Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

13 апреля состоится Вече, в 12:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми алина74
  • Дата створення Дата створення
Ну что, досиделись все? Готовьтесь встречай "освободителей"с ****и, ЗААЖИИВВЕМ!!! И наместником Януковичем

****ы...

Посмотрим что ****ин на совбезе ООН будет отжигать, тогда все и решиться.

Че, правда? А по телевизору рассказали, как 200 титушек с Белгорода разогнали 2000 сторонников хунты. Удивительно!

Ты про Хунту Медведева, Лавропа и КО?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я про хунту Тимошенко, Порошенко и Коломойского.

А как же "чистейший" Медведев, Лавров, Алишер Усманов, Михаил Фридман, Леонид Михельсон, Виктор Вексельберг ?
Вы хоть смотрите куда тяните?

Дружок, мне никто ничего не платит за то, что я называю дегенератов, разрушивших страну, дегенератами. Если ты привык, что за выражение позиции тебе должны платить, то отвыкай.
Тобиш мирный протест за Украину это дегенеративное движение, а бухие гопники с палками, иними словами их назвать сложно, это нормальные пацаны?

А как же "чистейший" Медведев, Лавров, Алишер Усманов, Михаил Фридман, Леонид Михельсон, Виктор Вексельберг ?
Вы хоть смотрите куда тяните?

А вы вообще можете говорить про Украину, а не про РФ? Есть такая возможность? Или Наливайченко запрещает? :D

Молодцы, так держать!!!

Открывайте окна в знак протеста!!!! :іржач:

А вы вообще можете говорить про Украину, а не про РФ? Есть такая возможность? Или Наливайченко запрещает? :D

Открывайте окна в знак протеста!!!! :іржач:

Так я не куда не тяну, я хочу жить в Украине, а Вы говорите на Хунту, при том что реальная "Хунта" в России куда и тяните.

Сторонники развала Украины с битами, заточками и мордами в повязках, вы еще дышите, потому, что власть у нас не такая милая , как у любимого вами путина.
Она вам позволяет сейчас многое.. А путин бы вас уже закопал. Но вы , *****ы дождетесь и вас рано или поздно закопают.

Сторонники развала Украины с битами, заточками и мордами в повязках, вы еще дышите, потому, что власть у нас не такая милая , как у любимого вами путина.
Она вам позволяет сейчас многое.. А путин бы вас уже закопал. Но вы , *****ы дождетесь и вас рано или поздно закопают.

Да не то что многое, а практически всё.

Когда же уже платить то им придется?!

Так я не куда не тяну, я хочу жить в Украине, а Вы говорите на Хунту, при том что реальная "Хунта" в России куда и тяните.

Я повторю вопрос. Вы можете говорить не про РФ, а про Украину? Вот, например, про хунту. Пне пофиг, что там в РФ. Но на Украине, в Киеве, приказы отдает хунта, т.е. группа лиц, незаконно пришедших к власти в результате вооруженного насилия. Вас это не беспокоит?

ты - подстилка?

Я повторю вопрос. Вы можете говорить не про РФ, а про Украину? Вот, например, про хунту. Пне пофиг, что там в РФ. Но на Украине, в Киеве, приказы отдает хунта, т.е. группа лиц, незаконно пришедших к власти в результате вооруженного насилия. Вас это не беспокоит?

Меня беспокоит что нас тянут в РЕАЛЬНУЮ Хунту, где за твои слова - тебя бы уже посадили.

т.е. ***** на внешнюю угрозу, типа нет ее...
правильно, давай развалим свою страну изнутри, осудим хунту, выберем новых *******ов...
как бы без страны не остаться, пока ****ься будем...

базы ******ов у мусоров есть и вне зависимости. как все закончицца.ими займутся

Назад
Зверху Знизу