Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12

• Автор теми Автор теми Pirx
  • Дата створення Дата створення
если я встречаюсь с девушкой, то хочу серьезных и длительных отношений, а не потрахаться просто пару месяцев.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Длительные это сколько? Год? Или 10? А может 50?

если я встречаюсь с девушкой, то хочу серьезных и длительных отношений, а не потрахаться просто пару месяцев.

Если прикуешь наручниками к батарее, то никуда она не уйдет :)

*очень практичная*

Если прикуешь наручниками к батарее, то никуда она не уйдет :)

*очень практичная*

бедная гражданка! сидит вся такая прикованная, а вокруг бродит ТС с ухмылкой а ля аватара и занудным голосом вещает: мне хочется серьезных отношений... длительных отношений, аж на целых на четыре месяца отношений желаю :confused:
я бы на месте любой девушки наручники-то перегрыз! :клас:

3 - это точка кипения. первый месяц еще присматриваемся. второй - одумываемся, третий - надо делать ноги :)

Женщины не любят, когда их тянут под венец, также как и мужчины. Должно пройти время и еще раз время. И предлагать это нужно только тогда, когда уже половинка неоднократно намеки делает - "вот, Наташка вышла замуж, спрашивала у меня, а когда я ...." и взгляд такой вопросительный. А ты по дивану соваешься и пытаешься с базара съехать. :D

А уж киндера предлагать сделать - это вообще занадто. Это ей рожать, а не тебе.

Нужно сделать, чтобы девушке было с тобой хорошо, без каких-либо видимых оков, а все остальное приложиться. Нормальных МЧ девушки сами стремятся окольцевать - "щоб не сбегло". ;)

бедная гражданка! сидит вся такая прикованная, а вокруг бродит ТС с ухмылкой а ля аватара и занудным голосом вещает: мне хочется серьезных отношений... длительных отношений, аж на целых на четыре месяца отношений желаю :confused:
я бы на месте любой девушки наручники-то перегрыз! :клас:

Да он пусть спасибо скажет, что девушки разрывают отношения через три месяца.

Вот если бы девушек разрывало от отношений через три месяца, вот это был бы ужос :))

Ну три месяца - это ж не пара:іржач:
Ну а если посерьезней, то - подробности в студию! Чем мотивируют-то уход?

Ну три месяца - это ж не пара:іржач:
Ну а если посерьезней, то - подробности в студию! Чем мотивируют-то уход?

да ничем, наверное :)
молча уходят или убегают, в страхе оглядываясь...
иначе ТС не спрашивал бы на форуме

3 - это точка кипения. первый месяц еще присматриваемся. второй - одумываемся, третий - надо делать ноги :)

а я где-то читал, что девушка чуть ли не в три минуты просекает кто перед ней выпендривается. Извините. Кто к ней пристает. Снова не то. Кто за ней ухаживать изволит. :пиво:

ТС! стебешься неподеццки!!!:іржач::іржач::іржач:

ТС! стебешься неподеццки!!!:іржач::іржач::іржач:

не заметил стеба, чесговоря.
так, занудство какое-то.
Для стеба можно было и поинтереснее темку замутить.
Ну, например...
"Патсаны, помогите советом. Моя подружка после секаса скрипит зубами и сплевывает в сторону. Скажите это от страсти она? "

Назад
Зверху Знизу