Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько больных людей таки на форуме.
Тогда тем более.На самом деле, мне похуй на ваши советы и дарить я никому ничего не собираюсь, просто хочу поддержать ебланскую моду людей без фантазии и здравого смысла, спрашивать совета "что дарить?" у левых людей на форумах, которые к тому же, в основном, всякую хуйню советуют!
Сколько? Все!
Здоровых нет - есть необследованные.
Сколько больных людей таки на форуме.

Подскажите, будьте так добры, что мне подарить жене/любовнице/однокласснице/родственникам/друзьям/и т.д. и т.п. в период с 1 января по 31 декабря?!
На самом деле, мне похуй на ваши советы и дарить я никому ничего не собираюсь, просто хочу поддержать ебланскую моду людей без фантазии и здравого смысла, спрашивать совета "что дарить?" у левых людей на форумах, которые к тому же, в основном, всякую хуйню советуют!

Подскажите, будьте так добры, что мне подарить жене/любовнице/однокласснице/родственникам/друзьям/и т.д. и т.п. в период с 1 января по 31 декабря?!
На самом деле, мне похуй на ваши советы и дарить я никому ничего не собираюсь, просто хочу поддержать ебланскую моду людей без фантазии и здравого смысла, спрашивать совета "что дарить?" у левых людей на форумах, которые к тому же, в основном, всякую хуйню советуют!