Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****....

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Уже.
Купил сегодня себе плазму, ДВД и диск "Тачки". Сижу и смотрю на украинском языке, и ебись оно все смертным проебом! Зае...ли.

Хорошо живёшь, как для угнетённого преступным януковичем... Ну при юле тебе так хорошо не поживётся и ты продашь свою плазму.

Солекс, лично вам могу сказать одно :***:
А вообще конечно парадокс - лучше всего у меня лично дела начинают идти именно при Януковиче, а вот при оранжевых - то зеленые человечки бегают, то "операция экспорт"... но голосую все равно за них.
Мазохист *** наверное... :( или *****. Пока не знаю что лучше :(

Ну и зашибись. Пойду еще кофейку выпью - попустит ;) а то что-то депресняк не к месту начался. Вся жисть - борьба!

Да нет, я все больше грузинскими винами разговляюсь, и грузинскими же коньяками, честно вам скажу, по сравнению с Варцихе - Метакса рядом не лежала ;) весьма похож на хорооооший такой Мартель, просто очень похож, хуже ХО, лучше VSOP. Попробуйте при случае.

себе, что ли , коньячку накатить ??? Рюмашку - чисто для кайфа, а не за ради нажраться вусмерть :)

хорошая мысль! ... :пиво:

Солекс, лично вам могу сказать одно :***:
А вообще конечно парадокс - лучше всего у меня лично дела начинают идти именно при Януковиче, а вот при оранжевых - то зеленые человечки бегают, то "операция экспорт"... но голосую все равно за них.
Мазохист *** наверное... :( или *****. Пока не знаю что лучше :(

так ведь они о нас тогда не вспоминат, по-этому и лучше, а когда они начинают о нас заботиться, вот тогда действительно ... Посилання видалено

Да уж. ***, парадокс Украины - чем меньше власть заботится о бизнесе, тем лучше для него.

Назад
Зверху Знизу