Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Ему 35, мне 28. .... Мне как и каждой нормальной девушке.......

вот только не надо себя к нормальным равнять теперь.........никакая нормальная с 34-летним не связалась бы в 27;) Сама виновата сама и расхлебывай теперь:клас: Ровестников что ли мало было???Или на старую морковку потнуло??

учитывая то, что у самок мозги сосредоточены в **** наличие некрупной изящной ******ы подсказывает, что мозгов таки не завались, но ты не переживай, у меня тоже изящная ******а и я это откровенно без утайки признаю

не лукавте!
Великий народ для вас, ваш МЧ, а все остальное, от лукавого;)
:D

не скажите не скажите!!!
МЧ не тяжело больной пациент, в отличие от Великого Народа:))Звание Великого Народа надо заслужить годами:))

вот только не надо себя к нормальным равнять теперь.........никакая нормальная с 34-летним не связалась бы в 27;) Сама виновата сама и расхлебывай теперь:клас: Ровестников что ли мало было???Или на старую морковку потнуло??

каждому свое. Есть мужчины которые в свои 27 выглядят на все 35, а есть мужчины которые в свои 35 лет выглядят на все 27!!!!!!

И шо?
Причем тут внешность?
да вот именно, ни внешность ни возраст тут ни причем!!!!!
Не считаю разниицу в 6 лет значительной!!

я вам по секрету скажу. что от 30 до 40-ка хоть их вычёркивай из телефонной книжки. Цены себе не сложат... :D

+10
на все 100 % согласна!!!!

я вам по секрету скажу. что от 30 до 40-ка хоть их вычёркивай из телефонной книжки. Цены себе не сложат... :D
Да переходный период у них.
Но ведь не брать же в самом деле ровесника? Это уж слишком :D

Назад
Зверху Знизу