Так мало того,там еще на пол шишки было накладок

Что поразило,мастеровой ковырнул накладку отверткой и она развалилась на куски,как сырой картон:eek::eek::eek:

В общем если даже колодки не стерты,у них есть свой ресурс
Я поэтому и передние сменил,потому что им год уже

Тормозные диски хорошо стерты,надо канеш менять

По чем нонче они?

Если передние не менял, то передние диски с третьей заменой менять нужно...обычно так. Цена перених от 100 грн. А задние тормозные цилиндрики?? Целые?

получается этот ARAL около 120 грн за литр? Алекс.К78, где покупал и почем?

брал в атомаге на 23 августа - если ехать со стороны клочков - с правой стороны не доезжая до метро. пол-литровая бутылка у них была 60-с немногим гривен. я брал 4 литры - в КПП, задний мост и раздатку, выторговал по 50 грн за 0,5 литра.

пишут что через заливное отверстие входит только 1,6 л. а остальные 200 мл через сапун вливают. по другому никак?

где??? я впихнул как положено через заливное, при откручивании заливной пробки масло слегка начинает течь.

Не, ABS нету, что такое рестриктор я не знаю, может ты имеешь ввиду регулятор тормозных усилий? Если о них, то стоят родные, 3\4 помоему. Это после замены задних колодок и ЗТЦ.

В том то и дело, что в ланосе его нету. Корейцы делали ланос с АБС, а когда его выкинули для стран третьего мира, то здраво подумали, что разрабатывать регулятор тормозных усилий слишком дорого и поставили тупой рестриктор на среднюю температуру по больнице. В результате лпнос тормозит только мордой. Яркий пример задние колодки Жеки :)

Женя, а какое именно масло в коробку залил? эффект почувствовал сразу?

Да типа такого,точные параметры не знаю

Эффект:клас:
Масло вапще не стынет и как то кулиса ходит прям как писечка в писечке

В том то и дело, что в ланосе его нету. Корейцы делали ланос с АБС, а когда его выкинули для стран третьего мира, то здраво подумали, что разрабатывать регулятор тормозных усилий слишком дорого и поставили тупой рестриктор на среднюю температуру по больнице. В результате лпнос тормозит только мордой. Яркий пример задние колодки Жеки :)

Не пиши хуйни,а то опять засмеют
Задние колодки в барабане у всех изнашиваются в два,а то и больше раз медленнее,чем передние

Задние колодки в барабане у всех изнашиваются в два,а то и больше раз медленнее,чем передние

И не только в барабане... На дисковых тож самое, у меня в среднем где-то 2 замены передних/1 замена задних...

Хотя все зависит от стиля вождения, у нас есть любители ездить на ручнике....:D:D:D

Большинство "тормозит мордой". Я давно это заметил. И у меня так было. Теперь, как видно на видео, тормозят все 4.

Да типа такого,точные параметры не знаю

Эффект:клас:
Масло вапще не стынет и как то кулиса ходит прям как писечка в писечке

масло вапше то зачётное, особенно в условиях зимней эксплуатации, но учитывая наши летние температуры лучше было бы высокотемпературную вязкость взять 90, т.е. 75w90 - будет немного меньший износ кпп.
Но и этого на твой век хватит.

У тебя тоже широкий? Если широкий, то они ходят дофига - он у Анархиста 72т. проходил.

Я у себя смотрел(1500) - чисто!

Да подтяни и еще побегает:пиво:

Хз какой, потому что не видел других. У меня ланос SE поляк. Но фишка в том что свистел уже 2-й меняный ремень. 1-й порвался на 50-ти тысячах:D.

Если задние тормоза работают с номинальной нагрузкой (а это не про Ланос без АБС и переделок), то колодки выхаживают в полтора максимум два раза дольше передних. У те бя же по твоим словам - ты сменил 2 раза передние, а на задних еще оставалось половина фередола, тоесть у тебя задние изнашиваються в 4 раза медленнее.

Если задние тормоза работают с номинальной нагрузкой (а это не про Ланос без АБС и переделок), то колодки выхаживают в полтора максимум два раза дольше передних. У те бя же по твоим словам - ты сменил 2 раза передние, а на задних еще оставалось половина фередола, тоесть у тебя задние изнашиваються в 4 раза медленнее.

:DЛугал,ты иногда такой пездец пишешь,что на хуй не натянешь
Ну ладно выживший из ума берколь,но ты то,гроза автомануалов
Ты хоть читай внимательно
Сменил я колодки передние,второй раз,на 70 тыках,и на них оставалась половина
А задние почти полностью стерты
Какие в пезду в 4 раза?:D

из достоверных источников стало известно, что Анархист нихера не менял задние колодки, приклеил на место фередола клеем момент-2 кусок крупной наждачной бумаги. :rolleyes:

из достоверных источников стало известно, что Анархист нихера не менял задние колодки, приклеил на место фередола клеем момент-2 кусок крупной наждачной бумаги. :rolleyes:

Ты смеешсо, а во времена дифицита фередоловые накладки клеили на капроновые чулки ;)

Назад
Зверху Знизу