Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12

• Автор теми Автор теми Pirx
  • Дата створення Дата створення
Pirx сказав(ла):
срок отношений конечно
У многих девушек нет своего мнения и они устраивают стандартные проверки чтобы узнать человека. Эти проверки(тесты) печатаются в женских журналах. Возможно чтото и про 3 месяца там написано.
вряд ли можно узнать человека за 3 месяца.
Боже, де ж вы лазите, что вам такие попадаются, в большенстве?
Может изменить ареал поисков? Или методику? Или еще лучше - саму приманку...

ТС, меняй тип девушек.
Те, кто черпают мудрость в глянцевых журналах неизлечимы.

222

Останнє редагування:
гыы, я даже последней девушке замуж предлогал и маленького сделать, отказалась. я сразу понял что эта тоже на 3 месяца. :(
Т.е. вы встречались меньше 3х месяцев до предложения. Нормальная реакция девушки – съебать от парня с неадекватными предложениями. Еще б с ней на первом свидании планировали как внуков назвать, тогда б еще дольше встречались.:D

Т.е. вы встречались меньше 3х месяцев до предложения. Нормальная реакция девушки – съебать от парня с неадекватными предложениями. Еще б с ней на первом свидании планировали как внуков назвать, тогда б еще дольше встречались.:D

у меня соседка надыбала хахаля, привела домой на ночь, видать понравился:D он у нее остался жить..через неделю расписались, так и живут уже лет 6-7:D ребенок есть

Та да, современные мамзельки в категории "до 25", черпающие мудрость вселенскую в глянце (который в двух форматах, А4 и А5) редко дозревают до столь серьезных шагов за три месяца, разве что от отчаяния, или после прочтения очередной статьи "в каком возрасте лучше выходить замуж, чтобы успеть развестись и выйти замуж вторично до 30". В общении с такими особами спешка противопоказана. :D

у меня соседка надыбала хахаля, привела домой на ночь, видать понравился:D он у нее остался жить..через неделю расписались, так и живут уже лет 6-7:D ребенок есть
Видать, животные инстинкты делают свое дело. Значит ТС не нашел пока самку, подходящую по запаху:D

А сейчас в каком положении находится Меркурий? в какой его фазе опасные периоды наступают? ничего в астрономии не соображаю. :)
Да что там соображать. Меркурий крутится вокруг Солнца по вытянутой элиптической орбите (межде делом замечу любопытный факт - этот негодяй всегда повернут к Солнцу одной стороной, но это не столь важно).
Один оборот он проходит за 88 дней, то есть за это время на Меркурии проходит меркурианский год.
А у тебя за тот же период проходят отношения.

Guana-Guana сказав(ла):
Видать, животные инстинкты делают свое дело. Значит ТС не нашел пока самку, подходящую по запаху
А как же любовь с первого взгляда???
И вообще, А по каким признакам Вы определяете подходящую Вам самку? Если запах Вам не комильфо...
Или Вы решили, что слово "самка" определяет что-то еще, кроме пола? Или может Вы думете, что половая принадлежность сама по себе - оскорбительна?

Pirx, прошу извинения, если это уже спрашивали - но у тебя **** с этими девушками на какой меркурианский месяц случается?

А как же любовь с первого взгляда???
И вообще, А по каким признакам Вы определяете подходящую Вам самку? Если запах Вам не комильфо...
Сomme il faut в буквальном переводе означает: так как должно быть. Т.е. не корректно используете здесь. Скорее нужно использовать «в приоритете» (запах);)
Или Вы решили, что слово "самка" определяет что-то еще, кроме пола? Или может Вы думете, что половая принадлежность сама по себе - оскорбительна?
Это прокомментировать не могу, т.к. не понял нифига:D

Guana-Guana сказав(ла):
Сomme il faut в буквальном переводе означает: так как должно быть. Т.е. не корректно используете здесь. Скорее нужно использовать «в приоритете» (запах)
Перевод знаю, милый! Подставьте его - и получите именно то, что я писала... Но, кроме перевода - это еще и идиоматический оборот...

Guana-Guana сказав(ла):
Это прокомментировать не могу, т.к. не понял нифига
И почему я не удивляюсь?...

Перевод знаю, милый! Подставьте его - и получите именно то, что я писала... Но, кроме перевода - это еще и идиоматический оборот...
Так объясните более подробно ваш «оборот». Опираясь на написанное Вами, я сделал правильный вывод.
(А обязательно применять фамильярность, или это только когда из себя выходите?):)

И почему я не удивляюсь?...
Может, это происходит часто с окружающими и Вы перестали удивляться? ;)

22

Останнє редагування:
в чем проблема? - бросай их на втором месяце

Guana-Guana сказав(ла):
А обязательно применять фамильярность, или это только когда из себя выходите?
Это когда я умиляюсь...

Guana-Guana сказав(ла):
Так объясните более подробно ваш «оборот». Опираясь на написанное Вами, я сделал правильный вывод.
Мой?... Хм... Идиоматическим он становится только тогда, когда большенство понимают его именно так. И как правило это совпадает с трактовкой в общедоступных словарях:
Комильфо (франц. comme il faut, буквально- как надо, как следует), соответствие правилам светского приличия, "хорошего тона"

в чем проблема? - бросай их на втором месяце
:іржач: :клас: Хороший совет!

И вобще, как говорится, carefull what you wishin for, потомучто вот захомутает тебя какая-нибудь, бедешь потом с умилением вспоминать свои свободные лета. :)

22

Останнє редагування:
Pirx сказав(ла):
если я встречаюсь с девушкой, то хочу серьезных и длительных отношений,
С любой? Вот как только встерчаешься, так сразу - в серьез?

если я встречаюсь с девушкой, то хочу серьезных и длительных отношений, а не потрахаться просто пару месяцев.
када стремишься к длительным серьезным отношениям, почти всегда получается наоборот. а вот "потрахаться на пару месяцев" может затянуться на пару десятилетий

Назад
Зверху Знизу