Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Да чего вы спорите? Посмотрите отличный художественный фильм "последнее искушение Христа" и вам все станет понятно, особенно рекомендую его посмотреть Джуно.
какой примитив ..., тут некоторые по многу раз Библию читают и им непонятно, а в фильме станет все понятно?... в фильме ложь, даже если и выглядит правдиво ... но некоторые просто не хотят знать/принять правду (и не только в этом вопросе ... например, когда муж/жена изменяет), потому что эта истина, она не просто для ума, она жизнь людей меняет, она открывает двери в вечную жизнь !

например, когда муж/жена изменяет), потому что эта истина, она не просто для ума, она жизнь людей меняет, она открывает двери в вечную жизнь !

Жунык что с тобой ты что не выспалсИ, то мати:D то вот поошряешь к измене:іржач:

Ты прекращай разлагать общество!!!

А библия разве не примитив?
нет
Переврано 300 раз пока ее ***ы редактировали.
глупости ... множество рукописей соответствуют современному тексту Библии ... а "***ы" не смогли даже 53 главу Исааии изъять, в которой написано очень конкретное пророчество о приходе Христа (Мессии) на землю, которым и был Иисус из Назарета (и они это прекрасно поняли) ... кстати, за 700 лет наперед написано
Джуно ответь всетаки на мой вопрос: как зовут по имени твоего бога?
есть много имен, но каждое из них отражает только какую то сторону сущности Бога, поэтому объективней будет: Бог богов ... или просто Бог (с большой буквы)

Жунык что с тобой ты что не выспалсИ, то мати:D то вот поошряешь к измене:іржач:

Ты прекращай разлагать общество!!!
та не ... я не к тому ... ладно, другой пример: половина бомжей не хотят знать горькую правду о себе ... и даже если им предложить совершенно изменить жизнь к лучшему, и подарить им все нужное для такой жизни, они не захотят менять свою жизнь ...
они скажут что не верят в "добрых дядей", и даже прогонят тех, кто им реально будет предлагать такое, но сделают это по причине того, что не хотят они ничего менять в своей жизни ! ...

фарисей, тебе после этого слова надо было поставить штук, я думаю 5, восклицательных знаков, чтобы акцентировать свой визг:D

пример: половина бомжей не хотят знать горькую правду о себе ... и даже если им предложить совершенно изменить жизнь к лучшему, и подарить им все нужное для такой жизни, они не захотят менять свою жизнь ...
они скажут что не верят в "добрых дядей", и даже прогонят тех, кто им реально будет предлагать такое, но сделают это по причине того, что не хотят они ничего менять в своей жизни ! ...

откуда такие детальные познания из жизни данного контингента:confused::іржач:

Бог богов это только титул, а ты мне назови его ИМЯ;) ведь ты должен знать его имя, раз ему поклоняешся, или ты даже имени его не знаешь:confused: так какой смысл твоего служения ему? Если ты даже своего бога не знаешь по имени, мне лично это трудно понять.
Имя Бога свято, и нет такого языка (кроме ангельского), который а абсолютной точности (и полной объективности) мог озвучить имя Бога, но Бог людям открылся в своем Сыне - Иисусе Христе, поэтому мой Бог - Иисус Христос!

Многое зависит от умения затронуть сердЦО,
да это понятно ... я же писал о том, что половину "бомжей" этим не возьмешь ...

фарисей, тебе после этого слова надо было поставить штук, я думаю 5, восклицательных знаков, чтобы акцентировать свой визг:D
так у кого визг?

откуда такие детальные познания из жизни данного контингента:confused::іржач:
сейчас детальные познания можно получить и о жизни глубоководных обитателей, не то что земных ...

Хорошая у Вас цитата Дарвина, продолжу :..." Невозможность признания, что дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума - это указывает на его Творца".

спасибо Ева ... обидно, что в школе от нас скрывали это ...

Мне больше повезло. У нас была замечательная учительница по биологии, которая вдобавок знала три языка. Труды Дарвина мы с ней очень хорошо изучили еще при советской власти:)

да, действительно повезло ... а я тоже при сов. власти учился, но похоже наша училка Дарвина знала только по картинкам ... да и программа школьная не предусматривала объективного подхода к "Дарвину"

А библия разве не примитив? Переврано 300 раз пока ее ***ы редактировали. Если там есть хоть 5% правды и то хорошо. Джуно ответь всетаки на мой вопрос: как зовут по имени твоего бога?
Перевранная ложь разве может быть простой и примитивной, а правды там больше, вся поздняя история евреев, практически правдива, не без приукрашений конечно. что не отменяет её неверности в основах.

" Невозможность признания, что дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума - это указывает на его Творца".
То бишь это его ИМХО, и к рассуждениям ученного Дарвина это не относится. Это относится к Дарвину учившему грамоту по святому писанию.

Это че такое была эквивалент? Че была и эквивалент?
какая славная мысль :D

Если ты о смерти и о страданиях вместо кого то, что бы обнулить чьи то огрехи, то как в таком случае тем за кого страдали осознать свои огрехи?
аплодирую стоя :yahoo::yahoo::yahoo:
разум! разум !!!!! сквозь него все и получилось :)
Это же медвежья услуга!
нифига!
Ведь есть такая мудрость, что если преступника оставить без наказания то ненаучится и не отступит он от своего пути!
а чой то толп по церквям у вас тут бегают?! ;)
"ик" лечится аспирином и зеленым чяем :D ;)
мерси, делаем, что можем :пиво:

Дык онеж нагрешать, а потом отмаливають, это типа индульгенции и попрошайничества, а учебы фиг ма... :D

А вот пару раз паяльником **** прижгли бы и не бегали, а думали в средующий раз :D а так грехи то отмаливать все гаразды, а учебы нихрена!
бегали, еще как бы бегали......точно тебе говорю. В церкви у вас тут 3\4 таких
Они прибежали уже потому, что паяльником навернули.

Что странно.Я не привыкла к такому. Странно видеть. Иногда даже злорадствую. :D

Ну так паяльник это наказание - расплата - это и есть обнуление, т.е. когда навернули и понял и научился, а нахрена еще попрошайничать прощения? Это же не конструктивно!

Попрошайничество это явно лишняя прцедура!
паяльник - нифига не аргумент потому что мы все чего-нибудь да боимся.
А, вот, если добровольно.........

А вот пару раз паяльником **** прижгли бы и не бегали, а думали в средующий раз :D а так грехи то отмаливать все гаразды, а учебы нихрена!
Они бы думали совершенно о другом:
Не плачь Стёпка,
Заростёт попка.
Как же мне не плакать,
Если больно какать!

А паяльник это чтож нынче уже никого не пугает??? :D
А добровольно это в смысле с вазелином... :D :іржач:
В случае паяльника рольвазелина выполняет смалец, или подсолнечное масло;).

Или канифоль:іржач:!

а чой то толп по церквям у вас тут бегают?! ;)

дык оне ж "нищие духом" от и побираются им по цэрьквам да молельным домам, им рассказали шо туда поставки ентого "духа" производятся прям от Шэфа:)

паяльник - нифига не аргумент потому что мы все чего-нибудь да боимся.
А, вот, если добровольно.........

.... и не себе - засунем с удовольствием:D

В случае паяльника рольвазелина выполняет смалец, или подсолнечное масло;).

Или канифоль:іржач:!

я так подозреваю что елей тож подойдёть:іржач:

Назад
Зверху Знизу