4000 грн на місяць

12

• Автор теми Автор теми Skromnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 433
12

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Irka
однозначно ТСе 100 %

присоединяюсь к тсу...достали уже своими темами.
пора уже отдельый раздел создавать под названием Подарки

подари ей подарок через 9 месяцев
правда не уверен что тролям нужно плодиццо!

уничтожим врага его же оружием!
ударим ебланскими темами по ебланским темам!

ебланы атакуют!
голактекоопасносте!!!111адынадын

Сколько больных людей таки на форуме.

На самом деле, мне похуй на ваши советы и дарить я никому ничего не собираюсь, просто хочу поддержать ебланскую моду людей без фантазии и здравого смысла, спрашивать совета "что дарить?" у левых людей на форумах, которые к тому же, в основном, всякую хуйню советуют!
Тогда тем более.
Подари им свои органы.

Сколько больных людей таки на форуме.

держись, они за тобой едут :D
999361_chem-pozzhe-priezzhaet-skoraya.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
далее жмём "ещё совет" что нибудь может получится найти

Подскажите, будьте так добры, что мне подарить жене/любовнице/однокласснице/родственникам/друзьям/и т.д. и т.п. в период с 1 января по 31 декабря?!
На самом деле, мне похуй на ваши советы и дарить я никому ничего не собираюсь, просто хочу поддержать ебланскую моду людей без фантазии и здравого смысла, спрашивать совета "что дарить?" у левых людей на форумах, которые к тому же, в основном, всякую хуйню советуют!

Не чего:D

Подскажите, будьте так добры, что мне подарить жене/любовнице/однокласснице/родственникам/друзьям/и т.д. и т.п. в период с 1 января по 31 декабря?!

лучший подарок, это подарок сделанный своими руками - убей себя!!! :добіса:

это еще ладно когда совета просят что подарить) видела где то в сети что спрашивали мол подскажите что мне надо что бы муж на новый год подарил))) это уже явно переплевывает простых просях совета что КОМУ ТО подарить)

В 15 лет я подарил свою девственность 25летней бабе из общаги. Она в ответ подарила мне красивый, веселый и живой набор мандавошек.

Это я к тому, что не нужно особо напрягаться чтобы придумать что подарить)))

Назад
Зверху Знизу