13 счастливое число?

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

13 счастливое число???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
кстати история , когда студент приходит на экзамен, причем до этого выучил только 13 билет.
Вытаскивает билет, потом с криком "О нет я не буду отвечать на 13 билет", сует его обратно, преподу это не нравиться он заставляет его найти 13 билет, студент садится и спокойно отвечает на 5

и вообще среди преподавателей в школе и институтах, наблюдается тенденция писать в 13 билете самые легкие вопросы, а самые сложные (по моим наблюдениям) в 23 и 25
Ай, малацца, ловко! :-)
Ну - в моем случае обошлось без театрализованного представления. Я, понятно, знал все ответы, но на "5" - только 13-й :-)
И именно его-то и вытащил; как - не знаю! Поэтому и запомнилось.

оно не счастливое, а магическое!!!

а у меня день рождения 13-го числа, 13-го месяца

Число 13 ..это пространственная цифровая нирвана образованная двумя цифрами 1 и 3 ..но все почемуто забывают про то что между ними даже при письме есть промежуток...то есть числа 13 как такового не существует....Живите с миром..

Число 13 ..это пространственная цифровая нирвана образованная двумя цифрами 1 и 3 ..но все почемуто забывают про то что между ними даже при письме есть промежуток...то есть числа 13 как такового не существует....Живите с миром..

Загнул;)

Назад
Зверху Знизу