Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
.. просто кому то открываетя рано, кому то поздно (в смысле по возрасту), кому то никогда ...
Juno, что открывается и нахера? Вот вопрос, хочу ли я чтобы оно мне открылось? А нахера оно мне надо:confused:
но интересно как он тогда объясняет на чем основана йога? ... это же не спорт, и даже не тренинг групп спецназначения..., тут другая сила действует ...
Я у него спрошу после завтра. А какая разница на чем основана? Человек практикует и это главное, а цели у всех разные, кто-то хочет достичь мокши, а кто-то для здоровья.
тут другая сила действует ...
Какую силу ты имеешь ввиду?

то есть как он самоубился, так тут все сразу плохо стало, да?

Почему херово? На холяву! Нет кармы - и мы или отсель на 7 небо или оно -сюда розширилось! Грехов нет (были да сплыли если бред с жертвой конает)! греха Адама с Евой тож нет! И чо... смотрю а все как и было - значит брехня! Иисуса просто тупо грохнули а его биографию и притчи: чо оставили чо доврали а что и с нуля из пальца высосали! Да и позже эту чудо-книгу при переводах еще поперекручивали да под нового императора в Риме и папу еще небось добавляли. И нагора имеем истину в последней инстанции хотя там много логического бреда и даты как попугаи передраны с египетских мистерий и сценарии копируют египетские и персонажи: Изида-Мария похожи и т д. Но в целом результата добились: рабы стоят раком, учение Господа в ****- заменили на басню обжертве и т д.... И все верят и верят ВСЕМУ в книжонке (моляться или матюкают ее - а *****! Главное ВСЕМУ верят!). Как история Руси, СССР, Украины и т д. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Там одна часть другой противоречить если ее дословно и буквально понимать! И бред бредом тогда! Это же шифровка (Юстасу от Алекса :D)! Учись ее розшифровывать или "читать между строк" и отделяй "зерна от плевел"! ****о выкинь то!:D
Так тогда критерий по которому ты выбираешь между двумя противоречивыми друг другу частями? Что выбрасывать? Как определить что утверждающий какую то позицию не копрофил?

Это реальные исторические факты - если конечно не влом поинтересоваться историей Египта, Никейскими соборами и историей Рима на момент выбора между 3 религиями - митраизмом, культом Кибеллы и христианством.
Хотя так тяжело оторвать взгляд от библии........ она ведь такая вумная....и в основном основана на "фактах", внесенных в нее на Никейских соборах....

интересуюсь всем:) и Египтом и Грецией и Индией с их пантеонами, и зороастризмом и иудаизмом и т.н. христианством с их недобогами и могу уверить что кое-что знаю;)
библя для меня такая же рядовая книга как произведения Твена, Дойла или, например, мадамы Блаватской с Упанишадами

Хотя-бы Тору почитал. Твой оппонент прав, стоит изучать историю.

что же ты меня в библи урезаешь, советуешь почитать только "пятикнижие моисеево", а можно я весь танах прочитаю?:D

denitor, а с прошлой беседы ты слился?

Слушайте, кто вас из психушки то выпустил, не подскажете? Что вы это за бред пишете? Русский язык то хоть выучите, не смешите безграмотностью, "картавый апостол истинной веры с бревном в глазу".

Чо правда в глаз попала! Крыть нечем! Хоть к каллиграфии прицепился! Это специально было предусмотрено! Или ты думаешь что я слово Быблыя от Библия не отличаю? Грамотей! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Пища только так себе:(. Комбикорм:D.

Поздравляю с выходом из "баньки"!:клас:

почему нет? С чего ты только решил, что "карма" - это "все плохо"? :D

Ну я не мазохист: наказание вещь неприятная!;)

Так тогда критерий по которому ты выбираешь между двумя противоречивыми друг другу частями? Что выбрасывать? Как определить что утверждающий какую то позицию не копрофил?

Зная законы Господа (кабалион, изумрудная скрижаль Гермеса, Арканы таро Шмакова и т д) успокоившись, читай и прислушиваяся к своим чувствам: это оно!.. это пурга- не верю,... а здесь чувствую часть правда но не все.. надо розбираться.. После: читай и анализируй др. книги, медитируй (там тоже разная инфа и гонево и истина), ТV, инет и т д. Потом снова сравнивай, сопоставляй и т д. Другого пути познания истины я не нашол! А ВСЕМУ верить или не верить - заблудят, ******и авторы, конкретно! :):D:D:D Главное фуфло прямо пишут а как истину - так шифруют "между строк"... пинкертоны хреновы... все б заныкать!

интересуюсь всем:) и Египтом и Грецией и Индией с их пантеонами, и зороастризмом и иудаизмом и т.н. христианством с их недобогами и могу уверить что кое-что знаю;)
библя для меня такая же рядовая книга как произведения Твена, Дойла или, например, мадамы Блаватской с Упанишадами
что же ты меня в библи урезаешь, советуешь почитать только "пятикнижие моисеево", а можно я весь танах прочитаю?:D

myxmed :пиво: Вот смотри что читают и я тожа со всех источников: курица по зернышку- весь двор в ****е! Да ты, Мухамед, как я понял - в разы больше моего уж прочитал... ходячая энциклопедия...
Когда ты с подружкой чачей в гости то подрулиш? У меня дружок коньячок еще остался и винчишко есть пока! :пиво:

Я наверно что-то пропусти.... Где правда и где то, что нужно крыть?

Да ничо я и сам такой... бывает.. извиняюсь, что то накинулся на тя как собака какая злая...

Чуваки, карма это устаревшее понятие и слишком абстрактное, ну по крайней мере с т.з. психологии.

Карма. Есть законы Г-да. Есть назначение души: набор опыта но без нарушения законов. Если закон нарушил (причина) то пошло это искажение Гармонии Господа и его последствия и последствия последствий и т д. Убрать карму - это убрать и причину (разрулить ситуацию) и ВСЕ следствия!
И что из этого ща устарело и звучит по другому? Даж интересно?..:)

Останнє редагування:
народ, вы че? за день 8 страниц накатать!.. хорошо шо сегодня с утра интернет у меня выбило, а то наверное целый день просидел бы здесь ...
даже и не знаю, читать, не читать?

• Це лайк!
Реакції: Irka
народ, вы че? за день 8 страниц накатать!.. хорошо шо сегодня с утра интернет у меня выбило, а то наверное целый день просидел бы здесь ...
даже и не знаю, читать, не читать?

Читай читай! Вумным как утка станеш!:D

Будем разводить их соком:)? Желудочным:D?

А то!:пиво:

Назад
Зверху Знизу