Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****....

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ну и на сколько были оправданы перевыборы?
Ради Юли весь сыр-бор? А она конфликтна и не сможет с ПР ладить...

Выборы оправданы только если будет создана широкая коалиция, которая объединит восток и запад Украины. Если Ахметыч опять накупит голосов в розницу, то никакого толку от выборов не будет.

:-] :***: :123:

Вкладення

• uu2.webp
    uu2.webp
    1.2 КБ · Перегляди: 155
  • 1.webp
    1.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 98
  • .webp
    .webp
    12.7 КБ · Перегляди: 88
С тех пор как наш гарант положил на нее морщинистый **** - ее даже в руки брать как-то не хочется :):):):):)

VbМиша, ажи, от чо ты такой умный, а? Тебе что дали, то ты и прочитал, а теперь вещаешь как попугай отовсюду эти агитки.

депутаты выйдя из фракции обязаны выйти из партии - норма конституции.
депутаты выйдя из фракции не вышли из партии - реальность.

далее лишь убирание из власти серъёзных нарушителей закона.

Стране нужна широкая коалиция. Коалиция из 226 депутатов - это не решение проблем страны в любом случае. Хоть оранжевые 226 хоть бело-синие.

Почему? Чтобы изменить конституцию обратно им придется уболтать регионы, т.е. пойти на определенные уступки.

С тех пор, как кто-то начал скупать пачками депутатов, Януковича вообще на х*й послать можно :)

С тех пор как наш гарант положил на нее морщинистый **** - ее даже в руки брать как-то не хочется :):):):):)

Миша, скажи, от чо ты такой умный, а? Тебе что дали, то ты и прочитал, а теперь вещаешь как попугай отовсюду эти агитки.

депутаты выйдя из фракции обязаны выйти из партии - норма конституции.
депутаты выйдя из фракции не вышли из партии - реальность.

далее лишь убирание из власти серъёзных нарушителей закона.

не факт:). Иначе бы ПР так не суетилась бы. Если бы это было гарантировано (обсир юлии) партия регионов гордо бы ушла в опозицию а потом явилась бы в нужный момент, аки герой избавляющий. На это мозгов могло бы хватить:)Это если с точки зрения политики. А так. нифига. Они делят бабки. Те, что остались. Тут можна и не успеть, аппетиты у всех весьма и весьма. Сферы влияния однако. :) По сему...шоу продолжаеться... а вот если Юлия не "обосрется". Что будет?:)

После Юльки остаётся столько ******, что его разгребать просто надоедает. Люди год работали, вытаскивали страну, разрабатывали налоговый кодекс, бюджет, реформы ЖКХ, медицины, трудовых отношений, наводили порядок в финансах...

Вот, экономика опять растёт, мы "делаем" Польшу - и тут опять приходит бесноватая и всё засирает. Мне бы это тоже не нравилось. Тем более, что оранжевые же "по правилам" жить не умеют. Они же начнут грести под себя, хапать собственность под Жеваго, Коломойского, сажать кругом своих кумов... Кому это понравится?

Я уже молчу о людях. Каково будет терпеть процесс Юлькиного обсирания - мясной, хлебный, бензиновый, газовый, валютный и пр. кризисы?

Останнє редагування:
После Юльки остаётся столько ******, что его разгребать просто надоедает. Люди год работали, вытаскивали страну, разрабатывали налоговый кодекс, бюджет, реформы ЖКХ, медицины, трудовых отношений, наводили порядок в финансах...
"Давай сначала, Миша - все ***ня" (с) секретарь горсовета. :D

Вот, экономика опять растёт, мы "делаем" Польшу - и тут опять приходит бесноватая и всё засирает. Мне бы это тоже не нравилось. Тем более, что оранжевые же "по правилам" жить не умеют. Они же начнут грести под себя, хапать собственность под Жеваго, Коломойского, сажать кругом своих кумов... Кому это понравится?
Давно пора. Пока идет перетягивание процентов - будем как буриданов осел. Я голосовал против всех, но если будет оранжевая коалиция то на следующих выборах ПР получит конституционное большинство без проблем :D

Я уже молчу о людях. Каково будет терпеть процесс Юлькиного обсирания - мясной, хлебный, бензиновый, газовый, валютный и пр. кризисы?
Так им и надо. За пол года юлькиного не насмотрелись, устроенный ей газовый ****ец, ****ешь про цены... умный учится на чужих, ***** на своих, а оранжевый электорат не учится даже на своих ошибках :D:D

Можно попордробней о валютном, бензиновом и газовых кризисах???
Только с датами и ценами на вышеуказанные товары...

+1!
Это вам Януковичи про " кризисы" рассказали, а разуть глаза и самому поразмыслить слабо? Или- рад бы думать, да нечем.

Викинг, сейчас на каждый процент подсчета голосов оранжевые теряют примерно по 0.15-0.2% и такая тенденция сохраниится ДО КОНЦА голосования. Посмотри сам проценты посчитанных бюллетеней по Востоку и Западу. Всё уже можно МАТЕМАТИЧЕСКИ просчитать....

Большинства НЕ БУДЕТ, ставлю 10 бутылок водки против одной!

ты обкурился и гонишь.
мне не интересно ******* на текущие абсолютные показатели. они мало о чем говорят.я
говорю о ТЕНДЕНЦИИ, которая с 5% и до текущего времени показывала крайне маленькую погрешность, что дает основания в неё верить.

Посилання видалено

я сто пудов обкурился и гоню ;)...
Но, заметь, что пари ты НЕ ПРИНЯЛ...:D

время покажет))

"Давай сначала, Миша - все ***ня" (с) секретарь горсовета. :D

Крылатая фраза как из старых добрых фильмов.

Коли доктор сыт, то и больному легче.
На халяву пьют и трезвенники и язвенники.
И Т Д

итак после 87,05% бюллетеней -
у оранжевых (БЮТ + НУНС) = 46,16%
у синей коалиции (ПР + КПУ + СПУ(а куда же. Дважды Иуд в политике почти не бывает) + Литвин = 45,48%
разница 0,68% . Пока эта разница - в пользу оранжевых, они хозяева ситуации. Как только станет иначе - все решает Литвин. К этому и идет. Естественно, при раскладе, что проходит СПУ...

О! За 90% перевалило, пора за пивом ехать и бобриться. Пробки на Новом мосту как раз нету.

жизнь - сказка, но с каждым днем она все страшнее и страшнее ... Посилання видалено

если социалисты пройбут, будет - обидно ... :(

совершенно не обидно ;)

Назад
Зверху Знизу