4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
На насколько бухгалтерия отличается в тех странах, где ты побывал?
понятно, что двойная запись остается везде, но отличия то есть?

нынешняя украинская бухгалтерия в значительной мере содрана с gaap, что с одной стороны, облегчает ведение бухучета (он уже на 50% в мировых стандартах), но полностью разрывает его с учетом налоговым. особо понтовые (или кого инвесторы напрягли) ведут еще ifrs, и вместо отчета о прибылях и убытках готовят P&L :D :D
А чего в мире делается?

боже какие познания в бух. учете -вы бухгалтер ?

спасибо за ссылку, но она совершенно неавторитетна.
википедия - сборник текстов, написанных дилетантами для дилетантов и по определению не может считаться энциклопедическим изданием.
ОК. Пусть в Вики статьи написаны дилетантами и читают ее такие же невежи.

Как насчет Financial Times?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fast-moving consumer goods
Goods, especially food, that sell very quickly and in large amounts. They are usually sold in supermarkets.

И что дает FT по запросу FMCG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Спор-то смешной:). Рассуждайте дальше о стандартах бухучета.

в наших условиях попробуйте все налоги и подати заплатить, так скоро только на з/пл персолналу и будем работать:)

Вообще в нормальных странах, компания (управленческий аппарат компании) работает на повышение биржевой капитализации компании, и именно это интересно владельцам. А величина операционной прибыли никому не интересна, поэтому норма прибыли может быть очень низкой - ниже 5% у весьма успешной компании.

Вообще в нормальных странах, компания (управленческий аппарат компании) работает на повышение биржевой капитализации компании, и именно это интересно владельцам. А величина операционной прибыли никому не интересна, поэтому норма прибыли может быть очень низкой - ниже 5% у весьма успешной компании.

вы правы , но немного н относиться к Украине .
Как пример ГНИды требуют платить от оборота и ставят налововую винлу какую именно сумму должно предприятие платить .

З.ы. в украине не интересно и дорого легализировать доходы

Хорошо , обычная математика . Конкретно на своей ситуации .
Я +дочь
квартира 3-х комнатная -800грн
питание
хлеб -4грн*30=120
мясо 40грн*15=600грн округляя
овощи (картофель , капуста , огурец, помидор , перец , зелень )-1000
фрукты (апельсин,мандарин , хурма , банан )-500грн
кисломолочные продукты (сметана ,кефир, майонез, творог,сыр
, масло)-500-700грн
колбаса -400грн
проезд
беру на маршрутки пускай одна в день 2*60=100(округляя)
поборы в школе 100грн
ребенку
2 пары обуви на сезон 800*2=1600/3=500грн/месяц
одежда пальто , свитер , штанишки, колготки , трусики , футболки , майки =(800+500+500+200+100+100+50) =2200/3=700грн/месяц
себе сапоги 1000/3=300
пару свитеров и одни штаны 500+300=800/3=300
Округляя , но в месяц получается 5000грн.
Это я указала тот минимум если не шиковать , а обычно питаться и жить нормально .
В эти цифры я не включила дом. животного которому в неделю нужно покупать корм мин на 300грн и много чего еще по мимо дом. животных

нифига себе , я в 17(2000)-200грн и хватало :D
+1:клас:
верно (простые и реальные подсчеты)

но есть минус - жена ушла, собака сдохла, квартиру забрали...
ЗЫ. EVA 1 - в списке ваших затрат не найдется место еще одному домашнему любимцу, много не прошу, обойдусь гривен в 500 + пиву, могу тапки приносить
:confused:

а пенсии в 800 гн это тогда что
издевательство:(

Если студент не посленего курса и помогают родители - нормально.

А если 5-курсник или бросил учебу и работаешь - то мизер.

А вообще надо смотреть не на текущий заработок, а на то, есть ли у тебя план карьеры и роста доходов и отстаешь ты от этого плана или нет.
Например, торговый представитель может работать и на 2000, чтобы набраться опыта и скопить на убитую машину, а потом с записью в резюме, связями и авто перейти сразу на вакансию с 3/п в 5000 грн.
пожалуй да...

А вам какое дело до того, чем кота кормят!? Не за ваши же деньги. И потом, у каждого свои понятия о том как надо питаться и во что одеваться. А считать чужие деньги-пролетарское жлобство. А EVA1 молодец, что в состоянии семью одна обеспечивать.
+1:клас: (любит у нас народ бабки чужие считать, хотя правильнее было бы потратить это время на зарабатывание собственных)

• Це лайк!
Реакції: EVA1
Дело не в зарплате, а в том как ты к этому относишься.. если расцениваешь это как временное обстоятельство перед основным рывком - тогда не стыд...

Дело не в зарплате, а в том как ты к этому относишься.. если расцениваешь это как временное обстоятельство перед основным рывком - тогда не стыд...

Дело! Дел на самом деле целых 2!

1. Пусть расценивает как временное обстоятельство, но тока нужно помнить, шо всё временное это таки самое постоянное! :клас:

2. Жене всё равно всегда будет мало. Вот допустим он зарабатывает 3 тысячи. И ей мало. Ну станет он зарабатывать 4 (хоть в Украине это и не так просто), Ну так жене всё равно будет мало! :D

Не согласен, рыночная капитализация величина не постоянная и зависит от множества факторов, даже от направления ветра, а вот реальные оперативные показатели (total revenue, EBITDA, Net Income) + финансовые показатели (EBITDA/Net Debt, D/Е, CFO, FCF, еtc) + рыночные показатели (количество кастомеров/проданных юнитс или market share в том или ином направлении) как раз и являются обьектом внимания как руководителей компании так и её владельцев, так как эти факторы (в долгосрочной перспективе) могут существенно влиять и на рыночную капитализацию компании.

с 2000 гривен капитализации не будет:D

Аарон мы как-то обсуждали эту тему
так вот одна умная женщина призналась что ей хватило-бы 10000 гр
я думаю что это минимум при котором все будет хорошо
от себя добавлю лучше если такая сумма будет на каждого члена семьи
и это совсем немного на самом деле...

Хорошо, хорошо. Иметь 10 000 гривен в месяц это совсем неплохо. Но ведь они же не могут взяться ниоткуда? Ну а ви попробуйте - произведите материальных благ на такую сумму!

Дело! Дел на самом деле целых 2!

1. Пусть расценивает как временное обстоятельство, но тока нужно помнить, шо всё временное это таки самое постоянное! :клас:

2. Жене всё равно всегда будет мало. Вот допустим он зарабатывает 3 тысячи. И ей мало. Ну станет он зарабатывать 4 (хоть в Украине это и не так просто), Ну так жене всё равно будет мало! :D

ААрон я согласна с тем , что потребности увеличиваются с увеличением дохода . Но ведь , вы так категоричны , по отношению к женщинам

Хорошо, хорошо. Иметь 10 000 гривен в месяц это совсем неплохо. Но ведь они же не могут взяться ниоткуда? Ну а ви попробуйте - произведите материальных благ на такую сумму!

аарон , это понятно что они из никуда не падут, как манна небесная , но ведь есть же люди которые зарабатывают столько и больше .
У меня такие знакомые

ААрон я согласна с тем , что потребности увеличиваются с увеличением дохода . Но ведь , вы так категоричны , по отношению к женщинам

ну так с ними надо построже. Они это любят! :клас:

аарон , это понятно что они из никуда не падут, как манна небесная , но ведь есть же люди которые зарабатывают столько и больше .
У меня такие знакомые

Ви знаете... я вам так скажу, шо в Украине такую сумму в месяц имеют совсем-совсем немногие, а именно -

1. Депутаты и прочие чиновники
2. Богатые бизнесмены и капиталисты (именно богатые! а это таки далеко не все)
3. Высшие руководящие работники банков и некоторых крупных предприятий
4. Ойтишнеги (не все, далеко не все! может процентов 25)
5. Ваши мифические менеджеры (ну пусть будут)
6. Специалисты высокого класса (художники, юристы, бухгалтеры и т.п)
7. Стоматологи :D

А почему? Почему ви мине спросите? Да потому что в Украине во-первых очень низкая производительность труда, а во-вторых, потому что значительная часть произведённого продукта принудительно изымается у населения в пользу граждан выше поименнованных в п.1 и частично в п.2

Останнє редагування:
Ви знаете... я вам так скажу, шо в Украине такую сумму в месяц имеют совсем-совсем немногие, а именно -

А почему? Почему ви мине спросите? Да потому что в Украине во-первых очень низкая производительность труда, а во-вторых, потому что значительная часть произведённого продукта принудительно изымается у населения в пользу граждан выше поименнованных в п.1 и частично в п.2

Увы , возразить нечем :клас:

расскажу анекдот:
поломался на заводе станок немецкий
и остановилось все производство
вызвало руководство немцев--а те сумму заломили баснословную
и сказали что приедут через неделю.
что делать?
позвали они кулибина-говорят помоги
хорошо говорит он-200$--согласились они
подошел кулибин к станку и как......ебнет по нему с носока ногой
станок и заработал.
руководство спрашивает а за что деньги?
--как за что!--за то...что знаю куда бить.!

И что? :confused:

расскажу анекдот:
что делать?
станок и заработал.

:клас::клас::клас::клас: а ларчик просто открывался .

Skaramusch, вы привели пример того что я говорю, кто то и за 1500 грн рад и счастлив , что у него хоть какой то есть доход .И даже не пытается найти что то более серьезное

ну так с ними надо построже. Они это любят! :клас:

8)Мусора,налоговики,таможня
9) шлюхи-расчет закончен:D

расскажу анекдот:
что делать?
станок и заработал.

:Dэтож про миня)))))))

Назад
Зверху Знизу