4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
Причем, покупать их, портвейны, лучше всего на месте, в именно совхоз-заводах ПО Массандра. На разлив. Реально. Я пока такой не попробовала - не понимала, как может портвейн нравиться. Причем, массандровский портвейн должен быть красным.
А вот белый мне нравится только аутентичный, португальский.

А чего тока красный? Белый адмиральский особый - не хуже португальского, смею заверить.
Правда он у них не всегда в наличии есть:D

у вас куча интересных метафор, но смысл я так и не поняла.

И, что занимательно, Рюшилье, как раз когда на тебя находит приступ непонятливости, ты начинаешь обращаться ко мне на "вы" :D теряешься и не узнаешь?

а кто знает, продается у нас испанская Сангрия?
а то родычи возят, но редко, а винчик довольно прикольный...

Если, что то есть хуже в этом мире хуже Мартини - то это самое вино, это просто кошмар, такие дикие вкусовые ощущения.:D

ViLL1 сказав(ла):
В коврах что ли одичали?
Вот и советские ковры, вернее, ковры с традиционным восточным рисунком - не люблю. Выходит, что я не люблю и традиционные персидские ковры... :)
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя отакой, тоже персидский, кстати, мне нравится

Хотя наверно, я бы выбрала, скорее такой:

Так что дело не в том, советский ковер или персидский, а именно в нравится-не нравится. :)
По отношению ко всему.
Хреново, когда человек в погоне за штампом, отказывает себе в реальном удовольствии. Я считаю, что популярность мартини, таки, основано на штампе...

Вкладення

• 1268372433_1.webp
    1268372433_1.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 98
  • 1288119482_c-rp-t_and_camouflaged_gangsta.webp
    1288119482_c-rp-t_and_camouflaged_gangsta.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 227
ну не более дикие чем те кто корчит из себя светских монстров проживая в задрыпанной хрущевке и щелкающие фотки на фоне 25-ти летнего пыльного ковра :D

Одинаковые. Суть то одна и та же.
ЗЫ а это были светские монстры?:D

Вот и советские ковры, вернее, ковры с традиционным восточным рисунком - не люблю. Выходит, что я не люблю и традиционные персидские ковры... :)
например

Хотя отакой, тоже персидский, кстати, мне нравится

Хотя наверно, я бы выбрала, скорее такой:

Так что дело не в том, советский ковер или персидский, а именно в нравится-не нравится. :)

Да я и не спорю особо - кстати турецкий от персидского отличается помоему двойным узлом вязания.:rolleyes:

Если, что то есть хуже в этом мире хуже Мартини - то это самое вино, это просто кошмар, такие дикие вкусовые ощущения.:
нормальное бухло, мы просто не привыкшие к такой эстетике пития :D

а может ковры еще от прабабушки?
о, так значит это уже реликвия? раритетец!

А я мороженое люблю:rolleyes: а ковры не ем и не пью

SOM-777 сказав(ла):
фотки на фоне 25-ти летнего пыльного ковра
А каков, по вашему, оптимальный возраст ковра, чтобы на его фоне было позволительно щелкать фотки?

нормальное бухло, мы просто не привыкшие к такой эстетике пития :D

Нет уж - бухло импортное пивал: не вискари нравились или текилы, а это просто пакость, даже ощушения трудно передать :D

Одинаковые. Суть то одна и та же.
ЗЫ а это были светские монстры?:D

Боюсь, любая тетка, отказавшаяся немедленно знакомиться и дать может быть записала в корчащую из себя светскую монстирцу. :rolleyes:

От себя добавлю - мартини это напиток гламурного быдла которое фотографируется для Контакта полуголое с волосами уложенными гелем, с бокалом в руках и на фоне советского ковра:D
Так захотелось сделать свою такую фотку. Ковра нет, но куплю. А где волосы укладывать? :D

видела ковровую лавку, там навалены были везде, на стенах висели, плюс ковровые сумки, шапки... прикольно. Причём ковры -- именно как советские в половине случаев. И самые ценные -- полувытертые старые.

Ну ковровую сумку интересно наверно пощупать было бы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу