Вы познакомились с парнем, он классный. Сходили в кафе, переспали. Потом сходили к венерологу, и узнали, что это был ТС, который спал со шлюхами. Что вы скажете?
да 90% мужского населения хоть раз в жизни пробовало шлюх... Презерватив всем в помощь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы познакомились с парнем, он классный. Сходили в кафе, переспали. Потом сходили к венерологу, и узнали, что это был ТС, который спал со шлюхами. Что вы скажете?
хотите сравнить?
ага!!!!! на телочек потянуло????![]()
Очень смешно. Интересно просто.

да 90% мужского населения хоть раз в жизни пробовало шлюх... Презерватив всем в помощь)

Нуу, это уже давно. Только не на шлюх.

Согласен, хорошая праст, всегда мониторит цены конкурентов![]()
А нормальный мужчина, не обзывает незнакомых девушек.
я не пробовал. и не собираюсь.
Никто ведь не собирался!Шлюх бояться - к шлюхам не ходить! Как грится...

Остерегайтесь сайта знакомств! Мне один "Шлюх" что-то подсыпал в кофе - выпила чашечку в кино - проснулась на следующее утро в "Берлоге" за городом.
P.S.Для тупых сисаков и флудеров поясняю: Берлога - это не домик медведа. это отель в сосновой посадке![]()

Остерегайтесь сайта знакомств! Мне один "Шлюх" что-то подсыпал в кофе - выпила чашечку в кино - проснулась на следующее утро в "Берлоге" за городом.
P.S.Для тупых сисаков и флудеров поясняю: Берлога - это не домик медведа. это отель в сосновой посадке![]()

А какие у них цены? (я из праздного любопытства спрашиваю)
Да цену с телефоном она мне дала. А переписку я скидывать не буду, я ж всё таки жентельмен!
Чем же они плохенькие? не распиаренные?От 200 и выше, может и дешевле есть, но то совсем плохенькие.

Спасибо за мыслю, телефончик пробъю обязательно. А вот еще интересно, со стороны закона кто нарушитель - шлюха или её клиент, и что за это грозит?