Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не токарь, а фрезер
Вам че, написать программу на ЧПУ ?![]()
ПОтому что не столяр и не сварщик, и не машинист.
Или тебя смутило, что фрезеровщик - тоже токарь? Ну шо поделать... се ля ви.А я тебе к тому, что ты на заводе был не дальше проходной. Похрену что и за сколько пишется. Оператор тебя по-любому пошлет.Это я к тому , что не может стоить полтишек уев. Программа пишется и чертеж за день. Но на ручном станке проще - можно хоть примерно по рисинку на заготовке сделать "на глаз"
токарь - токарь, фрезеровщик - фрезеровщик. Это не одно и тожеПолагаешь я не знаю, чем отличается точение от фрезерования?Или тебя смутило, что фрезеровщик - тоже токарь? Ну шо поделать... се ля ви.

Про лопасти я и не говорил.На ручном фрезере пропеллер выточить... Ну теоретически можно, но говорить о какой-то идентичности кучи лопастей
А я тебе к тому, что ты на заводе был не дальше проходной. Похрену что и за сколько пишется. Оператор тебя по-любому пошлет.
Правда фотка старая и хреновая
Я говорил. Потому что такая деталь присутствует в ролике, а что именно хочет ТС неизвестно. значит надо исходить из самой тяжелойПро лопасти я и не говорил.

А тот, который работает на сверлильном станке соответственно сверлильщик?токарь - токарь, фрезеровщик - фрезеровщик. Это не одно и тоже

... в идеале надо нарисовать в совместимом приложении (Солид, Катя, Компас), дальше - дело техники
В реалиях, рисуй в чём хош, и иди к технологам. Но мы идём к идеальным вариантам
, Бог даст - к весне реализуем