Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
привет "двоешница" :D ... есть любовь-эрос, а есть любовь-агапэ ... учи матчасть ...
Ага, то же самое иеговцы вдалбливают в головы своим адептам. Еще одно подтверждение того, что иеговизм и баптицизм с адвентизмом - одна и та же секта, управляемая евреями через масонство.
основная цель жертвы Христа - делать из людей новых людей способных для вечной жизни ...
И следственно - неспособными для этой жизни. ;)
и есс-но для этого нужно ЭГО каждого убрать (свести к нулю) ...
Эго - это Я, личность. По твоему убрать нужно все свои личностные проявления, свою волю? Вот и проявляется истина - христианство ставит наколени и делает из людей - рабов!
вот это как раз и происходит, когда человек приходит к "алтарю", принимает жертву Христа, и "расстворяется" в ней ...
Ага, троянский конь евреев это, ваша христова жертва, которую никто не просил и за которую христианство требует твою жизнь и любого. Вот это конечно крутая жертва - жертва ради того, чтоб свершилась еще одна жертва. :D

есть любовь-эрос, а есть любовь-агапэ ...

Ага, то же самое иеговцы вдалбливают в головы своим адептам.
учи матчасть (или там, за решеткой красной уже ни на что не способен?) ... почитай Аристотеля, Плутона ... потом поговорим

привет "двоешница" :D ... есть любовь-эрос, а есть любовь-агапэ ......
основная цель жертвы Христа - делать из людей новых людей способных для вечной жизни ...
ну что тут сказать.......тебя это устраивает? ;) ок

ну что тут сказать.......тебя это устраивает? ;) ок
это "работает":клас:
... устраивает?, -более чем ...

а Сириуса с Юпитером не почитать?:іржач:
ух ты и плуг
... ты думаешь, я никогда не слышал выражение "плАтоническая любовь"? ... не цепляйся к буквам (каждый имеет право на ошибку, тем более техническуую), ищи суть, взрослей ...

и тебе спасибо ... сегодня ты подобрее стала:)
я в принципе не злая, я просто не кормлю, рублюсь сразу.
А народ привычный к взаимообмену или подкормке...ощущает это как стенку ;)

хм...хотя так оно и есть ;) :пиво:

Да не, Кася, ты - годный корм:).
я - относительно годный корм.
Да. И даже знаю и соглашаюсь, когда меня трескают.
Но только по сходной цене и в подходящих интерьерах, а так, по пятницам на паперти я не согласная и не подаю, при чем категорически:D

зы: налить? ;)

... ты думаешь, я никогда не слышал....

я думаю ты многочего слышал, но твоё "слышание" из серии - слышал звон, да не знает где он;)

... не цепляйся к буквам (каждый имеет право на ошибку, тем более техническуую), ищи суть, взрослей ...

а как же "учи матчасть", и кто называл оппонентов "двоешниками":)
и если ты не забыл я уже обращал твоё внимание на твои ЛЯПЫ, а на технические ошибки не не сущие смысловой нагрузки внимания не обращаю
"в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает" - это про тебя:)

учи матчасть (или там, за решеткой красной уже ни на что не способен?) ... почитай Аристотеля, Плутона ... потом поговорим

Джуно, ты смешон! :D Произведения Аристотеля и Аристокла я читал, но ты даже прозвище Аристокла не смог правильно написать, о каком разговоре может быть речь? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... ты думаешь, я никогда не слышал выражение "плАтоническая любовь"?
Ага, и наверно от слова "Платон"? Платон - прозвище Аристокла, означает - широкоплечий. Так что, "широкоплечая любовь"?

Тебя с психушки выпустили, или ты сбежал? :D
... не цепляйся к буквам (каждый имеет право на ошибку, тем более техническуую), ищи суть, взрослей ...

Понятно, куда ссуть! :D А без такого олигозника, как ты Джуно, наш разум не способен разобраться! :D

Деня и Жуно: **** навсегда! :іржач:

а как же "учи матчасть", и кто называл оппонентов "двоешниками":)
матчасть нужно учить всем, но техн. ошибка - это допустимо каждому, по крайней мере на этом форуме ... а "двоешниками" я не всех оппонентов незывал, а только того, кто говорил что я в школе не учился, и не знаю что любовь - это всегда отношения "ты мне, я тебе", и другой любви не существует ...

Платони́ческая любо́вь — это, в современном значении выражения, возвышенные отношения между двумя людьми, не содержащие в себе ****уального желания, отношения основанные на духовном влечении без всякой примеси чувственности (о чувстве любви)

ты не менее смешон, и я просто вынужден сейчас продемонстрировать твой ляп, хотя тогда, когда заметил его, не стал тебя беспокоить ...
... баптицизм с адвентизмом ...
хотя бы подумал, что так ведь не может быть: в одном случае "изм", а в другом "ицизм"

Тебя с психушки выпустили, или ты сбежал? :D
ну ты в своем репертуаре ... видно сильно болит ... а у кого, что болит, тот о том всегда и говорит:D

Понятно, куда ссуть! :D А без такого олигозника, как ты Джуно, наш разум не способен разобраться! :D
наш разум ?
видать "сектанство" у тебя крепко в голове укоренилось:D

Останнє редагування:
для s1mtv
Цитата:
В таком случае отклонением в психике определяется нелогичность и абсурдность верований.
И этим то же.
"Блаженный Августин, например, заявил: "Я бы тоже не верил евангелиям, если б мне не повелевал авторитет церкви" ("Contra Taustum Manichaeum", 25, 1, 3). Лютер занял в этом вопросе еще более уклончивую позицию, давая своим сторонникам следующую инструкцию: "...если возникнет какая-нибудь трудность относительно Священного писания и мы не сможем ее разрешить, то нам просто не нужно касаться этого вопроса, вообще".

Люди 2000 лет передавали не религию, а веру.
Что я хотел сказать приводя высказывания святых деятелей церкви. Я хотел показать, что и тогда и сейчас было много противоположных мнений о церкви , и о вере. Причем даже святые отцы сомневались в истинности святого писания и правильности выбора обрядов дающих им право на близость к богу и спасение. И что наличие веры в бога не подразумевает наличие только слепой веры в него.ТО есть Веры не поддающейся сомнению и не основывающуюся на размышлениях. От игнорирования собственного разума "...нам просто не нужно касаться этого вопроса, вообще", до практически отрицания авторитета=истинности Евангелии -" Я бы тоже не верил евангелиям...". Заметьте они, в принципе, противоставляли Веру в бога - религии.
Когда я говорил о вере, я подразумевал то, что люди всегда искали бога, всегда создавали обряды для общения с высшим разумом и высшей силой.
Сначала это было многобожие, затем появилось понимание единого бога всесущего, затем на основе проповедников, через из деяния пытались общаться с богом, на основе учения этих проповедников. Так создались все современные религии. По моему, пришло время, не опошляя память людей верующих, не опошляя их веру в истинность святых книг, и истинность их обрядов - оставить их религии истории развития человечества, истории развития человеческой души на пути к богу.
Видимо пришло время изучения бога, а не только святой веры в него.
Необходимо добиваться опубликования всей информации о христианстве, буддизме, иудаизме, мусульманстве- а не только той которая угодна церкви. Нужно уходить от давления церкви на веру человека, как это не звучит парадоксально.

Останнє редагування:
Оперативка сгорает сразу. Для жесткого - разъем не тот. Вот и будут опять скачивать старые игры через эмулятор.

А железо потянет? :D
а, между прочим, вопрос изменения частоты колебаний нешуточно доставляет уже второй день. Все согласны, что частота колебаний увеличилась даже у кирпичей, а при этом изменяется даже элементарный список прЫдметов, используемых для поддержания должного энергетического уровня- как минимум меняется продуктовая корзина- в пользу более высокочастотных продуктов и тыды.
Но это тема не РиФовская,а Эзотерическая.
Но крайне объемная и интересная.
По крайней мере я за истекшие два дня сильно прозрела в смысле определений физических всяких законов и явлений ан уровне 5-го класса средней школы (глубокое мерси за это Analyst-у))))) :D,- если даже во всем остальном бред, но явно не бред, потому что.....
Вопрос очень интересный и очень-очень объемный и на много серьезных страниц. Но не для здесь-точно.

зы: итого из всего вышенабреженого: если успеваешь меняться, то железо вполне потянет, тем более,что новая версия- давно с нами.
если нет - то надо выбирать из свинины и просветления :D

Оперативка сгорает сразу.
а может,ведь, и не насмерть
Для жесткого - разъем не тот.
ничо.....движение гарантирует обнаружение встроенного переходника.
Вот и будут опять скачивать старые игры через эмулятор.
нипалучитцо.

Назад
Зверху Знизу