4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Skromnik
  • Дата створення Дата створення
Ученые из Ноттингемского университета (Великобритания) во главе с сексологом Джонном Нитом утверждают, что повышенная сексуальная активность молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет способствует повышению риска заболевания раком простаты.
D

согласен!!!)))
а ещё--для женщин после 35 ,секс минимум 4 раза в неделю необходим для профилактики рака груди))))))))

Опять журналюги все перепутали.
По результатам многих исследований у женщин не будет рака простаты,а у мужчин-рака груди.
Это более точный перевод;)

да какая разница, всё равно скоро конец света....

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а если серьёзно, то пофиг, жизнь и так коротка чтобы отказываться от такого удовольствия))))

Ученые из Ноттингемского университета (Великобритания) во главе с сексологом Джонном Нитом утверждают, что повышенная сексуальная активность молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет способствует повышению риска заболевания раком простаты...
Вам страшно?! Мне нет :D
Напрасно. Рак простаты - малоприятная штука. Что до сути исследования, то ли учёные хомутнули, то ли (что вероятнее) журналисты переврали. Фраза "повышенная сексуальная активность молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет способствует повышению риска" не обоснована. Связь двух факторов не говорит о том что один есть следствие другого. А это значит: не способствует (т.е., не является причиной либо помогающим фактором), а (вероятнее всего) есть проявлениями какой-то особенности химии организма конкретного обследуемого.
Ну, как-то так :)

Все остальные животные не смертельны?И почему верблюды:D

ну а ты представь: Учащённое дыхание, все дела... И тут верблюжий плевок прям в лицо. Захлебнуться можно нахрен:увага:

Писец, а я то думаю, чё мне после секаса так жрать хочется, а это видать уже начало конца.

перед смертью не нажрешься! :увага:

Ученые из Ноттингемского университета (Великобритания) во главе с сексологом Джонном Нитом утверждают, что повышенная сексуальная активность молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет способствует повышению риска заболевания раком простаты.
Такие выводы были сделаны исследователями после опроса 400 пациентов с раком простаты и 409 здоровых мужчин.

Конечно, Вам не страшно! Вы же Скромник ;)
чо Вам бояться?:rolleyes:

Такие выводы были сделаны исследователями после опроса 400 пациентов с раком простаты и 409 здоровых мужчин.
Оказалось, что более чем 40% мужчин, получивших рак простаты, намного чаще занимаются сексом, чем здоровые мужчины без заболеваний простаты. Ученые приводят статистические данные, где указывают на то, что вероятность заболевания мужчин, занимающихся сексом 20 и более раз в месяц, раком простаты на 32% выше, чем у менее сексуально активных мужчин.
Специалисты сделали предположение, что причиной такого положения вещей может являться высокий уровень мужских гормонов.

:rolleyes: странно как то, может это импотенты делали исследования :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу