4000 грн на місяць

.........

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Ни один пенсионер не заведет себе такого прожорливого породистого кота как пани Ева1. Плакаться на форуме, какая тяжелая у нас жизнь, а потом писать, что на кота она тратит минимум 300 грн в месяц, только на одну еду натуралку - просто отвратительно. От кому ганьба.:rolleyes:

Я не пойму , что тут отвратительного ?
Я единственный добытчик в семье , муж сранные алименты в размере 200грн и те не платит.
У меня есть выбор , либо с ребенком но в голоде и холоде , либо работать и почти не видеть ребенка .
Для ребенка был куплен кот , что бы ей не было так одиноко .и я не считаю ,что это дорого , при условии , что мой ребенок перестал меня отвлекать каждые 15 секунд и требовать что бы я пришла пораньше ,т.к. ей скучно.
Поэтому не нужно рассказывать мне , что Пани Ева 1 сидит нихуя не делает , она живет для ребенка и во имя своего ребенка .

Значит, ТС - тупарь раз мозгов не хватило своими силами поступить на бюджет + немного сотен у.е. на лапу дать, чтоб взяли;)
Вас послушаешь и поверишь , что у Вас есть всегда пару сотен у.е. , что бы дать какому то дяде.

нет, это не стыд -это проблема. 2000гр критично мало в наше время. учитывая сколько стоит еда, коммунальные + еще одеваться нужно
а если еще и снимаете квартиру.. это вообще #издец. У меня минимум 3000гр, если я получаю такую зарплату мне только плакать хочется:rolleyes: потому что этого мне мало. вообще, по нашей жизни нужно получать хотяб 5000гр

блиать ...я испорченый студент ..
/мне и этого не хватает ..
работаю работаю.. даже нет шапки и ботинок на зиму..
машины нет,в египет не летаю, так что 5 не мечта, минимум 10

а кто говорит что 5 это мечта?:confused: не очень понял комент:rolleyes:

А вообще грустно что с такими нашими мужиками, такие как ЕВА покупают кота не просто так, для удовольствия, а чтобы ребенка чем-то занять...

И потом ведь даже если нормального мужчину встретит, будет уже с подозрением на него смотреть и ждать какой-то гадости...

Ни один пенсионер не заведет себе такого прожорливого породистого кота как пани Ева1. Плакаться на форуме, какая тяжелая у нас жизнь, а потом писать, что на кота она тратит минимум 300 грн в месяц, только на одну еду натуралку - просто отвратительно. От кому ганьба.:rolleyes:
.

А вам какое дело до того, чем кота кормят!? Не за ваши же деньги. И потом, у каждого свои понятия о том как надо питаться и во что одеваться. А считать чужие деньги-пролетарское жлобство. А EVA1 молодец, что в состоянии семью одна обеспечивать.

А вообще грустно что с такими нашими мужиками, такие как ЕВА покупают кота не просто так, для удовольствия, а чтобы ребенка чем-то занять...

И потом ведь даже если нормального мужчину встретит, будет уже с подозрением на него смотреть и ждать какой-то гадости...

Прискорбно , но Вы правы .

А вам какое дело до того, чем кота кормят!? Не за ваши же деньги. И потом, у каждого свои понятия о том как надо питаться и во что одеваться. А считать чужие деньги-пролетарское жлобство. А EVA1 молодец, что в состоянии семью одна обеспечивать.

Спасибо , очень приятно

Вот народ наглый пошёл. Не производят ни какого товара, живут за счёт кредитов МВФ и ещё жалуются что пособие в виде так называемой з/п маленькое.

Агроноша, то наша молодешшь, хотят денех получать и нихуа не делать:D:D:D

Вот народ наглый пошёл. Не производят ни какого товара, живут за счёт кредитов МВФ и ещё жалуются что пособие в виде так называемой з/п маленькое.

:D:D:D:D, а если посчитать , что вы и я, и моя 8 летняя дочь- брала кредит в МВФ, то вообще , какое они право имеют даже на эту мелочную з-ту .Кто кредит должен отдавать ?
А сегодня убила меня моя мама , которая по радио услышала , что Янык легализировл полностью з-ту(убрал конверты ) . Меня порвало
Для примера (мин.з-та ) не включая НДФЛ
….-2010год предприятие за работника платило 37,26%
…-2010год работник за себя платил 3,1%
2011-… предприятие за работника платить должно 36,76-49,7 %в зависимости от класса риска
2011-… работник за себя должен платить 3,6%.
Зашибись, все побежали подавать заявки на оформление и на повышение з-ты

В неделю! Она таки в неделю на него 300 грн тратид!

:ганьба::ганьба::ганьба:

заставят повысить :(

да с 1 января – 941 грн;а на 31 декабря 2010 -922грн . Повышение супер . Дай Бог им такое повышение к зарплатам и пенсиям как они нам дают.
Я прикинула , если предположим я сейчас выхожу на пенсию, и считаю свою з-у для пенсии (не брав мин. пенсию) то моя пенсия аж 422 грн

Ну что ви глупости говорите! Ну где она его встретит! Она же репатриироваться отказывается по непонятной причине!

Не наше это с вами дело, так я вам скажу.

хвастается, девченок клеит с зарплатой до 1500...

у меня, на авиазаводе, девушки получают 4000

на какой-таком авиазаводе девушки 4к. получают, побойтесь бога, так званую золутую молодежь (отдел рекламы турнули), да и не надо тут ля-ля, знакомая работает в верхушке и не секретарем, да и з/п вы закой месяц получили? давайте на частоту-ХАРЕ ВРАТЬ!!!!!!

В неделю! Она таки в неделю на него 300 грн тратид!

:ганьба::ганьба::ганьба:

1. Какое дело вам до того сколько трачу я на кота ? Я что у Вас эти деньги беру или как или что ? Ко всему я не пойму на кота 300 в месяц ,это много , а на себя любимого мин. 300грн в месяц на пиво -это норма . Правда?
2. Цифра шла на месяц , бывают дни когда я не успеваю , но слава Богу бывает редко

З.ы. и еще в идеале смотрите на себя и на свои поступки . Я рада когда мне удается где то подработать и на чем то сэкономить . А Вам как мужикам , стыдно вообще , что приносите гроши и строите из себя царей . И как я говорила , себе пиво -это норма . А жене купить цветы , ребенку -куклу -это дорого . Так что не судите и не судимый будете

на какой-таком авиазаводе девушки 4к. получают, побойтесь бога, так званую золутую молодежь (отдел рекламы турнули), да и не надо тут ля-ля, знакомая работает в верхушке и не секретарем, да и з/п вы закой месяц получили? давайте на частоту-ХАРЕ ВРАТЬ!!!!!!

Та успокойтесь ви, наконец! Он таки имел в виду "дедушки"! У них на авиазаводе преимущество дедушки сейчас работают, шоб ви знали!

1. Какое дело вам до того сколько трачу я на кота ? Я что у Вас эти деньги беру или как или что ?

Это ви мне? :confused: Да мине какби всё равно сколько ви на своего кота расходуете! :D Я таки просто внёс поправку, шоби девушка не заблуждалась! :клас: Шо ви тратите 300 не в месяц, а в неделю, как ви сами об это выше написали.

Ну что же ви! :пиво:

В эти цифры я не включила дом. животного которому в неделю нужно покупать корм мин на 300грн и много чего еще по мимо дом. животных

вот

Ну что ви глупости говорите! Ну где она его встретит! Она же репатриироваться отказывается по непонятной причине!

.

Уважаемый мой , если я не возвращаюсь к прошлому, это только потому, что есть будущее и оно определенно строиться мной и поэтому лучше .
А жить в гавне и есть хлебушек , это круто но дорого по здоровью

З.ы. и еще в идеале смотрите на себя и на свои поступки . Я рада когда мне удается где то подработать и на чем то сэкономить . А Вам как мужикам , стыдно вообще , что приносите гроши и строите из себя царей . И как я говорила , себе пиво -это норма . А жене купить цветы , ребенку -куклу -это дорого . Так что не судите и не судимый будете

Мине? Это мине должно быть стыдно? А ви не задумывались почему таки, например, мужик не пьёт, не пьёт, а потом женился и опа - он уже и алкоголик, как ви об этом говорите? Пилить мужика меньше надо, вот что я вам скажу! :увага:

Ну это я описываю на примере русских семей, к евреям, конечно, не относится. :контракт:

убийство рабочего времени

я там старший рабочий! у меня есть подчиненные, которым я проставляю табель... они(девушки) получают в 2 раза больше...
Кстати, как вам после 6 тыс. жить на 2?

старший рабочий "и ВСИЯ РУСИ", вы уже спатунькать отправились? тем более, я знаю сколько офиц. получает главный конструктор, да и вообще , в каком таком вы работаете отделе или цехе?

Назад
Зверху Знизу