Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что удивительного здесь для человека знающего, что такое экология????
Жалко, что наш НК еще не приняли. Точно поправки внесут. За воздух, за дождь и за солнце.
Человек "знающий, что такое экология" готов платить за воздух? Так почему он не делал этого раньше и добровольно (без "законов")? А можно спросить у специалиста-эколога, кто больше потребляет воздуха (или портит его) пенсионер, ребёнок, ветеран или студент? С кого в Украине (в случае перенятия опыта в "законотворчестве") будут брать меньшую плату за то, что он дышит (т.е. живой)?
Еще лет 100 такой же химизации и дышать нечем будет уже в буквальном смысле. Экологи такую опасность видят, ты даже и думать об этом не хочешь.
А ты думаешь? Что изменится от того , что ты или я начнём "думать" (в твоём понимании)? На самом деле-это самая обычная "косьба денег" на пустом месте. ИМХО
Или ты настолько наивен, что думаешь... что "вырученные средства" пойдут на "улучшение экологической обстановки"? Если ты действительно так думаешь, то ты ИНОПЛАНЕТЯНИН, Спустись пожалуйста на Землю и "увидь" прозу жизни
Если знаешь что-то конкретное, расскажи: польза будет.
Я не "эксгибиционист". А ты ещё раз прочитай первый пост в теме. Я ничего не придумал, а только констатировал некий факт, изложенный (озвученный) в СМИ РФии.
"Польза будет"(с). Позволь спросить-КОМУ?
Поддержу Вегераса, воздух принадлежит всем членам общества. За его использование по понятиям, делиться надо.
Не нравится? Это Ваше дело. Мы Вас обяжем. Существует куча международных обязательств по этому поводу. Вполне нормальная фигня.
Я так понимаю, что предпринята попытка ввести механизм, при помощи которого можно уменьшить выбросы пром.предприятиями всякого дерьма в воздух.
Wild Mouse сказав(ла):Есть разница между платой за воздух и платой за загрязнение воздуха.
Виталий13 сказав(ла):Э, нет. Плата за загрязнения - это одно. А вот эта плата за потребление воздуха - совершенно другое.
«Вместе с тем атмосферный воздух — жизненно важный компонент окружающей среды — интенсивно эксплуатируется в процессе хозяйственной деятельности. Атмосферный воздух необходим для сжигания твердого, жидкого и газового топлива в любых технологических процессах. Образующиеся при этом выбросы парниковых газов играют ведущую роль в формировании совокупного выброса парниковых газов в рф», — говорится в записке.
...
При этом Киотский протокол обязывает Россию ограничивать и сокращать выбросы парниковых газов, в частности, путем содействия лесовосстановлению, внедрения экотехнологий.
«Таким образом, изъятие атмосферного воздуха и выделение парниковых газов в процессах горения для производственных нужд осуществляется коммерческими юридическими лицами, а лесовосстановление и воспроизводство лесов, которые поглощают парниковые газы, обеспечивается органами государственной власти, органами местного самоуправления», — констатируют инициаторы законопроекта.
По их мнению, принятие законопроекта создаст экономические условия для совершенствования технологических процессов и снижения выбросов парниковых газов.
Жалко, что наш НК еще не приняли. Точно поправки внесут. За воздух, за дождь и за солнце.
Заяц, не идиотничай.
Есть разница между платой за воздух и платой за загрязнение воздуха.
Воздух не принадлежит обществу. Не бери на себя много, надорвешся.
GADIK сказав(ла):Закон о плате за воздух.(россия (страна-террорист)).
Скоро наверное и у нас будет такой "закон", только у нас заставят платить не только юр.лиц...
Поцитируй мне что нибудь, чтобы я убедился в том, что воздух в моей стране мне не принадлежит.
Еще лет 100 такой же химизации и дышать нечем будет уже в буквальном смысле. Экологи такую опасность видят, ты даже и думать об этом не хочешь.