Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
группа, у которой на демке непонятная рыгонина и убогая запись может действительно хорошо играть?
Ну что то я сомневаюсь. Хотя под слэм и звук, из которого можно разобрать только ударные и шипение гитар + репение в ушах, любая группа будет "охуенни".
Ну что то я сомневаюсь. Хотя под слэм и звук, из которого можно разобрать только ударные и шипение гитар + репение в ушах, любая группа будет "охуенни".
Хэйтбрид?
2Простата, да, я специально зашел по каждой ссылке. И слушать УГ с таким демо - увольте. Демо - это один из залогов успеха вобще. Если вы хорошо играете, что вам стоит записать хорошее демо?.. Вот висит афиша, за примером далеко ходить не будем, вот она афиша в этой теме. Заходит абсолютно левый человек, который в принципе не против потратить денег и прийти на этот сейшн. Естественно, хотелось бы еще получить от этого всего действа удовольствие, т.е. хотелось бы что бы группы хорошо играли. Как он это может узнать? Правильно. Послушать демо. Что он слышит на демке? Ужас и стыд. Пойдет он на ваш концерт? Делайте выводы.
kostajones, русрок ещё играют. устроит ? )
Послушал дэмки. Ну и вполне норм, например ) Какбэ если вы не любите дэз/блэк то естественно вам на канце делать нехуй. Остальным будет интересно![]()
Вопрос: почему у нас в Харькове (не в курсе, как в других городах) не все, но ДОХУИЩА групп играют митол в любых его проявлениях, особенно с рычащим или вопящим вокалом?
Да какая она злая? Жизнь, как жизнь... Но заебало видеть анонсы булькающе-скримящих групп. Это тупо, когда превалирует лишь это. Нет стилевого баланса на местной сцене, нередко хочеца с дамой пойти в канцерт, а вот ***, одно мясо кругом((Ну жизнь ***ть **** злая ) Вот все и рычат, хрюкают, вопят и играют зло_ митал )))
Да какая она злая? Жизнь, как жизнь... Но заебало видеть анонсы булькающе-скримящих групп. Это тупо, когда превалирует лишь это. Нет стилевого баланса на местной сцене, нередко хочеца с дамой пойти в канцерт, а вот ***, одно мясо кругом((