4000 грн на місяць

120mm "Overkill" PC Case Mod Fan Grills

• Автор теми Автор теми Termal
  • Дата створення Дата створення
К директору ты не дойдешь даже на практически мертвом Инструментальном. Тем более - со штучным заказом.
Про более-менее живые предприятия и вообще не стоит речь заводить. На обособленные подразделения (той же метры или южки) можно пытаться ткнуться. Там можно обойтись мастером участка. Но опять же - надо знать где есть нужный станок, кого спрашивать. А все советчики на форумах ограничиваются "та на любой завод подойди". Ну дойдешь до проходной - и че дальше? Стоять с планшетом ролики показывать всем мимо идущим? Так оттуда скоренько увезут. На беленькой машинке :)

да фихня - есть места где работает, и даже развивается. На малышева даже "стол заказов" организовать пытались - не знаю, чем закончилось. Согласен, стало на порядок труднее, чем 10 лет назад, когда я, "на пальцах" общаясь с начальником участка, КПП на "Паджеро" восстановил.:) Более того, к предложениям правильной автоматизации уже подходят более серьёзно и внимательно, так как задолбались толковых фрезеровщиков обхаживать.:) Да и Харьков, большая деревня, здесь живут 10 человек, остальные - знакомые.:)

Я как бы побывал за последние десять лет на всех крупных и средних предприятиях Харькова, почти на всех - области и на многих - соседних областей. Крутился я конечно не в цехах, а преимущественно в конторах заводских (техотделы, инженеры, энергетики). Ну и столовых. КМК рулит ;). Так что общее представление кто работает, а кто вид делает да площади сдаёт более-менее имею :D

Ну, а "все знакомые" - что-то я не наблюдаю в теме постов плана "вот тебе телефон, человека зовут так-то, обратись - и тебе сделают" ;)

Ну если подумать, то в принципе это не должно мало стоить. По крайней мере на начальном этапе.
Так что если у нас где-то и появится такая контора, то девайсы скорее всего будут делать под конкретный системник, либо индивидуальные заказы по чертежам заказчика.
Ждать ажиотажа на эту хрень, я думаю, не стоит.
ИМХО

А вообще можно не заморачиваться и сделать во такой охлад

Ну если подумать, то в принципе это не должно мало стоить. По крайней мере на начальном этапе.
Так что если у нас где-то и появится такая контора, то девайсы скорее всего будут делать под конкретный системник, либо индивидуальные заказы по чертежам заказчика.
Ждать ажиотажа на эту хрень, я думаю, не стоит.
ИМХО

+1, один из 100, купивших новый корпус, захочет сделать модинг.

Назад
Зверху Знизу