Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ученые из Ноттингемского университета (Великобритания) во главе с сексологом Джонном Нитом утверждают, что повышенная сексуальная активность молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет способствует повышению риска заболевания раком простаты.
Такие выводы были сделаны исследователями после опроса 400 пациентов с раком простаты и 409 здоровых мужчин.
Оказалось, что более чем 40% мужчин, получивших рак простаты, намного чаще занимаются сексом, чем здоровые мужчины без заболеваний простаты. Ученые приводят статистические данные, где указывают на то, что вероятность заболевания мужчин, занимающихся сексом 20 и более раз в месяц, раком простаты на 32% выше, чем у менее сексуально активных мужчин.
Специалисты сделали предположение, что причиной такого положения вещей может являться высокий уровень мужских гормонов.
Вам страшно?! Мне нет
Ученые из Ноттингемского университета (Великобритания) во главе с сексологом Джонном Нитом утверждают, что повышенная сексуальная активность молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет способствует повышению риска заболевания раком простаты.
Такие выводы были сделаны исследователями после опроса 400 пациентов с раком простаты и 409 здоровых мужчин.
Оказалось, что более чем 40% мужчин, получивших рак простаты, намного чаще занимаются сексом, чем здоровые мужчины без заболеваний простаты. Ученые приводят статистические данные, где указывают на то, что вероятность заболевания мужчин, занимающихся сексом 20 и более раз в месяц, раком простаты на 32% выше, чем у менее сексуально активных мужчин.
Специалисты сделали предположение, что причиной такого положения вещей может являться высокий уровень мужских гормонов.
Вам страшно?! Мне нет
А я ведь говорил что Господь против секса!
а как же размножатся тогда, Буня?
а как же размножатся тогда
Приветик! А что, по этому поводу думают британские ученые?
хз, что думают британ ученые
И спросить не у кого, ТС слился
да есть немного, слился!а я только хотела уточнить не то чности
Ну так пиши, все равно придет, завтра, может быть.
Тут хоть и замаскировали "британских ученых", но все-таки они успели нагородить хуйни!!!
согласен!!!)))
а ещё--для женщин после 35 ,секс минимум 4 раза в неделю необходим для профилактики рака груди))))))))
Не убьет!Skromnik сказав(ла):Секс Вас убьёт!!!!
тоже британский источник?