Статус: Офлайн
Повідом.: 794
Повідом.: 794
Ни один пенсионер не заведет себе такого прожорливого породистого кота как пани Ева1. Плакаться на форуме, какая тяжелая у нас жизнь, а потом писать, что на кота она тратит минимум 300 грн в месяц, только на одну еду натуралку - просто отвратительно. От кому ганьба.![]()
Я не пойму , что тут отвратительного ?
Я единственный добытчик в семье , муж сранные алименты в размере 200грн и те не платит.
У меня есть выбор , либо с ребенком но в голоде и холоде , либо работать и почти не видеть ребенка .
Для ребенка был куплен кот , что бы ей не было так одиноко .и я не считаю ,что это дорого , при условии , что мой ребенок перестал меня отвлекать каждые 15 секунд и требовать что бы я пришла пораньше ,т.к. ей скучно.
Поэтому не нужно рассказывать мне , что Пани Ева 1 сидит нихуя не делает , она живет для ребенка и во имя своего ребенка .
Вас послушаешь и поверишь , что у Вас есть всегда пару сотен у.е. , что бы дать какому то дяде.Значит, ТС - тупарь раз мозгов не хватило своими силами поступить на бюджет + немного сотен у.е. на лапу дать, чтоб взяли![]()