Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 Июля, клуб ЖАРА - Underground Connection представляет: METAL ASSAULT!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
2Простата, вверху есть ссылки. По ссылкам есть демки. Мое мнение обосновывается на тех записях. Или ты считаешь, что группа, у которой на демке непонятная рыгонина и убогая запись может действительно хорошо играть?

Ну что то я сомневаюсь. Хотя под слэм и звук, из которого можно разобрать только ударные и шипение гитар + репение в ушах, любая группа будет "охуенни".

Ну что то я сомневаюсь. Хотя под слэм и звук, из которого можно разобрать только ударные и шипение гитар + репение в ушах, любая группа будет "охуенни".

16-ти летним обрыганам вполне )

ой...ну ты конечно же просмотрел все группы,а половину и вживую ,я уверен,слышал...ты эксперт-я даже не могу с тобой поспорить...мы УГ((((

А гореграйнд и всё такое - это шо, музыка для масс? Требует запоминающихся припевов?

2Простата, да, я специально зашел по каждой ссылке. И слушать УГ с таким демо - увольте. Демо - это один из залогов успеха вобще. Если вы хорошо играете, что вам стоит записать хорошее демо?.. Вот висит афиша, за примером далеко ходить не будем, вот она афиша в этой теме. Заходит абсолютно левый человек, который в принципе не против потратить денег и прийти на этот сейшн. Естественно, хотелось бы еще получить от этого всего действа удовольствие, т.е. хотелось бы что бы группы хорошо играли. Как он это может узнать? Правильно. Послушать демо. Что он слышит на демке? Ужас и стыд. Пойдет он на ваш концерт? Делайте выводы.

Нет, ничуть. Просто сам материал как-то весьма скучен, да и его подача хромает. Хотя Макс, один из вокалистов, его по-моему так зовут (с Беретты который) очень даже не плохо себя ведет на сцене, но остальные, реально унылы. А, и лирика еще такое. Покрайней мере то, что расслышал. Хотя, может щас и все иначе, месяца два прошло, как я их видел.

2Простата, да, я специально зашел по каждой ссылке. И слушать УГ с таким демо - увольте. Демо - это один из залогов успеха вобще. Если вы хорошо играете, что вам стоит записать хорошее демо?.. Вот висит афиша, за примером далеко ходить не будем, вот она афиша в этой теме. Заходит абсолютно левый человек, который в принципе не против потратить денег и прийти на этот сейшн. Естественно, хотелось бы еще получить от этого всего действа удовольствие, т.е. хотелось бы что бы группы хорошо играли. Как он это может узнать? Правильно. Послушать демо. Что он слышит на демке? Ужас и стыд. Пойдет он на ваш концерт? Делайте выводы.

у нас есть видео с концерта в группе в довольно неплохом качестве причем из той же жары...как по мне ито намного важнее чем дэмки

заблуждаешься ацке...
пишитесь нормально ..
без записи никто ничего не стоит..

вот не обижайтесь, но +1 к Ion_Black
поклацал демки - желания идти нет (кроме Wasted Heroes).
респект оргам, это скорее от групп зависит.

и дэмки нужны кто ж спорит,но имхо живое исполнение куда важнее

***...

Вопрос: почему у нас в Харькове (не в курсе, как в других городах) не все, но ДОХУИЩА групп играют митол в любых его проявлениях, особенно с рычащим или вопящим вокалом? Интересно, почему практически нет (в процентном соотношении с митольными командами их кол-во ничтожно мало) групп, играющих альт.рок, пост-рок, грандж, стоунер, гаражный блюз и т.д - то есть, НЕмитол? Никто не заметил этого положения вещей?

Я сужу исключительно по концертам, анонсируемым на ХФ и по опыту сидения на собственной реп.точке.

Послушал дэмки. Ну и вполне норм, например ) Какбэ если вы не любите дэз/блэк то естественно вам на канце делать нехуй. Остальным будет интересно :клас:

kostajones, русрок ещё играют. устроит ? )

Послушал дэмки. Ну и вполне норм, например ) Какбэ если вы не любите дэз/блэк то естественно вам на канце делать нехуй. Остальным будет интересно :клас:

вроде, собирались же разбавлять тяжеляк.
хотя бы мдм или треш добавить...
ну, или хэдов звать, а то ж команды молодые только.

Вопрос: почему у нас в Харькове (не в курсе, как в других городах) не все, но ДОХУИЩА групп играют митол в любых его проявлениях, особенно с рычащим или вопящим вокалом?

Ну жизнь ***ть **** злая ) Вот все и рычат, хрюкают, вопят и играют зло_ митал )))

Ну жизнь ***ть **** злая ) Вот все и рычат, хрюкают, вопят и играют зло_ митал )))
Да какая она злая? Жизнь, как жизнь... Но заебало видеть анонсы булькающе-скримящих групп. Это тупо, когда превалирует лишь это. Нет стилевого баланса на местной сцене, нередко хочеца с дамой пойти в канцерт, а вот ***, одно мясо кругом((

Да какая она злая? Жизнь, как жизнь... Но заебало видеть анонсы булькающе-скримящих групп. Это тупо, когда превалирует лишь это. Нет стилевого баланса на местной сцене, нередко хочеца с дамой пойти в канцерт, а вот ***, одно мясо кругом((

ну как же...и поющие трусы в харьков приежали,и винницкая,и даже ранетки...всегда есть на что сходить если тяжеляк надоел

Назад
Зверху Знизу