4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
ЕВА, вы просто сами себе противоречите, говорите, что было бы желание... и тут же сетуете, что нет времени, но желание у вас же есть?

А кем работает EVA1 ?

ЕВА, вы просто сами себе противоречите, говорите, что было бы желание... и тут же сетуете, что нет времени, но желание у вас же есть?

о чем это вы ?

спасибо за краткое описание должностных профилей. особенно приятно, что написано своими словами, сходу, а не даны ссылки из гугла. :)
только зачем мне это?

давай лучше обсудим, ты блондинка или брюнетка?

:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
1. ТЕМА медь не об этом
2.Скажу , что блондинка-скажите" По тебе это выдно"
брюнетка - нет это не твое , ты настоящая бландинка
, а рыжая -вот Бог попутал
Так что цвет волос не имеет никакого отношения к ко мне как к человеку .
З.ы. хотя темный цвет ,мне больше импонирует

А кем работает EVA1 ?

А это имеет значение :confused: Если Да , то поваром на космической фабрике :D

Не равнодушны Вы ко мне :D.
У меня возможности нет , т.к. писала , что ребенок есть .
ну желание же есть:клас:
а мужикам иногда помимо работы, тоже есть на что время тратить и я не токо про:пиво:

ну желание же есть:клас:
а мужикам иногда помимо работы, тоже есть на что время тратить и я не токо про:пиво:

Это выдержка из текста. Еще раз конкретизируйте вопрос .
З.ы. и вообще тема не обо мне

Это выдержка из текста. Еще раз конкретизируйте вопрос .
З.ы. и вообще тема не обо мне

ну лень мне перелопачивать все ваши посты, я не на столько фанат ХФ
просто вы говорите, что было бы желание, а типа если мужик мало зарабатывает - все отмазки....
и тут же говорите, какая вы бедная, занятая с ребенком и времени у вас нет.

А ТСу уже все сказали

настоящая женщина... наплела с три короба, но так ничего и не сказала...
чтобы поверили, что ты бухгалтер, скажи 685 счет - активный или пассивный?

да , мы такие
а проверять не нужно , т.к. инет простора большая всегда можно найти ответ на поставленный вопрос
ашо це таке ахтив або пасив ?:D

и как "плотють" на космической станции?

а шо за це ще плотють -оце работа (из анекдота ):D

ну лень мне перелопачивать все ваши посты, я не на столько фанат ХФ
просто вы говорите, что было бы желание, а типа если мужик мало зарабатывает - все отмазки....
и тут же говорите, какая вы бедная, занятая с ребенком и времени у вас нет.
1.Я тоже не фанатка лазить в чужом белье
2.Правильно поставленный вопрос-залог правильного ответа
3.Если речь все таки обо мне , в чем не вижу не смысла не резонна , то в чем должно быть мое желание ?
4. Я не бедная , ну по крайней мере в своем представлении

Вы скажите, EVA1, чего вам надо для счастья?

Так о чем тема тогда?)))
ЗЫ. Сколько вам,EVA1, лет? Простите за такой брутальный вопрос...))

5 нет лучше 12 тысяч дохода мужчины :(
соб-но все.
Извините, но сложилось такое мнение :(

То что я считаю, что человек должен стремиться к большему и лучшему -это плохо ?
Мнение-это всегда хорошо . На то мы и человеки , что бы его иметь, а не бездумные(бездушные) машины

Так о чем тема тогда?)))
ЗЫ. Сколько вам,EVA1, лет? Простите за такой брутальный вопрос...))

тема вообще была о мальчике который в 20 лет имеет доход 2000 грн. И он спрашивал позор это или нет? Я ответила , как для 20лет не позор , в свои 17 лет (2000год) у меня была з-та 200грн

А вообще вопрос такой женщине задавать не корректно

:D:D:D:D

тема вообще была о мальчике который в 20 лет имеет доход 2000 грн. И он спрашивал позор это или нет?
Конечно, позор. В этом возрасте обычно работают директорами по маркетингу и покупают первый порше. Причем работают обычно в компаниях уровня Юниливер/Нестле.

То что я считаю, что человек должен стремиться к большему и лучшему -это плохо ?
Если это возведено в абсолют (обязательно для исполнения), то очень плохо.

Потому что

Буду всегда в отличии от вас отоситься с уважением к учителю мужчине в школе, который любит детей, любит свое дело и хорошо учит. Хотя доход у него даже с учетом доп занятий может и не перевалит за 3к.

Другое дело, когда человек работает, старается, но больше принести НЕ МОЖЕТ...

все это отговорки или оправдания

Стремится в нашей стране можно, только выше своей собственной планки прыгнуть практически невозможно. И к сожалению очень часто "твоя планка" это прожиточный минимум семьи. Я это понимаю. Вы это не хотите понимать.

Стремится в нашей стране можно, только выше своей собственной планки прыгнуть практически невозможно. И к сожалению очень часто "твоя планка" это прожиточный минимум семьи. Я это понимаю. Вы это не хотите понимать.
EVA1 предлагала работать на 5 работах и спать три часа в сутки для того, что бы добиться желаемого резульатата? Так примерно?:)

5 (12) тысяч гривен или долларов?
для гривны маловато, для доллара многовато.
Вы определитесь "туда" или "сюда", так как это ваше "туда-сюда" раздражает общественность и волнует женщин :D
Зарплата 1.5к уе (12к гривен) в течение нескольких лет имхо позволяет претендовать на покупку собственного жилья. А также поднять голову и понять, что это очень и очень мало ;)

Назад
Зверху Знизу