только бы уже прямо в жопу.
тс, не обижайся, но ты таки еблан 8) описания твои настолько сумбурны что хуй поймешь. будешь такое буровить на суде - пизда тебе! ты выехал не со стоянки а с паковочного кармана, так? (а то стоянкой своей ты вводишь людей в заблуждение) итак, ты выехал на бакулина со стояночного кармана задним ходом, и начал движение в сторону пр-та ленина, по своей полосе, через 10 метров произошло столкновение. так? ели так то еблан на ланосе.

...Я оценил ситуацию на дороге(машины справа и слева были на значительном расстоянии)...
Значит плохо оценил и не такое уж значительное расстояние было.
...если Анус мчался и не смог затормозить или заметил меня поздно...
Ну, кагбе это ТЫ его должен был заметить и пропустить. При скорости 40 км/час машина проезжает 11,11 метра за секунду, можешь посчитать сам. То есть, ты выехал практически перед носом ланоса, раз он тебя догнал через 10 метров.

тс, не обижайся, но ты таки еблан 8) описания твои настолько сумбурны что хуй поймешь. будешь такое буровить на суде - пизда тебе! ты выехал не со стоянки а с паковочного кармана, так? (а то стоянкой своей ты вводишь людей в заблуждение) итак, ты выехал на бакулина со стояночного кармана задним ходом, и начал движение в сторону пр-та ленина, по своей полосе, через 10 метров произошло столкновение. так? ели так то еблан на ланосе.

Да,именно-если конкретнее то с кармана-на моей схеме указана под номером №4,а она срисована по памяти с Гаишной,я выше всё написал,может на эмоциях получилось,но в предыдущем сообщении всё вроде должно быть понятно.Плюс на самой схеме я нарисовал свою машину пунктиром и показал пунктиром как я ехал-это уже я от себя для наглядности(на гаишной схеме никаких пунктиров,конечно нет).Да и мой карман от ДТП остался далеко сзади(метров 5-6),поэтому учитывая "сухие" факты говорить и доказывать как я выехал и откуда это уже второй вопрос и к делу в суде не должен относиться-рассматриваться же будет само ДТП-вот здесь я просил подсказать как докахзать свою правоту без лишних сотрясений воздуха.

Значит плохо оценил и не такое уж значительное расстояние было.

Ну, кагбе это ТЫ его должен был заметить и пропустить. При скорости 40 км/час машина проезжает 11,11 метра за секунду, можешь посчитать сам. То есть, ты выехал практически перед носом ланоса, раз он тебя догнал через 10 метров.

Да там времени достаточно было ему-я сдал назад,переключил скорость и поехал,проехал ещё 10метров-Это всё время-Вот и прикиньте на каком он должен был быть расстоянии? Яж говорю может он меня не заметил-единственное что мне приходит в голову..

По поводу обгона:

По какой ты ехал полосе, если тебя в момент догона машина стояла на 1,1м от бровки???
Ты ж ехал посреди дороги, бля - посмотри на свой рисунок.
Нехер вылазить, если не успеешь уехать, не помешав - на дороге надо ехать, а не писюна гладить и ворон считать.

Да там времени достаточно было ему-я сдал назад,переключил скорость и поехал,проехал ещё 10метров-Это всё время-Вот и прикиньте на каком он должен был быть расстоянии? Яж говорю может он меня не заметил-единственное что мне приходит в голову..

А ты не о...ел - прямо тебе скажу. Т.е. чел, едущий по улице ТЕБЯ обязан пропустить - :eek: Да ты блин должен ВСЕХ пропускать и убедиться в безопасности чего ты делаешь.

Права надо забирать, чтобы не было еще потом таких же тем.
А ты не читал такое:
10. НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО НАПРАВЛЕНИЯ

10.1. Перед началом движения, перестроением и другим из-
менением направления движения водитель должен убедиться в том,
что это будет безопасным и не создаст препятствий другим учас-
тникам движения.

10.2. Выезжая на дорогу со дворов, мест стоянки, автозап-
равочных станций и других прилегающих территорий, водитель дол-
жен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движу-
щимся по ней, а съезжая с дороги - пешеходам и велосипедистам,
направление движения которых он пересекает.

уступить дорогу - требование к участнику дорожного движе-
ния не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять
каких-либо маневров, если это может вынудить других участников
дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление
движения или скорость;
В суде тебе расскажут чего и как - 6 мес достаточно чтобы выучить ПДД и не быть ибланом на дороге.:D

А ты не охуел - прямо тебе скажу. Т.е. чел, едущий по улице ТЕБЯ обязан пропустить - :eek: Да ты блин должен ВСЕХ пропускать и убедиться в безопастности чего ты делаешь.

Бля права надо забирать, чтобы не было еще потом таких же тем.
А ты не читал такое:

В суде тебе расскажут чего и как - 6 мес достаточно чтобы выучить ПДД и не быть ибланом на дороге.:D
не, пушприк, ты не прав, напасно пылишь. тс выехал задним ходом на полосу движения ланоса,и только потом начал движение по полосе (конечно еблан что по центру дороги),т.е ни о каком резком выезде речи быть не может. а значит ланос протупил.

не, пушприк, ты не прав, напасно пылишь. тс выехал задним ходом на полосу движения ланоса,и только потом начал движение по полосе (конечно еблан что по центру дороги),т.е ни о каком резком выезде речи быть не может. а значит ланос протупил.

Шо значит протупил? Т.е. ланос должен остановиться и пропускать?
Дядя, прочти ПДД на досуге - или выше термин "уступить дорогу".
Так вот выезжающий должен УСТУПИТЬ.

Шо значит протупил? Т.е. ланос должен остановиться и пропускать?
Дядя, прочти ПДД на досуге - или выше термин "уступить дорогу".
Так вот выезжающий должен УСТУПИТЬ.

дядя, на дороге всегда кто-то находится, нереально уступить всем, если человек сдал задним ходом, потом выкрутил руль и начал движение по полосе и только через несколько метров его догнал летучий еблан, то можно сделать вывод что в момент нчала маневра до летучего еблана было очень далеко и тот, находясь в трезвом уме снизил бы скорость видя маневры впереди. меня самого раздражают ебланы выскакивающие перед носом или считающие что включенный повторитель дает им преимущество при перестроении, но тут по моему не тот случай.
да и по теме - в суде практически верочная обоюдка. тс не убедился в безопасности маневра, ланос не выбрал безопасную скорость и не использовал все средства чтобы избежать столкновения. сделать кого либо виноватым можно только через бабки.

ТС зачем ты пытаешься обмануть себя и нас?

Какой у тебя автомобиль? Электропогрузчик? Какой еще автомобиль в нашем городе может может повернуться на месте на девяносто градусов, как нарисовано на схеме и набрать за 10 метров крейсерскую скорость "уже поехал и двигался по Бакулина так как будто бы я просто ехал..":D
Ты сумел разогнаться хотя-бы до 40 км/ч за два с половиной корпуса автомобиля (10метров)?

Если посмотреть средние характеристики серийных авто, то радиус разворота около 5 метров, "Ширина ул.Бакулина 6,2метра" следовательно после выезда-разворота ты точно был на встречке, если через 10 метров смог получить удар в правый бок. За 10 метров сместился вправо на 3метра, чтобы стать на свою полосу, что и подтверждает положение твоего авто
-расстояние от моей правой передней части авто До правой части Бакулина-1,1метра;
-расстояние от моей правой задней части авто До правой части Бакулина-1,35 метра;
Гаишники в данном случае написали все правильно
"двигаясь по встречной полосе при зміне напрямку руху(перестраивании)не пропустив авто Ланос,допустив с ним столкновение что привело к мат.збиткам."
А по поводу того, что
Ланос заехал справо на стоянку-карман,т.е переехал бордюр(хотя его там не было) на 0,25метра
так ты его туда и вынес.

Особенно понравилась твоя фраза
Ведь по закону,грубо говоря,нужно рассматривать непосредственно место ДТП
То есть если, к примеру, джип ударил малолитражку и ее вынесло на тротуар, то джип ехал по своей полосе, а малолитражка хотела объехать его по тротуару?:eek:

дядя, на дороге всегда кто-то находится, нереально уступить всем, если человек сдал задним ходом, потом выкрутил руль и начал движение по полосе и только через несколько метров его догнал летучий еблан, то можно сделать вывод что в момент нчала маневра до летучего еблана было очень далеко и тот, находясь в трезвом уме снизил бы скорость видя маневры впереди. меня самого раздражают ебланы выскакивающие перед носом или считающие что включенный повторитель дает им преимущество при перестроении, но тут по моему не тот случай.
да и по теме - в суде практически верочная обоюдка. тс не убедился в безопасности маневра, ланос не выбрал безопасную скорость и не использовал все средства чтобы избежать столкновения. сделать кого либо виноватым можно только через бабки.
Еще один за сало купивший права.

Так вот рассчитывай свое время и время его доезда, чтобы он не снижал скорость (тот у кого преимущество), иначе - аварийка. читай ПДД.
Залупа а не обоюдка - где ты видел его в полосе своей? - ты хоть картинку посмотри. обычный дятел, который из парковки рулит по встречке или центру дороги и потом подрезает двигавшегося по своей полосе.

...если человек сдал задним ходом, потом выкрутил руль и начал движение по полосе и только через несколько метров его догнал летучий еблан, то можно сделать вывод что в момент нчала маневра до летучего еблана было очень далеко и тот, находясь в трезвом уме снизил бы скорость видя маневры впереди...
Ланос двигаясь по своей полосе видел какие-то движения на встречной полосе. На его полосе помехи не было. Если бы помеха была на его полосе то ТС получил бы в левую дверь или в корму, но не правую дверь!
После того, как ТС сдал назад, он на встречной полосе "против шерсти" остановился! Пусть он выжал тормоз только чтобы вместо задней включить первую, но Ланос видит, что ТС остановился и предоставляют ему преимущество в соответствии с ПДД. Но ТС начинаетдвигаться по встречной резко (три на десять метров) подрезая Ланос, причем никуда не торопясь
...Разгонятся мне там смысла особого не было:впереди светофор недалеко(пр.Ленина)...

Поддержу тебя тоже:

Скорее напишут обоюдку,т.к. насколько я понял задний "Ланос" уебал машину только что выехавшую с кармана ,которая уже начала движение по направлению к пр.Ленина.Вообще мутно как-то ,почему удар пришёлся в заднюю правую дверь-это первое,а не в жопу(это минус в сторону ТС-значит ехал посередине дороги) ,второе-почему задний Ланос не выбрал правильную скорость и не вытормозил заранее,перед выехавшей уже на дорогу машиной(это уже минус Ланосу),что за блядь,упёртость-я еду прямо разойдитесь все.Что нельзя было пропустить,хоть и с матами ?))Вот если б задний уебал машину только начавшую манёвр по выезду из кармана,то тогда я был бы больше на стороне авто ,ехавшего по Бакулина, а так...
Всё же на Ланосе чел больше похож на упёртого и быстрого барана,чем на аккуратного водилу,если всё так и было ,как написал ТС.
А у ТС ,мне кажется, не достаточно водительского опыта.(чесссс говоря -самого заёбуют ездящие по центру дороги)

Вообще уважайте друг друга на дороге, и надеюсь будет меньше различных ДП,кстати правило трёх Д никто не отменял...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Box
Согласно ПДД виноват ТС. Но! Водила Ланоса, при прочих равных условиях, мог предвидеть эту ситуацию и не допустить аварии... А так - или просто не захотел... или одно из двух... Но это на уровне морали...

Почему подрезал?-да я ехал с небольшим смещением вправо-не резко-ведь я выехал со стоянки(4) и принимал немного вправо,а Ланос,конечно мчал и не смог затормозить.Он справа ну ни как бы не проехал-места там было 1,1-1,35м,да и справа обгонять нельзя.Ланос не соблюдал скоростной режим.
Поправьте если не прав..

со смещением вправо не резко :іржач:
ланос справа не смог проехать, потому что ты ему не дал этого сделать.

Выходит ТСЕ.Не уступил дорогу.

На схеме ваще карикатура.
Это одновременно пр. Ленина, ул. Бакулина, и ул. Ленина

фух. со схемой разобрался

свё равно ТСЕ

а вообще тс,надо побольше и почаще вертеть головой ,смотреть в зеркала и по сторонам во время манёвра...У моего кума так брат погиб-он тоже был скорее уверен что сделает на двухполосной дороге разворот без проблем, а в него уебался хлебовоз.Всё ,человека нет...((

Еще один за сало купивший права.

Так вот рассчитывай свое время и время его доезда, чтобы он не снижал скорость (тот у кого преимущество), иначе - аварийка. читай ПДД.
Залупа а не обоюдка - где ты видел его в полосе своей? - ты хоть картинку посмотри. обычный дятел, который из парковки рулит по встречке или центру дороги и потом подрезает двигавшегося по своей полосе.

)))) давай не будем про сало...
залупа шмалупа я тебе говорю как в суде будет. можем замазать.

блядь,упёртость-я еду прямо разойдитесь все.Что нельзя было пропустить,хоть и с матами ?))Вот если б задний уебал машину только начавшую манёвр по выезду из кармана,то тогда я был бы больше на стороне авто ,ехавшего по Бакулина, а так...
Всё же на Ланосе чел больше похож на упёртого и быстрого барана,чем на аккуратного водилу,если всё так и было ,как написал ТС.

+100 8)
понятно что и тс проебланил, но блять реально у ланоса было время принять меры чтобы не допустить дтп.

))))
понятно что и тс проебланил, но блять реально у ланоса было время принять меры чтобы не допустить дтп.
:пиво:

Ты знаешь,есть у меня в областном очень хороший знакомый ,и он мне как-то после моего ДТП сказал после всех разборов: " ...в дтп нет правых,нет виноватых-- примерно в 90% случаев---виноваты оба,один был ,допустим, слишком самоуверен, второй слишком невнимателен и прочее..."

а ведь он прав на все 100.

Потом вот начинаются качели,кому они нах нужны.

Назад
Зверху Знизу