Статус: Офлайн
Повідом.: 1080
Повідом.: 1080
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там было?
А то я как-то после репы забухал пиво со своей командой и забыл про сей канц. И токо бодрый звонок Кейтанки мне напомнил об этом мероприятии!
Но я уже был не в состоянии тащиться в Жару...
Личий, ну ты оставил нас без кафе, конечноно в целом в этот раз мы досидели до конца
![]()
спокойно крутить вертальоты и наслаждаццо музыкой
ну, какбэ типуля толкался перед сценой, залазил на неё, ещё я думаю, нужно ли мне делать стопиццот уколов от бешенства, ибо он меня ышо и укусил. спрашуеццо - нахуа идти на концерт ужратым?
видел вас, но решил не подходить=) вроде d_sun был ещё) и да - тебе звук ***овым мог показаццо именно изза сидения на стульчеге, а если бы стоял напротив сцены, то может быть ты был бы лучшего мнения=)
Том, он какбэ не ********а, вобщем-то был, и за вечер успел достать всех, даже ШпунтигаЯ бы разбил лицо, например. Ненавижу малолетнюю ****оту, которая угашиваеццо перед/во время сейшенов. Быдлота ***ть.
он обнимал Золтана!!!Я бы разбил лицо, например. Ненавижу малолетнюю ****оту, которая угашиваеццо перед/во время сейшенов. Быдлота ***ть.
я был в мерче группы +\- =)Wicked Ripper, как только мы тебя вычислим, то и сами подойдем![]()
я был в мерче группы +\- =)