Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
я-я-я-я )

:D да похоже им и этого не надь, им чудеса подавай и они веровать будут, а изучать они будут научные достижения и теории (пытаться изучать) в корявой попытке их опровергнуть :)

Сам в институте хоть учился?!:rolleyes:

Необходимо добиваться? И что это изменит? На мой взгляд достаточно критически относиться к уже имеющейся информации.

Опубликование чего то дополнительного дополнит уже имеющуюся картину, но уже ничего не изменит. Достаточно того что есть.

С этим согласен. но для этого достаточно критического взгляда, анализа и оценки имеющихся фактов.

;)

совершенно угу! ведь даже в ихней книжке сказано, что: имея глаза - не видите, имея уши - не слышите

За них уже подумали.... они теперь коллективный разум.... все мысли прописаны в книжке, находят нужную на нужной страничке и думают её :D
ты шо то попутал ... помоему ты описал процесс получения студентами высшего образования :D

Студенты получая проф. знания учатся анализировать шевелить мозгами в отличии уверовавших в нескладно состряпанного книжного персонажа.
ну зачем же ты себя так низко опускаешь ... ты ж сам ведь верил, и из твоих слов выходит, верил в нескладно состряпанного книжного персонажа :D

Саня, ничего, грядет век ГМО святошей:).

Толи еще будет ой йой йой:).

А че тут стесняться, это было детское увлечение..... давно пришла пора взрослеть Жуно. ;)
... ааааа, ну а за ней как правило приходит пора мудреть (не для всех, правда ...)

да Жуно уже было выдал модерновую идею, что грех это кагбэ генетическое нарушение Но генетческие отклонения должны свободно регулироваться всемогущим богом.

эволюционисты утверждают, что на миллиард вредных мутаций приходится одна полезная ... вот и получается что на миллиарды людей, подвергшихся вредной греховной мутации пришлась одна полезная, которая из ****ов греха воспроизводит новый вид людей - Homo Eternal

Саня, церковью должны заправлять животные, животные новой формации, обученные в американских колледжах бизнесу и маркетингу.

Тема напоминает "обезьянник" в который чудом (ТС) протащил ***** с зажигалкой, подкурил и передает каждому желающему.......
ТС, отрекшись от членства в СЕ, умудрился протащить бесплатно глупость в массы. При этом предварительно не погуглив чтоб понять суть идеи со смертью и воскресением Христа.
Лень курить этот дурман на 44 стр. Так, напишу для ленивых.
Христианство указывает на два вида жизни для людей - временную(смертную) и вечную(ту что наступает после смерти) . И той и другой жизнью будет жить каждый человек. Но в вечной жизни одни одни будут пребывать в вечных "муках" другие - в вечном "благе".
Христос- прожил земную (кратковременную) жизнь безгрешно, прошел порог смерти и силою безгрешного приобрел власть иметь и дарить жизнь вечную в Совершенном Боге.

ЗЫ Смешным выглядит уяснение такого простого вопроса на 44стр.
Хотя понимаю - :) некоторых "долбит, а косить надо".

Так, напишу для ленивых.
Христианство указывает на два вида жизни для людей - временную(смертную) и вечную(ту что наступает после смерти) . И той и другой жизнью будет жить каждый человек. Но в вечной жизни одни одни будут пребывать в вечных "муках" другие - в вечном "благе".
Христос- прожил земную (кратковременную) жизнь безгрешно, прошел порог смерти и силою безгрешного приобрел власть иметь и дарить жизнь вечную в Совершенном Боге.

Как всегда христианская ******ь бесконечна и вечна. Кудаж вы сцуки вечную смерть подевали?
А я тебе скажу. Вечная жизнь по христианской версии ничем не отличается от вечной смерти.
За вечной жизнью не может идти вечная смерть, потому что они одно и тоже.

Да, кстати, пришествия Христа не ждите. Хрен вам что отвалится. С вечной жизни не возвращаются у временную, иначе то уже не вечная жизнь... а тоже временная....ггггг :іржач:
Или ему надо еще вечно сдохнуть после вечной жизни....:іржач::іржач::іржач:
Может он и там напросится на вечное распятие, тут то во временной жизни его распяли навечно это точно. :іржач:

Блин, с вас обхохочешься. Взрослые люди с виду, а как дети малые...

В том то и дело Жуно, что ты даже осмыслить не в состоянии ту тотальную ******ь которая отличает тебе подобных от обычного хомо сапиенса и зоветесь вы Hovo cum fide deo :D вот и вся ваша полезная мутация :D полезная для ваших кукловодов ;)

да, возможно, если бы я был "куклой", то перерезал бы все "ниточки", как это сделал ты ... но я не был "куклой", и может быть потому,что мне очень не нравятся кукловоды, даже в самом начале взаимоотношений ... и я их чую всеми фибрами души, и просто держу дистанцию ...
да, я понимаю, что неприятно, когда дома взвешиваешь покупку, и вместо 1 кг, там 817 грамм, но не выход ведь, выбросить купленное в мусорник из-за негодования на нечестного продавца ... или и вовсе отказаться от покупки весового товара, повесив на всех продавцов ярлык мошенников-обвешиваиелей (кукловодов)

А к стати, при крещении, вы уже клеите на адептов наклеечку с пометкой ГМО (Грешен, Мозг Отсутствует)? :)
да, клеют ... только "без ГМО" ... крещение - полное погружение в воду как раз и обозначает символически, что все "ГМО" осталось там, в воде ...

А ты Богу это предьяви, интересно что он скажет?
Хотя ответ очевиден:D

Если бог разговаривает с тобой-это "дар", если ты разговариваешь с богом-это "шизофрения".
Я смотрю тебе интересно быть шизофреником. :іржач:

Т.е. созданные по "образу и подобию" примитивно мыслят? :D Где логика? :D

Повторюсь: если Бога не устраивает наследованная потомками Адама и Евы греховность, то всемогущий в состоянии излечить потомков от наследственной греховности, чтобы они не грешили и не рождали грешное потомство. Это же логично и самый простой путь, а тут с каких то хуев ему понадобилось карать греховных людей, за то, что те ему не такие, а потом и самого себя для самого себя ****шить мученической смертью.... но в добавок потом еще и воскресить, аннулировав этим свою же жертву. Ты видишь здесь логику?

Да и причем тут Бог ко всей этой басне? И после этого ты мне будешь говорить что ты не зашорен? :confused:

s1mtv, это все нормально.
Эти гуманоиды имеют такого бога, которого заслуживают.
Жестокий, никчемный, ревнивый, которому нужна только тупая вера и души таких же никчем.

Дык как же "без ГМО" если вы веруете, что грешны и молитесь каждодневно чтоб простил вам грехи? :) Без этого же у вас не крестят? ;):
ну ты ж взрослый мальчик (как сам говорил), и должен понимать, что духовный мир - вечен, и априори не может быть проще физического ... а в физическом есть люди больные, а есть здоровые, но абсолютно здоровых не существует ... я думаю ты понял аналогию ... все люди согшрешают, вот только рожденный свыше осуждвет себя за грехи, и как умственно, так и духовно осознает что (грех) это плохо, а не рожденный свыше не понимает этого ...
Дак конечно же слово "был" к тебе не применимо, т.к. ты "есть". :rolleyes:
... не, я "не был", и не "есть" ... это ты "был" и "есть" ... только у тебя сейчас другой "кукловод" :D

Назад
Зверху Знизу