Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 Июля, клуб ЖАРА - Underground Connection представляет: METAL ASSAULT!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
я наверное иду

Не ебу знать, я не ходил, сидел дома и ****** гитарко))

какбэ пришёл и пишу шо было.

лично мне сейшен понравился. были группы бодренькие, были не бодренькие, были те, что видел, и, естесно, те, что не видел хДД. атмосфера феста - понравилась, звук был относительно не плох, было как минимум интересно услышать некоторые команды. итак, теперь по группам.

первые играли Symuran. по традиции, на первой группе явно фейловый звук. что понравилось - вокал. что не понравилось - 1) звук; 2) вокалист тупо стоял на месте и мог бы хотябы немного подвигаццо; 3) во многих моментах не хватало симфо-вставок. группе риальне не помешали бы клавиши. в целом - неплохо, но можно ГОРАЗДО лучше.

вторые - Despectus. эта группа запомнилась ещё с предыдущего феста в Жаре, был очень рад ещё раз увидеть. отыграли - ОТЛИЧНО, с удовольствием крутил вертальоты под них=) одна из 4 групп сейшена, которая мне риальне понравилась

третьи - Cruel Desire. напомнили Immortal не только мне. в принципе, ребята играют хорошо, но меня не зацепило.

далее - Face of Violence. такого я не ожидал)) именно МОЩНЫЙ *******, группа не то, что хороша, она просто АХУЕННА. любителям ХК срочно идти на концерт этой команды, если они ещё раз приедут. ещё одна группа, которую я бы хотел видеть на концертах почаще.

Picture with Broken Face - начало - зайебцом. в конце первой песни узрел вставочку по маткорчегу, думал, что дальше и будет так бодро, но я ошибся. далее пошли незацепившие меня песни, даже немного скучные.

Necrocannibalistic Surgery - ещё одна команда, которую хотелось бы видеть чаще=) не раз был на концертах, ни разу не разочаровывался=) бодренькая весьолая музычка, несмотря на жанр) такое я люблю)

Wasted Heroes - этим ребятам отдельный респект. во второй раз зажгли настолько ОХУЕННО, что я узрел в них очень и очень перспективную команду. если будут так продолжать, то их ждёт успех=) последняя впечатлившая группа на сейшене

Nitocryse - лучше чем в прошлый раз, но группе нужно набираццо опыта. пока что их музыка лично меня не цепляет, но... надеюсь на лучшее=) и да, пигсквил лучше убрать - он малость эта... ***овый короче)))

ну и минус концерта - несколько ****арей, один из которых лез на сцену, тыкал группам козу и мешал некоторым людям спокойно крутить вертальоты и наслаждаццо музыкой. возможно, в жизни он парень и не плохой, но такое поведение на концерте я бы не хотел видеть.

какбэ усьо=)

"пошёл купаццо и спатьке"

Шо там было?
А то я как-то после репы забухал пиво со своей командой и забыл про сей канц. И токо бодрый звонок Кейтанки мне напомнил об этом мероприятии!
Но я уже был не в состоянии тащиться в Жару...

Личий, ну ты оставил нас без кафе, конечно ;) но в целом в этот раз мы досидели до конца :)

а что, еще что-то было? 0_о

о да :eek: пересчитала афишку - 8 команд, но была уверена, что должно было быть 7 - досчитали до 7 и ушли :)

ну, какбэ типуля толкался перед сценой, залазил на неё, ещё я думаю, нужно ли мне делать стопиццот уколов от бешенства, ибо он меня ышо и укусил. спрашуеццо - нахуа идти на концерт ужратым?

видел вас, но решил не подходить=) вроде d_sun был ещё) и да - тебе звук ***овым мог показаццо именно изза сидения на стульчеге, а если бы стоял напротив сцены, то может быть ты был бы лучшего мнения=)

на первой группе так и было, хотя это, возможно, звук труЪ блек-митола. на деспектусах перед сценой было зайебцом, также как и на некроканнибалистегах и на вейстедах=) особой лажи в звуке именно на этих группах замечено небыло, также как и на Face of Violence=)

ну, какбэ типуля толкался перед сценой, залазил на неё, ещё я думаю, нужно ли мне делать стопиццот уколов от бешенства, ибо он меня ышо и укусил. спрашуеццо - нахуа идти на концерт ужратым?

Я бы разбил лицо, например. Ненавижу малолетнюю ****оту, которая угашиваеццо перед/во время сейшенов. Быдлота ***ть.

Останнє редагування:
Послушал пол канца, хотя внутрь вобще не собирался :) Симуран с улицы вполне бодро слушались ) Далее зашел внутрь. Диспектус - как бы их не хвалили, скучно шо ****ец :( Материал не интересный и не цепляющий, клавишные не выразительные. Думаю, если б не девушка на вокале, группа не пользовалась популярностью ;) Отмечу еще что гитарист хорош, но партии однообразные. Далее блэцк с неебу каким названием ) В целом норм, да и пацаны еще молодые совсем. Ну и какбэ собирался уже валить домой, но оказалось что шаз будет хк - решил заценить. Ну, какбэ, группа хорошо разбавила металл :клас: Танцы были адовы )

видел вас, но решил не подходить=) вроде d_sun был ещё) и да - тебе звук ***овым мог показаццо именно изза сидения на стульчеге, а если бы стоял напротив сцены, то может быть ты был бы лучшего мнения=)

Wicked Ripper, как только мы тебя вычислим, то и сами подойдем ;) к сцене порывалась Иришка, но опытный Бробкс ее не пускал :)

Я бы разбил лицо, например. Ненавижу малолетнюю ****оту, которая угашиваеццо перед/во время сейшенов. Быдлота ***ть.
Том, он какбэ не ********а, вобщем-то был, и за вечер успел достать всех, даже Шпунтига :)

по группам: не согласна с Дисаном насчет Despectus'a, конечно, если менять вокалистку на вокалиста, это будет уже не то, вот тока зачем такие эксперименты проводить, не ясно ;)
Symuran послушали с улицы, ибо они выступали первыми, а наши планы тогда еще были не ясны, так что Роммеля пока в полной степени не заценили :)
Третья группа тоже, кажеццо, была вполне хорошей, только че-то их маловато для состава :)
потом мы больше ходили, включились на 6-й группе, если Wicked Ripper соблюдал хронологию, то это были Necrocannibalistic Surgery , что почти было лишились баса, вокалы у них прикольные :)
ну, Wasted Heroes, уже говорилось, щас на подъеме, тут можно ожидать прорыва :)
вот какбэ все.......ну еще можно отметить сам парк Артема, по которому можно ходить в любом направлении, что, вобщем-то, оч даже хорошо, ибо расширяет ореол обитания :)

он обнимал Золтана!!!:D

Wicked Ripper, как только мы тебя вычислим, то и сами подойдем ;)
я был в мерче группы +\- =)

ты меня вообще в друзяке вкантахти добавлял=) так что они давно спалены=)

Назад
Зверху Знизу