4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
)) поймайте за руку))))
Я не конкретно за индусов,я в общем.Знакомая в Сковороды на ин.язе с иракцем учится. Так они общались тоже,мол чего ты сюда приехал.
А он говорит,что там всё дорого,и образование в том числе.
А сюда он приехал,и ему 800 бакинских в месяц оттуда шлют и тут он царь.

Все так и есть, думаю все это знают. :) Обучение за бугром на порядок дороже нашего.

Еду значит седня в метро :D Настроение галимое.
Тут на станции заходит компашка человек 8: негры и какие-то индусы, все так цивильненько одеты, веселяться, хохочут, и я подумал, каким хером они тут занимаються? Как можно в чужой стране так хорошо обустроиться, когда ты всю жизнь тут живешь и ни кола ни двора, нихера блеть.....
Много наблюдал на Барабашова грузчиков негров и узкоглазых. Можешь и сам пойти работать туда грузчиком :незнаю:

Отнюдь,бывает там у себя в Пакистуе бедные,денег на образование не хватает,едут сюда получать,и тут неплохо себя чухают,потом поднимаются.
Спорный вопрос скорее,захочу ли я пойти,к примеру,к индусу-стоматологу или к нашему Васе.
И вообще они учатся старательнее и хотят получить обр.,а наш - хуи пинает,взятки дает и неизвестно,какой проф из него выйдет.

Это бабка надвое сказала
:D

Учаться, работают, деньги тратят. Они все богатые и очень богатые это я тебе говорю на 100%! Они же не в деревню приехали, адаптироваться у нас элементарно можно.

И с пальмы они уже вчера слезли.

Тут на станции заходит компашка человек 8: негры и какие-то индусы, все так цивильненько одеты, веселяться, хохочут, и я подумал, каким хером они тут занимаються? Как можно в чужой стране так хорошо обустроиться, когда ты всю жизнь тут живешь и ни кола ни двора, нихера блеть.....

А у них считается плохим тоном ныть. Поэтому впечатление таково, что все всегда у них зашибись.
И вообще, ты бы предпочел быть веселым негром или печальным славянином, если бы пришлось выбирать:D?

вообще-то у обезьян и прочих чурок, которые приезжают, очень богатые родители, как и у наших соотечественников, которые за бугром учатся. поэтому и живут они неслабо. ну а "поднимаются" они из-за менталитета, потому что наши студенты думают как бы побольше попинать хер, а они в это время учатся как проклятые. вот и все.

Вай, вай, вай дорогой:). Какое чудесное повествование о том, как белым хорошим парням фигово живется на своей родине. Негры и индусы везде их достают, ходят толпами в метро, не дают бабок зарабатывать на свой кол и двор еще и открыто смеются в лицо.

а Вы разве не заметили, что в нашей стране хорошо живут все, кроме нас самих. В универах с иностранцев пылинки сдувают, а отечественных студентов можно и послать и унизить. (сама в универе работала)

...Как можно в чужой стране так хорошо обустроиться, когда ты всю жизнь тут живешь и ни кола ни двора, нихера блеть.....
Вот. Те из наших, кто знает ответ на этот вопрос, они живут уже не здесь :D

в том что ни кола ни двора нихера однозначно виноваты иностранцы. да. :D

а Вы разве не заметили, что в нашей стране хорошо живут все, кроме нас самих. В универах с иностранцев пылинки сдувают, а отечественных студентов можно и послать и унизить. (сама в универе работала)

Так дело же не в нации, а в том, кто бабло платит.

:іржач: А зачем ты унижала студентов отечественных?

у нас в универе в группе было два араба, так у них родители достаточно обеспеченные люди в Иордании, заводы там.... и прочая херня, вот и присылают деньги своим отпрыскам... шо тут не понятного?

Спешу Вас успокоить. С этакой демографической ямой, сейчас со всех студентов поголовно сдувают пылинки.
Да Вы попробуйте вспомнить, когда в последний раз Вы слышали о факте провала защиты дипломной работы? А ведь, по идее, пусть не норма, но вполне разумная мера.

Спешу Вас успокоить. С этакой демографической ямой, сейчас со всех студентов поголовно сдувают пылинки.
Да Вы попробуйте вспомнить, когда в последний раз Вы слышали о факте провала защиты дипломной работы? А ведь, по идее, пусть не норма, но вполне разумная мера.

На самом деле факт "провала" дипломной отсутствует по понятным причинам. Вуз устанавливает график написания диплома и сроки сдачи работ на кафедру. Кто на поезд опоздал - тот к бабушке не едет. Таким нехитрым способом нет нужды валить прям на защите. Предполагается, что туда человек пришел уже подготовленый - с написаной и проработаной дипломной, обсудил доклад с научным руководителем, а научный руководитель и рецензент уже читали работу и находят ее достойной защиты. Ну а провалиться на защите при всех соблюденных условиях - ну я не знаю что надо сделать :незнаю:

На самом деле факт "провала" дипломной отсутствует по понятным причинам. Вуз устанавливает график написания диплома и сроки сдачи работ на кафедру. Кто на поезд опоздал - тот к бабушке не едет. Таким нехитрым способом нет нужды валить прям на защите. Предполагается, что туда человек пришел уже подготовленый - с написаной и проработаной дипломной, обсудил доклад с научным руководителем, а научный руководитель и рецензент уже читали работу и находят ее достойной защиты. Ну а провалиться на защите при всех соблюденных условиях - ну я не знаю что надо сделать :незнаю:
Ну, Вы прям о диссертации... :D Уровень дипломных работ сплошь и рядом чрезвычайно низок. Студентов тянут за уши, и часто - за красивые глаза. А сейчас вообще каждый студент на счету. А то ж хоть специальности закрывай.
Я неоднократно видел техн.дипломные работы уровня рефератов. Разве что потолще :)

Ну, Вы прям о диссертации... :D Уровень дипломных работ сплошь и рядом чрезвычайно низок. Студентов тянут за уши, и часто - за красивые глаза. А сейчас вообще каждый студент на счету. А то ж хоть специальности закрывай.
Я неоднократно видел техн.дипломные работы уровня рефератов. Разве что потолще :)

:D О, такого добра я тоже насмотрелась. Однако, раз устраивает научных руководителей, то что ж - значит и такое сгодится. Например, в моей дипломной почему-то не оценили именно мои предложения, а посоветовали говорить о каких-то общих положениях... Ну я понимаю, что это все для того, чтоб вопросов меньше было ко мне. С другой стороны, я что - зря время тратила на диплом? В итоге все равно сделала как я хочу :D

Назад
Зверху Знизу