Хотела не заходить уже в эту тему , но застало меня мое любопытство в расплох.
Ева1. Сдается мне, что вы заслуживаете то, что имеете в личной жизни.
Это ваше мнение и решение . Никто не в праве изменить , тем более я.
3к вынь да полож и ниипет. А то, что трудности бывают временные, то что в стране в принципе негде работать, то, что с работой что-то может случиться, то что любимый может потерять трудоспособность это вас не волнует. Меньше 3к - на фиг.
напрасно вы так говорите , но каждый седит из позиции как ему удобно
Вы не "надежный тыл", вы "пороховая бочка" или "кидок" для мужчины.
Буду всегда в отличии от вас отоситься с уважением к учителю мужчине в школе, который любит детей, любит свое дело и хорошо учит. Хотя доход у него даже с учетом доп занятий может и не перевалит за 3к.
Вы не в праве судить обо мне -не зная меня . Ко всему , мы рассматриваем совершенно другой вопрос .
Счастливая семья подразумевает поддержку.
Глупо спорить
И счастливы бывают семьи и с маленьким доходом.
Есть такая пословица "с милым рай в шалаше , если милый атташе "
Буду всегда в отличии от вас отоситься с уважением к учителю мужчине в школе, который любит детей, любит свое дело и хорошо учит. Хотя доход у него даже с учетом доп занятий может и не перевалит за 3к.
Другое дело, когда человек работает, старается, но больше принести НЕ МОЖЕТ...
все это отговорки или оправдания
У вас есть планка в денежном эквиваленте, ниже которой для вас мужчина - не мужчина.
еще раз
1. я не переходила на личности , в отличии от вас
2. даже если есть , немного не пойму какое это имеет отношение к теме ?
Давайте тогда действительно женщин оценивать по размеру приданного, груди и тд.
Прошу прощения , а большинство разве не так поступает , но это уже совсем другая история
претензий со стороны жены ко мне не было никогда по поводу денег. Мы вместе 11 лет уже. Было и 200 грн дохода и 0. И сейчас... очень много как для украинца.
Ну что я могу сказать -я вас поздравляю от чистого сердца
djuf-спасибо , очень приятно
Вот зря Вы на Еву накинулись.
Что вы ,они имеют 100% обоснованный ответ с их точки зрения . Правда обосновать -в голос они его не могут -увы.
А вот если бы мне сейчас пришлось бы мужа искать, то кандидаты с зп меньше чем у меня не рассматривались бы.
все , становитесь за стену , т.к. сейчас на вас полетят все огрызки
Неумный ви человек!
ну вот , началось . Все таки я как это экстрасенс
Ну не знаю, не знаю... На большую мудрость не претендую. Но что-то мне кажется, что в моем возрасте гармоничного союза с мужчиной, у которого доход меньше, чем у женщины, не получится. Это в 20 лет зп в 2000 грн нормально ( если есть перспективы и способности). А в 40 мужчина уже должен состояться.
что вы, вы же знаете , что муж. это те же дети, которые до 20 взрослеют , а потом начинают впадать в детство .
З.ы. это не относиться к мужчинам (которых сейчас очень мало )
Не надо всё мерить на деньги!
Аарон , а кто и что такое Все мы меряем , особенно деньгами .
Все мы человеки , и всем не чуждо сострадание , понимание и т.д.. Но в то же время , жить с человеком , который ради своей семьи не готов на что то больше , чем просто сидеть на рабочем месте и приходить домой царем ко всему приносить доход просто абсурдный , как для мужчины -это смешно
Ну парикмахер это женская профессия вообще-то.
Где это написано ,так же как и повар - во всем мире мужчины повара , парикмахеры , стелисты и т.д. ценятся. Все , ну почти все кутюрье - мужчины
Знаете талант , или стремление должно быть во всем
Во всяком случае для нашей с Евой модели сферического мужика в вакууме такие варианты подработки категорически не подходят.
Ну почему же ? вы судите обо мне совершенно меня не зная.
У нас тут с Вами диалог просто нарисовался

И парикмахер-это как художник. Да и вообще к любой профессии надо подходить творчески. Если любишь свою работу, то вознаграждение рано или поздно тебя настигнет. Библиотекарям ,конечно, сложнее
В точку
Вот видите! Таки рано или поздно! А вот Ева, например, требует сразу. И как тут нашему сферическому мужику быть?
Ну с чего вы это взяли ?
Ну ,не могу ручаться, но мне кажется, что Ева на 20-летних юношей не заглядывается(хотя,.... могу ошибаться). Мой пост был про молодежь. Есть старый анедокт:
Если в 20 лет ума нет, то и не будет
Если в 30 лет жены нет, то и не будет
Если в 40 лет денег нет, то и не будет
И ,как мне кажется, главное здесь про 20 лет
Женщине женщину легче понять . Да 20 летний как то не интересует , даже исходя из обычных этических побуждений ( у меня есть ребенок , которого я не брошу , а ему было ьы глупо его навязывать ) И вообще в 20 лет -нужно жить и искать себе сверстницу
А анекдот класс и правдив