Да,уж,случайно заглянула. Лучше бы я этого не делала. я потрясена. какая гнусность,какое ничтожество все наши мужики.... Хочется от всего этого дерьма,что я здесь прочла в рассуждениях наших мурлячих особей мужеского пола ,просто принять ванну. Вот к примеру, общаются женщины, о доме и семье , о детях и прическах, и так далее... и что я читаю здесь? Скоты,считающие себя мужиками .рассуждают о женщинах ,о их нравственных качествах, .. не забывая правда давать друг другу советы, что ,чем моложе и глупее,тем, так сказать кайфовей и дешевле. Гниды вы все, богатые и бедные ,бизнесмены и не очень,хотя-бы потому что можете так цинично и гнусно ,смаковать эту идиотскую тему. Один комментарий меня потряс.. это Tasha67. БРАВО,подпишусь под каждым словом Удивительно что после Вашего комментария Tasha, все эти чмошные типа мужчины стали сетовать,якобы о отсутствии конструктивного диалога с женщиной, ... умнеют прямо на глазах. Какое паскудство Хочется добавить, желаю всем вам, чтобы и о ваших дочерях и о внучках так рассуждали ваши будущие , такие же никчемные как и вы сами ,ваши зятья. Может тогда хоть что-то поймете ,уроды.