12 вольт - халтурщики!

• Автор теми Автор теми xbor
  • Дата створення Дата створення
Вот по номеру (057) 752 1112 и звонил, и отвечает на том конце провода "тыкающий" менеджер, может он же и руководитель Дмитрий. Кому тогда жаловаться?:D

Жалобу надо подавать в письменном виде!

По качеству тонировки,наверное так же как и везде,ну а по ценам,дороже их нет в харькове(

ул.Квитки-Основьяненко и есть как раз тыльная сторона Детского мира :)
Хотя по себе скажу, обращался три раза к ним на Шевченко - ставили сигнализацию, поменял магнитолу и тонировка. Вроде претензий нет.
Сейчас поумнел - автоэлектрики в гаражах делают так же или даже лучше, но дешевле. А гарантии ни там ни там нет.

***ть не понимаю нахуя лезть в штатную проводку машины, если эта машина НЕ таз?

Я вас не совсем понял? А что мне делать если меня штатная сигнализация не устраивала? Она могла только штатным сигналом мычать и радиус её оповещения ограничивался только возможностями моего слуха.

А мне качественно делали. 12 вольт в районе Помидорчика на Х.Горе.
За установку сигналки не платил т.к. она у них была куплена.

ты меня удивил. а сам че не поставил?

Я вас не совсем понял? А что мне делать если меня штатная сигнализация не устраивала? Она могла только штатным сигналом мычать и радиус её оповещения ограничивался только возможностями моего слуха.

а что мешало вывести сигнал от сигнализации на отдельный колокол и прицепить пейджер? и волки сыты, и овцы целы.

Я хочу тоже выразить свой негатив по поводу этой конторы.Устанавливал как-то у них полностью аудио-систему.Сделано было вся тяп-ляп.После переустановки магнитолы у нормального мастера, он был в ужасе от этого жмута проводов и как это все было сделано.Одна фронтальная колонка практически не работала(аккустику покупал у них).Подмутили себе грили с колонок, это я потом опомнился.Плюс ко всему когда пришел забирать машину, аккумулятор оказался практически севшим.Ставил на Полтавском шляхе.Больше не ногой туда.

Подтверждаю - ****ны и бездари. Есть у них одна мастерская - куда отправляют машины категории от 50 кило уе. На остальный мастерских трудятся мерзкие ПТУшники, которым не надо много платить - мне запороли тонировку и повырывали с мясом все андапки, хотя они сами отскакивают легким нажатием отвертки в сердцевину. Они их пытались выколупать. Тонировка пошла с халомами - сказали - это норма. Потом свою норму переделывали - андапки поставили белые на серый пластик неясно с какой машины. Не стоит к ним ездить

Подтверждаю - ****ны и бездари. Есть у них одна мастерская - куда отправляют машины категории от 50 кило уе. На остальный мастерских трудятся мерзкие ПТУшники, которым не надо много платить - мне запороли тонировку и повырывали с мясом все андапки, хотя они сами отскакивают легким нажатием отвертки в сердцевину. Они их пытались выколупать. Тонировка пошла с халомами - сказали - это норма. Потом свою норму переделывали - андапки поставили белые на серый пластик неясно с какой машины. Не стоит к ним ездить

Так а куда стоит? Где найти тех мастеров, которые будут в ужасе от их жмута проводов и сделает правильно?

а че на своем сервисе не поставить все эти штуки(сигнашка, тонировка)?
ведь 12В недешевле, некачественнее, небыстрее и тд...
нипанятна

я обращался на 12 вольт возле ипподрома, заплатил за замену проводки, хотя глючил электро замок двери. удивился стандартным заявления - у вас стоит сигналка больше года - что ж вы удивляетесь - нормально что глючит - ее менять надо раз в год.

патамушо андапки повырывают, скрутки слепят коряво, сопли пооставляют.. ты што не знаеш как у нас работают - понятие "быстрый монтаж" по ходу русские придумали:)

так не свое - не жалко. тоже наверное русские придумали :D

патамушо андапки повырывают, скрутки слепят коряво, сопли пооставляют.. ты што не знаеш как у нас работают - понятие "быстрый монтаж" по ходу русские придумали:)

Но сделали качественно!

Назад
Зверху Знизу