Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Вот читаю и думаю, что я, таки, потерян для общества, т.к.:
Мне 22 года, сижу, практически, на шее у родителей, зарплата 1200 грн, но и оттуда я уволюсь в этом месяце, потому что перспектив никаких.
Я, таки, потерян?

А всё свободное время у меня уходит на чёртов диплом, изучение английского на курсах, изучение тестирования ПО и управления проктами программам одной фирмы.
Я, таки, потерян?

tHTMLEditorPicture_file_path_1211.jpg

Что такое минимальная зарплата:

Минимальная заработная плата - это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Закон Украины "Об оплате труда").

Мне 22 года, сижу, практически, на шее у родителей, зарплата 1200 грн, но и оттуда я уволюсь в этом месяце, потому что перспектив никаких.
Я, таки, потерян?

А всё свободное время у меня уходит на чёртов диплом, изучение английского на курсах, изучение тестирования ПО и управления проктами программам одной фирмы.
Я, таки, потерян?

нет.
но думать головой и поработать руками прийдётся.

Я, таки, потерян?

Я, таки, потерян?

нет, ты умничка!

не, ну утверждать, что мужик или не мужик относительно суммы в 3000 грн это как то... ну не знаю, как если сказать, что если ты борщ не готовишь раз в неделю - то ты не женщина!

Да ладно . Катерина Ваше мнение , мужчина который приносит доход в размере 3т.грн это норма .
А теперь представим эту же картину только немного перевернув .
У Вас родился ребенок ) И вот его з-та АЖ 3000 грн
1. Роддом -ладно возьмем из тех денег , что дал с/ст(предположим Вы работали официально )
2. Приехали домой -кроватка , коляска -ладно возьмем из тех денег , что дало г-во
3.Памперсы , распошенки , пеленки , ванночки (извините уже не помню, что там еще нужно )- и что берем его 3000 грн
полазила по просторам инета , т.к. цены не знаю , все цены беру округляя
памперсы 100грн *4 расходуются на раз два
распошенки , пеленки 100 грн
ванночка 100
честно не помню, что еще нужно новорожденным . Вот я уже привела мин.300 грн , здесь матери нужно особое кормление , что бы было молоко и его з-ты в размере 3000 грн просто не хватит

вот в чем странность, при появлении в теме постов от Циммермана, все последующие сообщения отдают иудейским (шоб политкорректно) акцентом

Аарончик, вы тока посмотрите как вы влияете на людей, ай да ну, ай да маладца

какбэ--кто на что учился)))мадам наверняка закончила инжэк)))

Это не имеет значения . Я вот борщ готовлю каждый вечер (ребенок любит) , это же не говорит , что я повариха

Я, таки, потерян?

Я, таки, потерян?

Наоборот , вы молодец . Учитесь работаете . Умничка.
Я закончила колледж в возрасте 17 лет , поступила на заочный в институт , родила и даже дня не была в декретном отпуске . Брала работу на дом, училась , работала . Пыталась хоть как то стать спецом дела . И только когда малой стало 5 лет ,я смогла взгохнуть . Поверьте если ВЫ будете стремиться у вас очень большая перспектива. Главное не плыть по течению и не плакаться . Ведь жизнь не любит нытиков

Да ладно . Катерина Ваше мнение , мужчина который приносит доход в размере 3т.грн это норма .
А теперь представим эту же картину только немного перевернув .
У Вас родился ребенок ) И вот его з-та АЖ 3000 грн
1. Роддом -ладно возьмем из тех денег , что дал с/ст(предположим Вы работали официально )
2. Приехали домой -кроватка , коляска -ладно возьмем из тех денег , что дало г-во
3.Памперсы , распошенки , пеленки , ванночки (извините уже не помню, что там еще нужно )- и что берем его 3000 грн
полазила по просторам инета , т.к. цены не знаю , все цены беру округляя
памперсы 100грн *4 расходуются на раз два
распошенки , пеленки 100 грн
ванночка 100
честно не помню, что еще нужно новорожденным . Вот я уже привела мин.300 грн , здесь матери нужно особое кормление , что бы было молоко и его з-ты в размере 3000 грн просто не хватит

про то, что и сколько нужно детям, то история отдельная, но если Вы не можете воспринимать мужчину, который зарабатывает меньше или на уровне с Вами (хотя он, к примеру отличный отец, замечательный собеседник, любовник отменный и по дому Вам поможет), то это Ваше личное ИМХО, а мое - что Мужчины, как и Женщины - это нечто большее, чем просто кошельками померяться

и Вы --туда же))))
скокаж это заведение наплодит ещё банкиров/бухгалтеров?)))))

а что вы взьелись на инжек
помимо банкиров и бухгалтеров там полно распрекрасных незамужних девшек, как минимум поэтому этот вуз достоен:клас: внимания

и Вы --туда же))))
скокаж это заведение наплодит ещё банкиров/бухгалтеров?)))))

маркетолог я, причем училась в то время, когда данная профессия была не престижна. и исключительно по зову сердца, которое в 17 лет мне сообщило о том, что "я хочу создавать рекламу":)

а что вы взьелись на инжек
помимо банкиров и бухгалтеров там полно распрекрасных незамужних девшек, как минимум поэтому этот вуз достоен внимания
да упаси бог!!!)))
всё это я знаю)))))и никак не против заведения))))
правда,после окончания у людей запросы))часто несоизмеримые с реальной ценой))))

Назад
Зверху Знизу