13 счастливое число?

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

13 счастливое число???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
13 счастливое число???

13 счастливое число???

баян вроде...

Не я же не говорю,что не счастливое :)

Ты несчасный человек, если у тебя 13 это счастливое число. С детства родители вложили какую-то херню тебе в мозги. Как в рекламе - черная кошка перебегает мужику дорогу - а он - Я СЧАСТЛИВ! бабу в метро размазали по стеклу - Я СЧАСТЛИВА! Как блаженые.

это не число - это буква

Вообще это мнение херня в Германии 13 число не счастливое там вы по идее не должны найти не дома не улицы с цифрой 13

У меня последние 2 цифры в паспорте 13 ;)

Честно,Честно!

Да, черт возми - ДА!
Именно этому числу я обязан оценкой "отлично" по Истории в аттестате о среднем образовании!

Ага.
Причем я "зарядился" вытащить именно №13, и перелистал книжки и конспектики прямо в коридоре, перед дверью аудитории - леший знает: вроде, никто с ручкой, заправленной кровью и стремными контрактами не подходил, а поди ж ты! ;)

кто то на рулетке подымал бабло при ставке на 13?

:іржач::DМого быть кино-сереал Пятница 13.Джейсон ждёт с ножом.

у меня друг в школе был - на трудах сидел за столом с № 13, в журнале класном был под номером 13, жил на 13 этаже, в 13 доме и все нормально было :) и еще мы на ДР подарили ему черного котенка и тоже все ок! он только рад был

у меня друг в школе был - на трудах сидел за столом с № 13, в журнале класном был под номером 13, жил на 13 этаже, в 13 доме и все нормально было :) и еще мы на ДР подарили ему черного котенка и тоже все ок! он только рад был

АДСКО;)

Друг живет на 13 этаже

Первый раз стремно было ехать ,так как лифте у них все время люди застряют ;)

Каким образом ?
Билет №13;)

Совершенно верно! Единственный, ответы на который я знал в совершенстве! ;)

кстати история , когда студент приходит на экзамен, причем до этого выучил только 13 билет.
Вытаскивает билет, потом с криком "О нет я не буду отвечать на 13 билет", сует его обратно, преподу это не нравиться он заставляет его найти 13 билет, студент садится и спокойно отвечает на 5

и вообще среди преподавателей в школе и институтах, наблюдается тенденция писать в 13 билете самые легкие вопросы, а самые сложные (по моим наблюдениям) в 23 и 25

Назад
Зверху Знизу