Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выглядит так как будто ты подрезал ланос и он в тебя въехал. Но в с другой стороны ланос мог не глядя отчалить от парковки и врезаться в тебя. Как мы можем понять кто прав?
Почему подрезал?-да я ехал с небольшим смещением вправо-не резко-ведь я выехал со стоянки(4) и принимал немного вправо,а Ланос,конечно мчал и не смог затормозить.Он справа ну ни как бы не проехал-места там было 1,1-1,35м,да и справа обгонять нельзя.Ланос не соблюдал скоростной режим.
Поправьте если не прав..
Выглядит так как будто ты подрезал ланос и он в тебя въехал. Но в с другой стороны ланос мог не глядя отчалить от парковки и врезаться в тебя. Как мы можем понять кто прав?
То есть ты резал лайноса (тебе как бы и ГАИ намекает , если ты рулил не открывая глаз, что ты сменил направление движения), которого не заметил , если бы ты ехал прямо как можно ближе к правому бордюру (как просит от тебя ПДД) то ДТП не было бы.-расстояние от моей правой передней части авто До правой части Бакулина-1,1метра;
-расстояние от моей правой задней части авто До правой части Бакулина-1,35 метра;
Почему подрезал?-да я ехал с небольшим смещением вправо-не резко-ведь я выехал со стоянки(4) и принимал немного вправо,а Ланос,конечно мчал и не смог затормозить.Он справа ну ни как бы не проехал-места там было 1,1-1,35м,да и справа обгонять нельзя.Ланос не соблюдал скоростной режим.
Поправьте если не прав..
Ехал тупо прямо , как вдруг со стоянки выруливает ТС ... ты представляешь как несся лайнос что тормозной путь аж 3.6 метра на снегу ? на такой бешенной скорости автомобиль слабозаметенВ момент твоего выезда где находился Ланос?
Судя по схеме ТС ебланил по середине дороги только выехав со стоянки , хотя мог ехать как предусмотрено ПДД как можно правее , а судя по тому что спарва поместился лайнос правее было где ехать. ТС ты не прав т.к.
То есть ты резал лайноса, которого не заметил , если бы ты ехал прямо как можно ближе к правому бордюру (как просит от тебя ПДД) то ДТП не было бы.
зы я ненавижу таких оленей которые едут посреди дороги на превышая 40км/ч , таких кроме как справа хуй объедешь , а когда такую тварь объезжаешь справа, оно делает такое лицо будто ты ему навстречу по односторонке едешь , надеюсь водила лайноса разчехлит ТСа поп полной
Поправляю , судя по тому что дтп произошло через 30 метров после выезда со стоянки еще можно предположить что ты выехал не пропустив лайноса. Дальше можно предположить что если ты ехал посередине дороги то ты собрался налево повернуть без поворота ... короче ехал бы ты нормально (чтоб справа не могли обгонять) был бы при деньгах на целой машине , а раз ПДД учить не хотим - без денег и на битой тачке
Ехал тупо прямо , как вдруг со стоянки выруливает ТС ... ты представляешь как несся лайнос что тормозной путь аж 3.6 метра ? на такой бешенной скорости автомобиль слабозаметен