Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

12 Июля, клуб ЖАРА - Underground Connection представляет: METAL ASSAULT!

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
2Nagash, а зачем вам "хоть что то", если это даже стыдно показать? Одно дело вы отправили эту "демку" организаторам концерта, другое дело выкладывать ее на всеобщее обозрение. Да она ж отпугивает людей.

ну по этому "хоть что то" можно работать над ошибками, а выкладывать на все общее обозрение, для того что бы люди имели представление о музыке, и не всех каловые демки отпугивают, по себе не судят о других. Сразу вряд ли запишешь что то действительное стоящее, по крайне мере не всем удается, не можно конечно в гитар про накатать... но по моему это еще хуже будет.

ЕСТЕСТВЕННО можно судить по ХФ и реп.точке - а по чему еще судить?! А программу Харьковских клубов примерно знаю - в Жаре явно сплошняком одна хрюканина, у Кранина преимущественно разностилевые турбохои, в Че поразнообразней программа, в последний раз был на кавер-пати весной... р.s. Ненавижу ска-панк, ггг))

0_о есть же еще jazzter, Агата, Pintagon по меньшей мере, и еще какие-то ночные клубы :)

Из всех прослушанных групп взбодрили Wasted Heroes и тетушка из DESPECTUS :love:
Остальное не понравилось.
Если не уеду из города, может зайду на концерд
alik.gif

Ну что вы развели вой "Построка/гранжа/альта нету, нормальных банд нету/только скримо-пердяще-воющие митолизды остались"?
Во-первых, от того, что здесь повоют, ничего не изменится. Не устраивает ситуация - гитару/палочки/бас/микрофон в руки, собирай банду, и играй что душа пожелает. А словами тут ничего не добьешся.
А насчет демок...
Хорошая демка стоит хорошую денюшку. И даже если музыкант действительно дорожит своим творчеством - далеко не всегда есть возможность найти эту денюшку. Да и тем более - некоторые могут вообще не спешить записываться.

Походу поднимался вопрос спроса, типа воюще-пердящий тяж моднее и, значит, лучше посещается, вот.

ну это метафорическое название тому, определения чему я не знаю :)

просто если вы посмотрите, что, например, слушают большинство студентов (и студенток в первую очередь), то воюще-пердящего тяжа там будет как раз по минимуму :)

Лёгкий ******* это наверное имелось ввиду то, что сейчас любят называть mainstream metal или melodic metalcore.
А насчёт большинства студентов - так оно на дискотеки ходит :пятниця:

Спрос рождает предложение.
Вполне логично, что если б не было спроса на такую музыку - ее никто б и не играл.
(Я про "воющие пердющки")

Хорошая демка стоит хорошую денюшку. И даже если музыкант действительно дорожит своим творчеством - далеко не всегда есть возможность найти эту денюшку. Да и тем более - некоторые могут вообще не спешить записываться.
А как насчет Demo Magnetics от Металлики? Шо там хорошего в той демке, что в Харькове не сделать, там даже уровни вроде ровняли. Просто слабали и все. И теперь скажи шо не круто звучит? Да, необычно, но круто.

Так что вопрос: вот если бы мне денег мешок, я бы записал крутейшую демку - из разряда фантастики. Арбайтен, круглосуточно арбайтен.

Если арбайтен - круглосуточно - когда музицировать?)

я как раз в плане того, что если тебе есть что показать - мешок денег совсем не обязателен. По крайней мере на нашем провинциальном пространстве.

Ап шоле ) Я подойду :пиво:

Назад
Зверху Знизу