• Автор теми Автор теми элс
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то у меня в дачном поселке дом двухэтажный со всеми удобствами баней, бассейном и бильярдной. Но никогда не имел желания жить в доме - только в летний сезон.

9тиэтажки никогда не были Хрущевками;) Тем более с такой планировкой, как у меня. Даже окно есть в ванной комнате с видом на госпром;)

Хотя єто не важно - лучше жить в Хрущевке, чем познать радость - посрать в тепле в оружении кафеля спустя 30 лет жизни. А воду с колонки кто носит на горбу - жена или ты?)))))))

Та ну пиздеть ты канеш гаразд,это мы уже проходили;)
Окна на Госпром,а корч твой вечно парится на Тобольской:D:іржач:
А давеча пост твой я спалил,где ты гараж искал в р-н Тобольской
Так что снова запизделся
Если ты не в курсе,то с ПП как то Госпром не видно особо,а если и видно,то оооочень далеко видно:D

Та ну пиздеть ты канеш гаразд,это мы уже проходили;)
Окна на Госпром,а корч твой вечно парится на Тобольской:D:іржач:
А давеча пост твой я спалил,где ты гараж искал в р-н Тобольской
Так что снова запизделся
Если ты не в курсе,то с ПП как то Госпром не видно особо,а если и видно,то оооочень далеко видно:D

У нас квартира на Шатиловке в девятиэтажке;) Как раз сейчас там делается ремонт, поэтому сейчас живу на съемной квартире. ;)А вот ты живешь в обветшалой избушке и ставишь свой корч возле калитки. А всем тут указываешь, чтобы на парковку ставили машину на ночь :D

У нас квартира на Шатиловке в девятиэтажке;) Как раз сейчас там делается ремонт, поэтому сейчас живу на съемной квартире. ;)А вот ты живешь в обветшалой избушке и ставишь свой корч возле калитки. А всем тут указываешь, чтобы на парковку ставили машину на ночь :D

Естесно указываю;)
Потому что когда жил на Салтовке,то всегда ставил на парковку,а не бросал во дворе
Шаришь разницу,бросить во дворе,или ставить перед своим домом,где они никому не мешает
Дааа и квартира твоя хуйня,в сравнении с тем,что я отгрохаю по весне

Назад
Зверху Знизу