4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
с темы обезьянок плавно перешли на секреты написания дипломных работ)))

тогда и я спрошу, что в магистрской работе можно впихнуть в 3 раздел, если уже есть 1 теоретический и 1 практический?

Еду значит седня в метро :D Настроение галимое.
Тут на станции заходит компашка человек 8: негры и какие-то индусы, все так цивильненько одеты, веселяться, хохочут, и я подумал, каким хером они тут занимаються? Как можно в чужой стране так хорошо обустроиться, когда ты всю жизнь тут живешь и ни кола ни двора, нихера блеть.....
Работать надо.....или воровать, что бы не ездить в метро с галимым настроением...и чтоб не раздражали индусы всякие....:D

...

Тут на станции заходит компашка человек 8: негры и какие-то индусы, все так цивильненько одеты, веселяться, хохочут, и я подумал, каким хером они тут занимаються? Как можно в чужой стране так хорошо обустроиться, когда ты всю жизнь тут живешь и ни кола ни двора, нихера блеть.....

Думаю в медицинском учатся.
Я как то не выдержал и спросил.
-Что их тут привлекает, почему именно Украина.
Они говорят у них там идет много рекламы наших институтов
да и обучение у нас качественное и очень дешевое.
( качественное для их страны разумеется. )

Думаю в медицинском учатся.
Я как то не выдержал и спросил.
-Что их тут привлекает, почему именно Украина.
Они говорят у них там идет много рекламы наших институтов
да и обучение у нас качественное и очень дешевое.
( качественное для их страны разумеется. )

Выглядели они лет та на 25-28 неужели до сих пор студенты?

...раз устраивает научных руководителей...в моей дипломной почему-то не оценили именно мои предложения, а посоветовали говорить о каких-то общих положениях...В итоге все равно сделала как я хочу :D
Это всё понятно, если Вы - магистр. (до этого момента я Вас заподозрил было в преподавательстве :D)
У прочих наукой не пахнет. Так что и руководитель не научный. Перед специалистом, и тем более бакалавром, ставится инженерная задача. Обычно, вполне стандартная.
:D Женщины - как кошки, что ни делай - идут своим путём. И правильно делают ;)

Та запросто --- 3к зелени в месяц, (что по амер меркам) не зарплата и будешь чувствовать себя местным хозяином жизни:D

А знаешь как обидно, когда понимаешь что амер получает(работая здесь) 150-200 баксов в час, а ты с горем пополам 10(за ту же работу и возможно с большей производительностью\час):іржач::іржач::іржач:

"я не про себя"

Отнюдь,бывает там у себя в Пакистуе бедные,денег на образование не хватает,едут сюда получать,и тут неплохо себя чухают,потом поднимаются.
Спорный вопрос скорее,захочу ли я пойти,к примеру,к индусу-стоматологу или к нашему Васе.
И вообще они учатся старательнее и хотят получить обр.,а наш - хуи пинает,взятки дает и неизвестно,какой проф из него выйдет.

в действительности, иностранные студенты богатые. они контракт платят в 6 раз больше чем украинцы. когда в 2003 году я платил 3000, у них контракт был около 17000, а надо ещё приехатьза что-то, год выучить язык, а потом учиться, на питание, на проживание, на одежду. на взятки кстати тоже. приезжал в ХИРЭ в гости к знакомому преподу, сидел на паре. у него группа туркменов модуль закрывала - бараны. сам прочувствовал когда их слушал. препод говорит, что они сидят, ничего неделают и не понимают, как это я денег не беру. но это не про всех, китайцы, кстати очень стараются.

...ну да раз все по метро, то точно не те масштабы...:D

....тогда не надо психовать на всяких иностранцев.....хотя, тоже индусов не люблю....

я к неграм, индусам, и китайцам по одному нормально отношусь, а арабов недолюбливаю

с темы обезьянок плавно перешли на секреты написания дипломных работ)))

тогда и я спрошу, что в магистрской работе можно впихнуть в 3 раздел, если уже есть 1 теоретический и 1 практический?

экономико-правовое обоснование :)

в нашей - можно.

Та запросто --- 3к зелени в месяц, (что по амер меркам) не зарплата и будешь чувствовать себя местным хозяином жизни:D

А знаешь как обидно, когда понимаешь что амер получает(работая здесь) 150-200 баксов в час, а ты с горем пополам 10(за ту же работу и возможно с большей производительностью\час):іржач::іржач::іржач:

"я не про себя"

слабо вериться

Назад
Зверху Знизу